2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会来ない奴ってなんあんお?

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:31:14.26 ID:VjciAsxS
今日忘年会だったんだけど若い連中全然来てなかったわ
まあ俺も若いんだけどなんなのマジで

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:32:13.94 ID:DFNZGtKS
なんで土曜日にやるんや

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:32:30.37 ID:JkBKSPeL
飲みにケーションとか古い

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:17.53 ID:SD13xgxq
酒飲むのキライ
いい年こいた大人が酔って騒いでたりすると気持ち悪い

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:29.72 ID:PzjsiENS
土曜日に忘年会とかバカなの?

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:32.23 ID:lj4euuj+
忘年会とかする連中はもれなく仕事が出来ない

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:54.33 ID:LwVWhodf
会社の忘年会や新年会だったら参加するわさすがに社長に嫌われてリストラされたらたまらんし
ちな無職

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:35:58.92 ID:d7m8QubZ
否定派の食いつきの早さww

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:37:52.27 ID:nn/OzRG1
うん
めんどくさいねん

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:39:20.99 ID:VjciAsxS
あれ?
土曜ってそんなおかしいか?

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:41:02.06 ID:cjcldBUP
今忘年会帰りや

人混みいらいらするわ
街中大嫌い・・・


12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:25.53 ID:oZDFS3Mn
2次会、3次会の存在が悪い

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:43.32 ID:cjcldBUP
>>12
せやな
飯食ったあとにラーメンとかアホか

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:28.25 ID:iq1azTAS
でも飲み会が好きなタイプのひとがこの世を牛耳っとるんでないか?
わいは自衛官やけど出世するために、そういう人たちとの付き合いをふやしてお前らみたいな冷ややかなやつらからみたらばかみたいなことやっとるで
なお高校大学と友達はおらず引きこもりで人生に絶望していたもよう

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:22.48 ID:ONjISaT5
俺も今日だったわ
コンパニオンが来るって言うから出てきた

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:07.36 ID:c32YeRG4
いい加減こういう悪しき風習は滅びるべき
新しい世代からは圧倒的に求められてないだろ

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:06:44.21 ID:/MiIaDdm
実力主義じゃない会社に在籍してて、なおかつ出世願望があるなら参加すべき

そういうのに興味ないなら参加しなくていい

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:13.40 ID:xN9pLnpw
誇張なしで、忘年会よりなんjやってた方が面白い
何が楽しくて土曜日に会社の連中の顔を金払ってみなあかんのや

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:28.05 ID:iq1azTAS
会社の飲み会楽しくないんか?
半分くらいは女がくるんやろ?

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:43.63 ID:XQvkzFUC
>>19
なんJの工場勤務の多さは異常
女おらんならつまらん言うのもしゃーない
コンパニオンで喜ぶほど終わってもいないだろうし

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:57.57 ID:pFDN3wd5
>>19
可愛い女来るけど会社の女ってだけで冷める

会社や人間は嫌いじゃないけど、夜や休日(自分の時間)に顔を合わせたくはないんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)