2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本「あと25本打ってやめる」

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:23:57.87 ID:46xNLVgE
戦力になるような25打ってやめるだってお
どっかのレフトも見習えや

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:26:04.35 ID:FQUiy8pb
そら3000本打つまでよ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:27:28.29 ID:la8MAPqk
宮本も両足肉離れ寸前だったらしいからもう限界だってわかってんだろうな

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:28:19.88 ID:w5WCq2JC
あと25本(塁打)を打ってやめる

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:28:51.65 ID:06UKtNGO
>>4
終わる気せえへん

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:29:24.61 ID:OOW96EJS
この時まさか25本打つのに5年の歳月を経ることになろうとは誰も

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:29:57.15 ID:CPP2afkI
なんでや!阪神関係ないやろ!

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:30:42.65 ID:KnynCwjM
>>3 こっちのレフトはケガしても記録のために無理矢理出て、世間が「鉄人!」だからな。まだ阪神の中心だし今はまだ引退しろとは思えないけど、さすがにスタメンはおかしい

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:36:39.31 ID:BV11vglC
宮本の代わりのサード誰にすんの?
川端か慶三か

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:38:54.71 ID:uCNbq0IB
>>9
川端だろな
ショートは山田のが上達しそうだし川島は控えでこそ価値のある選手

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:40:14.19 ID:vpMrD6Ws
>>8
前後が違うだろ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:41:41.39 ID:WZmVlcW5
>>8
テレビと実際のファンの温度差が結構大きい
まだテレビはもてはやしてるよ

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:54:02.96 ID:/xL4lq0b
>>9
川端
遊撃任せるのは明らかに限界がある つーかCSで高卒ルーキー山田が十分守備の面でどっこいどっこいだったし
山田は守備上手いけどそれ差し引いてもアレだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)