2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾花は酷かったけどさ中畑よりはマシ

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:29:13.95 ID:akyurVYi
せやろ?


2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:49:59.07 ID:CrqArdsw
せやな

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:02:07.54 ID:AqD+h9XC
○○は●●よりマシ→ほげえええええええええええええええ
を何度繰り返すのか

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:08:32.72 ID:1ZIKekxD
>>3
勝てるようになるか、球団が消滅するか、どちらかまで。

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:14:42.10 ID:vUWzKFNi
責任は尾花たかおさんサイドにある

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:16:25.02 ID:Ak5MKeGT
>>3
いやこのスレタイだと悪化を危惧してる件

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:18:31.77 ID:UDwxu7yH
中畑と巨人のパイプで
巨人が捨てたい小笠原を
貰うらしいね

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:19:45.85 ID:Ak5MKeGT
>>7
本当なら小笠原はいいと思うけどな。練習の虫で若手の模範になる打者は今の暗黒横浜に必要

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:26.74 ID:LzXDBIvY
カッスのラミの3,4番が見れるのか


というかガッツ復活したらまじ嬉しいわ

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:38.31 ID:kuPblc2M
>>8
佐伯「せやろか?」

11 : ◆W.CCSAKURA :2011/12/10(土) 22:21:51.24 ID:WZmVlcW5


12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:21:53.87 ID:mDYWPdGp
ここまで始まる前から失敗が予告された人事は無い

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:22:24.81 ID:LzXDBIvY
ヘッドが高木豊ってのはどういうアレなんだろう

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:24:25.40 ID:V4edDW3L
これ以上落ちることないしいいんじゃない?

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:24:47.79 ID:c2xxI/vu
>>10
外様の方が良いでしょ

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:24:51.70 ID:j4PL+NR+
>>3

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:27:46.50 ID:kuPblc2M
>>15種田「せやったかな・・・?」

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:25.47 ID:yUdtYUWQ
>>13
中畑の友人

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:28:51.04 ID:0iQINe3c
ハマのキンタマが誕生するのか

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:29:27.62 ID:YpE1so24
尾花はPコーチとしてなら引く手数多んじゃないのか

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:04.78 ID:g+J8h6zn
>>19
ガッツが戻ってくるんや

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:37.68 ID:17se59jT
マイナスの戦力×マイナスの監督でプラスになるかもしれんやろ(棒

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:30:44.17 ID:p+iDSY2F
新しい監督になるたびに前任のほうがマシっていう人事だよね

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:31:02.60 ID:c2xxI/vu
>>17
種田を否定するわけじゃないけど選手としての実績が違うから重みが…


25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:31:56.34 ID:BWxUcXRi
尾花>中畑は中畑が3年連続最下位になってから判断せい

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:32:50.29 ID:3eG1iUwx
>>22
つ【マイナスのコーチ】

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:29.18 ID:nstHqACE
尾花は後1年やらせてあげてほしかったな
3年計画くらいの2年目なんでしょ

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:58.33 ID:bVvVMXmh
尾花さん、横浜投手陣整備してたやん

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:10.34 ID:01gK6sbQ
ベイス監督なんて貧乏くじなのにGM制なんてやったらなり手が減るにきまっておろう


30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:13.73 ID:S8i7oN6R
>>28
今年が投高だから良くなったように見えただけじゃない?
2009年 巨人の1.39倍の失点
2010年 中日の1.43倍の失点
2011年 中日の1.43倍の失点

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:14.38 ID:1ZIKekxD
>>30
自前の先発が6人いるとか、奇跡。

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:57.17 ID:FLgZ03uJ
>>13
原の親友、浜は名実ともに巨人の名誉二軍になれるってことだな

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:47.79 ID:LzXDBIvY
>>32
ヤクルトから犬の座も奪いそうだな

34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:00.01 ID:KV03ej4i
尾花は内川抜けても維持したやん

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:54.57 ID:DuIge8fK
マシンガン継投が見たいんや!

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:57:17.62 ID:db9OqpL3
尾花さんサイドは失点を100減らすという有言実行を達成しただろ?いい加減にしろ

37 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:06.35 ID:Ak5MKeGT
尾花は巨人に対して結構勝気だったよねえ
中畑は…

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:10.54 ID:DdNvScKr
○○と●●なら実際に○○のほうがいいだろ

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:54.63 ID:95mOmSXc
中畑…薄っぺらな奴だがな

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:59.18 ID:95eS9pTw
中畑はあのメンツで銅だが星野は制限一切なくしたガチメンツで4位だったからどうだろ
星野よりかは有能じゃね

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:37.48 ID:db9OqpL3
>>40
この手の発言やたら多いけど野球って優勝チームでも5割5分くらいの勝率であの糞弱いベイスでも4割くらいは勝てるスポーツなんだということを忘れてるだろ?
たった1戦勝った負けたってだけで評価下すとかあほとしか言いようがない
負けた後の星野の言い訳とかそういうのは見苦しかったけど監督としての評価をすべき場面ではないだろオリンピックなんて

42 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:46:52.87 ID:SPQMbXou
マシンガン継投がーとかいうが先発が全部悪いんだからな
後半なら先発もわずかながら出てきたし
あと1年やらせるのが本当はよかった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)