2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤引退撤回か!?「まだまだ野球がしたい。」

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:38:33.38 ID:Qa+CC3YN
本日9日、工藤公康投手(48)は自身のブログで引退を表明した。
しかし、本日取材に応じてくれた工藤投手は「本気で辞める気だったからブログに書いたけれど、その記事にファンから『もう1度だけでもマウンドで見たかった。』というコメントが多くよせられてあって。
それを見るとなにかこう胸にこみ上げてくる何かがありましてね。『あぁまだ俺は野球をやりたい。』と思えてきてしまった。」と引退撤回をほのめかす発言をした。
もしかして引退撤回ですか?と尋ねてみると「それでも俺は『今のところは』引退するつもりだよ。でも、オファーがあれば考える。まだまだ野球がしたいからね。」と224勝左腕はまだあきらめきれない野球に対する情熱が伝わるコメントを残していった。
現在、工藤投手を正式に調査すると公表している球団は無いがもしかすると来期ユニフォームに袖を通した投手・工藤が見れるかもしれない。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/09/kiji/K20111209002208290.html

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:40:46.28 ID:8KrrA1Eg
おいおいマジじゃねーか

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:27.88 ID:dzRWKvhC
引退と引退撤回を繰り返すの見苦しい

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:09.93 ID:db9OqpL3
欽ちゃん球団でもいけよ

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:47.23 ID:1ZIKekxD
横浜は工藤を監督で雇い、オープン戦一試合目の最初に引退登板をさせるべきだった。

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:56.46 ID:5KjZIn8Z
モイヤーも頑張ってるしな

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:27.53 ID:M0wZSFGc
西武のオープン戦で特別に引退試合してもらえ

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:25.11 ID:jdeiTJ0d
マスターズリーグで投げたら
どの程度通用するか

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:46.93 ID:Dezu4fQ/
おいおいテイエムプリキュアか

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:20.13 ID:s0HVMEhL
大松「引退しても野球はできるだろ」

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:29.23 ID:Uy2VVE84
小学生に滅多打ちにされる老害なんていらねーわ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:35.88 ID:YRlDs3kw
>>8
もうやってないだろ

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:47.15 ID:fFbZsDIk
>>3
おいおいミスターSASUKEか

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:48.02 ID:q/YeNdGn
もう独立リーグでも通用するか怪しいレベルじゃん
これ以上引き際汚さんほうがええぞ

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:03.29 ID:uDdpCKU6
プロレスじゃないんだから引退復帰繰り返してどうすんだよ

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:16.03 ID:klzdqt29
選手兼コーチパンダとして独立リーグからオファーがあるかもしれんな

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:57:07.43 ID:008GnUTo
独立の客寄せになってもいいじゃない

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:05:43.80 ID:c6qTovQY
なにこのかまってちゃん臭

19 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/10(土) 23:24:21.88 ID:fiLsZS9Y
一人くらいこういう人がいてもいい

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:44.67 ID:KaZirYR9
和製クレメンス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)