2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクのCMは父親を犬にして日本人を侮辱

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:34.14 ID:qKfw6nkS
ソフトバンクモバイルの社長、孫正義は在日朝鮮人2世の次男であるため、この携帯電話会社は朝鮮系である。
同社のテレビCM「白戸家の人々」シリーズでは、日本人の父が「犬」と設定されている。犬が可愛いと人気らしいが、
その子が日本人という唐突な設定は、普通の日本人には分かりにくい。しかし、朝鮮の考えに従えば、犬の子が日本人、日本人=ケセッキ、ということである。
日本人の父親は犬、つまり、日本人は犬の子(ケセッキ)、兄は黒人、つまり、日本人は黒人の弟、朝鮮は儒教社会だが、儒教の考え方では、兄というのは絶対的に偉い。
その上、朝鮮は黒人差別の酷い国で、黒人を人間として見ていない。つまり、日本人は犬の子(ケセッキ)、かつ、人に劣る黒人にすら劣る弟。
結論として、日本人は犬畜生にも劣る、獣以下の生き物であることの表現
http://www.wdic.org/w/POL/%E3%82%B1%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AD
日本は携帯インターネット先進国でiモードがその普及に貢献しました。
「いわゆるiモードというのはインターネットじゃないんですよ」
「10年前、どっかの国ではiモードなるものが花盛りだった」
という孫正義による発言は歴史と技術の否定以外の何物でもありません。
http://team-kansai.sakura.ne.jp/scheduler/scheduler.cgi?mode=view&no=303

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:51.21 ID:0cRmOHHA
どうでもいい

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:36:34.12 ID:IDAMkBuJ
なんJで政治スレを立てるな

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:36:54.07 ID:gfH37N7r
>ソフトバンクモバイルの社長、孫正義は在日朝鮮人2世の次男であるため、この携帯電話会社は朝鮮系である。
うーん、この前提

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:36:58.77 ID:op3dnPnL
馬鹿と素直は紙一重

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:37:26.52 ID:nstHqACE
このCM好きです

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:22.96 ID:Zo12+4bT
とっとと樋口可南子が犬にバックから犯されてるバージョン作れ

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:09.88 ID:2uWitKST
νカスでやって、どうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)