2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が北朝鮮に負けるスポーツって玉蹴りぐらいだろ

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:35:39.73 ID:DRuV2Ny2
しかも男女とも

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:36:46.92 ID:lZUEKn7V
やきうだって韓国に負けたくせにとか、
言い出すからやめとけ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:36:56.57 ID:lZUEKn7V
やきうだって韓国に負けたくせにとか言い出すからやめとけ

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:38:31.89 ID:iu7TptB7
フィギュアだって韓国に負けたくせに

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:40:38.09 ID:HAt1/tV1
日本は1億も人がいて、サッカーする人間も山ほどいてその中で特別うまいのが代表になる訳やん?

いくら北が国家的に頑張った所であの人口環境で日本と戦えるチーム作るとか相当すごくねーか?

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:41:55.06 ID:oDH+Ym6S
炭坑労働者に負けるとか恥ずかしい

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:42:34.91 ID:pF7H6SLI
>>1
さくら豚死ね

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:43:13.77 ID:ME+i3jue
サッカーでの北朝鮮は普通に古豪で強い

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:43:56.49 ID:iu7TptB7
>>5
中国代表の悪口はやめろ

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:44:32.64 ID:UsURp3ec
さっかぁ(笑)は低レベルやからしゃーない

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:44:45.61 ID:vgx19qI5
女子サッカーは普通に強豪やで
男子はアジアの中では割と守備固い(世界には通じないが)

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:44:48.84 ID:p5alf35n
すぐ人種差別かますエスノセントリスムな連中が揃っているのが焼き豚
世界中の人々と仲良くなりたいと願うのがサッカーファン

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:53:42.79 ID:g1rtKmdr
去年まで税2が優勝w

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:03.22 ID:23SheMTw
>>9
後々中国は日本追いぬくやろ
プロリーグに欧州のトップクラスの選手呼んだりしてるし指導者や設備も増えてくる

15 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/10(土) 22:03:25.43 ID:ME6GNjY6
a

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:21.22 ID:Ymyj4E2Q
>>1ちゃんこれは教育やろなあ全然わかっとらんわ
サッカーのキタチョ代表はチームそれ自体が国家から離れてプロ球団みたいな運営しとる
つまり世界中でやってるいろんなローカル大会に出てそこで稼いだ賞金で代表チームを運営してる独立採算制なんや
メチャクチャなやりかたやがこれは半分マジやで

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:08:53.11 ID:bFE4m6p4
あの雰囲気は勝ったらまずかったと思う
日本人サポータが何されるか

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:47.42 ID:Ymyj4E2Q
>>14
それは無理やあっちはチームスポーツは合わない民族よ
ハードは造れるがソフト造るのは何十年もかかるで日本でさえ20年かかったんや
それに人口1千万もいかないオランダがどうして強いんやって話よ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)