2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎中島の低評価に大喜びの西岡オタ

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:54:39.39 ID:9aFeqqhj
酷いものを見ている

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:57:17.15 ID:LoGHtdZn
わかる
何故勝った気になっているのか

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:57:59.90 ID:A4suws+N
別に喜んではないけど
まあ西岡ですら駄目だったんなら川崎中島が成功するわけない

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:59:32.45 ID:ypCPl9rd
川崎はともかく中島より格上だと思っちゃってんの?西岡オタって

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:00:03.53 ID:c2xxI/vu
>>3
稼頭央の時点でその三人は…
まあ西岡にはちょっと期待してる


6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:00:17.50 ID:uTw3+9nL
西岡のせいであるという事実

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:00:40.63 ID:A4suws+N
>>4
打撃だけならともかく守備まで含めりゃ中島のがはるかに格下だわな

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:01:18.64 ID:17se59jT
低評価で入ったほうが失敗しても叩かれなくていいよね

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:08.99 ID:KVY6DPOo
叩かれすぎてすっかり卑屈になっちゃったね

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:38.66 ID:1ZIKekxD
中島は300万ドルで横浜が救済予定

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:57.31 ID:tln6/GLn
ロッチョンはマジで言ってるんだろうなあ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:03:22.62 ID:nstHqACE
西岡のおかげで2人とも活躍しなくてもあまり叩かれない

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:26.51 ID:yLf7Afm4
西岡と中島はタイプが違うじゃん。

ショートの守備評価を下げたのはそうだけどさ。

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:58.40 ID:VboJP3u/
二人が低評価なの西岡のせいだろw

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:07:05.21 ID:CrqArdsw
どこのチーム出身かは関係なく平等に応援したれよ。日本人がメジャーに挑戦するんだから

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:07:52.61 ID:OloTyf/5
井川と西岡

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:15:22.04 ID:c2xxI/vu
>>15
正論ですわ。西岡もセカンドならいけるかもしれないし中島もミラクルが起きるかもしれない川崎は行く理由があれだけどw代走はいけるわけだし。ただメジャー帰りも頑張ってほしいなあ 西武ファンになったきっかけの稼頭央があんなんなのは萎えるわ

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:05.89 ID:VbmiYF6+
何と戦ってるんだ

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:18:16.32 ID:jK8szfZE
普通にナカジ>ムネリン≧大物じゃね日本での打撃評価
守備は大物>ムネリン>>ナカジだが

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:32.90 ID:vgn8TWGz
まず西岡は2010だけの確変

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:36.05 ID:6mFTsn58
>>19
打撃は西岡>川崎だぞ
川崎は四球あんまり選ばないから出塁率もよくない

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:03.30 ID:Nex66jal
>>15
正論正論アンド正論
ワイが間違っとった

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:43.92 ID:1nNg8o1F
首位打者、GG賞にそこそこ若い西岡がこれだもん
日本のタイトルなんて意味の無いものだと思われても仕方ないね

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:33.90 ID:QdVjPdZx
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20111210-874866.html
ハラサン・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)