2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】俺、人生初の風俗店に行く決意を表明

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:08:26.29 ID:LrxpTWnh
なお、どうすればいいのかまったくわからん模様
目的はベロチュウ出来ればいいんだが、予算はいくらぐらい必要なんだ?

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:02.26 ID:DFNZGtKS
巨専で聞け

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:07.86 ID:g9Eu2Y7z
ベロチュウなんかピンサロでもできるやん。


4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:15.00 ID:14kyA+/r
脱がんでもええんか?

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:25.62 ID:ME+i3jue
ベロチュウだけとかおいおい賢者か

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:41.97 ID:13hqM84j
脱がんとアカン

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:43.99 ID:K7/lXsN8
行く店によるやろ
やっすいデリヘルなら1万〜
高級ソープなら〜10万くらいは必要やで

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:10:15.75 ID:13hqM84j
キスだけならハッスルでもええやん

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:11:30.71 ID:14kyA+/r
>>6
ほな箱ヘル行っとき
難易度低いし個室やし

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:12:43.76 ID:RGCpjK51
風俗ってSMとかできるん?

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:13:00.03 ID:NGgU9lXs
ソープはベロチュウできるとは限らないからな

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:13:16.27 ID:z/fD9O97
イチャイチャしたいのが目的なら指名は慎重にな


13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:13:54.35 ID:ZakShZUK
シッモみたいなのとキスしまくった女とよく金払って出来るな

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:14:06.00 ID:14kyA+/r
>>10
専門店がある

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:14:13.58 ID:LrxpTWnh
ベロチュウ出来れば良い
相手は水着が理想よ。最高でフェラでおk!

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:11.35 ID:14kyA+/r
>>15
水着ならヘルスのコスプレであるが
場所どの辺?

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:14.07 ID:ME+i3jue
それくらいならシッモに500円くらい払ったらやってもらえるぞ

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:14.52 ID:9Vo18OyT
トピ主は童貞?

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:17.77 ID:1UTnyK8z
イッチ、場所はどこや?
東京とか大阪とかだいたいでええ。
そしたら、優しいなんJ民がオススメの店を教えてくれるはずや(ニッコリ

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:17:34.90 ID:CueZOdXP
鶯谷にいい店あるで

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:17:50.98 ID:14kyA+/r
ただベロチュウは相手によってはセックスより難易度高かったりする

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:18:48.16 ID:JkBKSPeL
嬢なんかとキスしたくねー

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:19:43.97 ID:gto/Im4Q
じゃなんJ公認ソープ嬢のみくるちゃんのとこへドゾ

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:20:21.28 ID:iObKSeeL
デリヘル呼んじゃえよ

25 :1:2011/12/10(土) 22:21:14.09 ID:LrxpTWnh
サンキューなんJ民

場所は東京で新宿だろうとどこだろうとかまわんで!
容姿は涌井に似てると言われる・・・
キスは無理かね・・・


26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:21.01 ID:g9Eu2Y7z
ソープはキスを嫌がる嬢も多いしなぁ。
ベロチュウしたいなら、ソープは除外したほうがいいんじゃね。

てか、>>1はどこの風俗街に行こうとしているのさ。
東京と大阪と札幌じゃサービス違うし。

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:53.90 ID:IniTt7zm
イメクラあるで

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:22:29.22 ID:14kyA+/r
新宿はデリとホテヘルしか知らんわ

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:02.34 ID:l5KJFrFa
東京だったらよりどりみどりじゃないか(憤怒)

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:09.38 ID:14kyA+/r
>>25
軽いキスなら誰でもできる

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:14.79 ID:z8qBldlt
>>25ベロチュウ+フェラでいいならピンサロがベストじゃないか?安いしかわいい子多いぞ
池袋あたりのよさげな店にいくといい

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:24:55.82 ID:AV27Zdy/
行ってから立てろや

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:08.86 ID:01gK6sbQ
>>31
ピンサロってどの程度までできるんや?


34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:57.26 ID:ME+i3jue
広島の永川アンチの子と永川の悪口で意気投合する手もある

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:28.38 ID:LrxpTWnh
>>30
愛しあってるのかってくらいの濃厚ベロチュウ以外アカン

>>31
朗報だね
もうピンサロで一本化しようかなあ

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:27:01.88 ID:g9Eu2Y7z
>>33
店によりけりだけど、たいていはベロチュウ+手マン+フェラぐらいはできるだろ。
下手なホテヘルよりサービスいいところもある。

37 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:27:16.96 ID:uGsk4gFf
ビッチにやらせて貰えばいいじゃん
あいつら気にしないから余裕だぜー

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:27:27.03 ID:14kyA+/r
ま、選べや
http://tokyo.manzoku.or.jp/

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:27:38.91 ID:GvffUczY
みくるたそ〜

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:29.24 ID:14kyA+/r
>>35
濃厚なのは女の子によるとしか言いようがないわ

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:29:19.26 ID:13hqM84j
熟女は濃厚で

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)