2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は三振を奪った後吠える練習をした

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:48.07 ID:brrnfxs9
また一歩プロに近づけた気がする

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:36.53 ID:x293fbf7
>>1 マーさんみたいに相手を睨んで吠えたら叩かれるからなるべくfaridyuやプブみたいに下を向いたほうがええな

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:34.55 ID:bPyFi4Nf
今日はグラウンドに唾吐く練習をした

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:53.36 ID:JINHScG3
今日はラインを右足から跨ぐ練習をした

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:02.33 ID:PCExsj1i
今日はリリーフでマウンドにあがったとき用にバックスクリーンのほう見ながら肩伸ばす練習した

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:52.35 ID:N9RGoAZ9
今日はベンチで喫煙する練習をした

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:22.71 ID:zNE/sRHH
今日は三振奪ったあと投球の勢いのままベンチに帰る練習をした

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:11:41.08 ID:QJngXVx8
今日はドヤ顔で見逃し三振をする練習をした

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:03.35 ID:x4cUgcCd
>>1-1000
ま〜たなんJ民がプロ入りに近づいてしまったか

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:54.62 ID:6NR6RR05
今日は一塁塁審指差して三振アピールの練習した

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:48.00 ID:YRlDs3kw
三振した後口をへの字にして悔しがる練習には苦慮した

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:58.24 ID:Rlk65Pba
みんなプロみたいな練習してんだな・・・マジでなんJ民のドラフト指名あるぞ・・・

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:17:24.21 ID:jdIOMHD/
今日はロージンのカッコイイ落とし方を練習した

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:52.13 ID:WZmVlcW5
今日はデッドボール食らったときに投手睨んでから
冷静に一塁へ歩く練習をした

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:54.83 ID:8z2Ys6ch
今日は四球を選んでバットを置く練習をした

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:23.50 ID:7lNWeA1H
今日はよっしゃ三振だろって感じでベンチ帰りかけるも球審がとってくれなくて苦笑いって流れの練習した

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:26.84 ID:GwRtWoXZ
今日は見逃し三振をして首を傾げる練習をした

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:06.33 ID:Oyl2f+0F
今日はホームランを打った後バットを投げる練習をした

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:19.36 ID:31PGfg6H
今日はネクストバッターズサークルで股割りする練習をした

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:09.26 ID:HrBsg9t7
今日は投手交代で降板する時審判に「お疲れさん」を言う練習をした

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:30:01.47 ID:gTEU+agC
今日はFA宣言後の記者会見の練習をした

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:24.27 ID:MlVkhaER
今日はグラブで口元を隠す練習をした

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:13.27 ID:OIwUS0OW
今日は外野への飛球を眺め、外野手が捕球した後グラブを叩く練習をした

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:23.64 ID:YZ8ynyVV
大事な場面で三振取られてかっこよくバット叩きつける練習した
去年日シリで浅尾に三振に取られた西岡みたいなやつ

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:36:56.76 ID:Hk+HltEu
今日は記録達成した時花束を貰う練習をした

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:23.54 ID:DuIge8fK
今日はバントのサイン無視する練習した

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:57.53 ID:I1pgt/XD
俺はショートバウンドの打球を捕る練習をした

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:45.21 ID:mh9pcakX
今日はエラーした後グラブを叩く練習した

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:28.36 ID:apmKfcUF
>>27
何遊んでんだよ

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:40.15 ID:Kn4Clqyu
今日は投手の打順の前でネクストバッターサークル入って撹乱する練習をした

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:40.69 ID:1VVUv/Ks
今日はブログを書く練習した

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:44.42 ID:vO954m3y
バットでベースをなぞる練習は欠かせない

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:24.68 ID:R0j87mii
今日はオールスターでのインタビューの際に実況席の声がよく聴こえなくてイヤホンを触る練習をした

34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:38.11 ID:j9bQeUkk
吠えるのよりグラブをパンって叩くのが格好良いと思う

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:44.65 ID:e4srKmIf
>>27
真面目に練習しろよ

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:08.14 ID:oYk3jvPh
今日は見逃し三振したときに審判に今の入ってねーだろって軽く文句言う練習をした

37 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:27.31 ID:xaSALr4s
>>27
ふざけてたらプロになんかなれねーぞ

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:27.78 ID:zKe8aISY
今日は見逃し三振した後に審判にいちゃもん付ける練習をした

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:43:16.98 ID:Pk87Oe10
今日は自分の登場曲をカラオケで練習した

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:02.73 ID:Ak5MKeGT
俺は内野ゴロ打った後下向いて走る練習をした

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:21.41 ID:6YMDEIzX ?2BP(1876)
今日はひとりビールかけの練習した
球団社長に近づいた気がする

42 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:11.98 ID:mDCwp8Ix
味方が打ったときにベンチではしゃぐ練習した

43 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:46:43.85 ID:Yx4VrSa1
今日は予告ホームランの練習をした

44 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:38.34 ID:tln6/GLn
外野フライの球を観客に投げる練習した

45 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:35.74 ID:Rfu2Nz6n
今日は後輩をビデオ撮影に誘った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)