2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vitaって将来性ないよな

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:18:48.98 ID:LzXDBIvY
辻内並に

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:20.06 ID:uGDTSTrp
>>1ちゃんよりはあると思うで

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:49.37 ID:2pR3vp7P
あるよ
亀井並に

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:49.51 ID:h7f4KAbu
3DSはあるの?

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:24:47.54 ID:zPRyzR4x
3DSよりはある

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:00.13 ID:wn0B1+2B
スペック自体は3DSは話にならないくらいある
問題は価格よ

廉価版出て3G周りがもっとハッキリすれば売れるとは思うよ

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:31.10 ID:oAZ9rr9G
SCEに将来性がないもよう

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:27:08.80 ID:iEYjXeVP
買う事は買うけど普通に店行って買えるもんなのかね?
とりま本体とみんゴル6とメモステ

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:11.36 ID:wn0B1+2B
wifiモデルは厳しいと思うよ
3Gモデルは置いてる所はあるかも

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:51.12 ID:LzXDBIvY
1年後には3G版が19800円になってそう

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:29:45.01 ID:4HE7hF2i
ソフトもないし本体も高いし
売れる要素まったくないもんな

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:29:50.00 ID:cjeAzhCN
>>7
ここんとこずっと黒字でソニーグループで数少ない業績良好企業なんだけど

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:06.04 ID:f43GbgqK
とりあえず、2年は様子みるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)