2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にかキルアが主人公の座を救済してた件

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:38:07.19 ID:OnQAzJ4W
ファンとアンチの殴り合いも激化してるし
まじで主人公主人公アンド主人公

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:40:42.44 ID:iu7TptB7
ゴ放最補

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:41:29.26 ID:oh/TtVcU
あとはレオリオだけや

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:41:37.48 ID:H6vlYCkv
次はクラピカ編で
ゴンはいらん

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:42:22.66 ID:FA45Iqhh
ご〜ん(笑)

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:48:19.37 ID:0Ufv7pID
レオレオさん編まだ?

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:48:57.36 ID:0LFUBBLV
ゴンは感情移入でけへんからなあ

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:49:03.02 ID:F4kDvTsQ
でもやっぱりヒソカって強いよな

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:49:38.19 ID:DPHXmSez
冨樫ならゴン救済直後にキルア殺すとか普通にやりそうで怖い

ナルト路線でサスケみたくなったら萎える

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:50:32.37 ID:oh/TtVcU
>>9
主人公格の4人の誰かを殺したら漫画終わると思う

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:51:25.73 ID:w5WCq2JC
カイトをあっさり殺した時点で…

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:51:48.47 ID:pr5OgewC
>>9
ないだろw
退場させるのは久々に登場したキャラでそれなりに人気のあるキャラ
あれ?レオリオ危なくね?

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:14:05.58 ID:1SNh/mbV
カイトはそこまで大した位置やないやろ。
最初の4人殺したらさすがに大変な事やと思うよ

アンチ大量発生やで

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:14:51.49 ID:OdyFPPHP
>>12
>それなりに人気

じゃあ大丈夫だろ

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:14:54.43 ID:j4PL+NR+
最初の4人殺すことはしないだろ
なんだかんだ王道だよこの人は

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:17:02.05 ID:83hbakFD
ゴン感情移入できないってキルアならできるのか
感情移入ってようわからんわ

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:17:46.46 ID:hDKK3u//
>>16
ゴンは内面描写があまりないし

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:19:36.30 ID:p3lC+bNy
後はリオレオさん編だけだな

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:20:47.29 ID:1SNh/mbV
ゴンは我慢してたり、強い意志を感じさせる描写が多いからな
やっぱり単純なんだろうな

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:06.70 ID:iu7TptB7
キルアもシスコンが酷すぎて感情移入とかできなくなってきた


21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:25:55.67 ID:mDYWPdGp
寧ろキルアに感情移入できるようになってきた
ちな巨

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:56.20 ID:CPVCIPVh
ゴンの心理描写がないのはなんか考えてんのかな

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:03.20 ID:Y4OoaIfx
キルアはカイトだけじゃなくゴトーも見殺しにしたよね…

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:29:30.25 ID:PzjsiENS
>>16
アルカたんチュチュ

っていうように感情移入する

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:07.16 ID:lj4euuj+
アルカたそという超絶ヒロインもおるし

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:07.70 ID:83hbakFD
幼少の頃から一緒に遊んでくれてたミツバお姉ちゃんがミンチになっても眉ひとつ動かさず理由の解説始める畜生だぞキルア
ゴトーが死んでもどうでもいいだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)