2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカジスレと西武スレにいるMLB厨の論点が狂ってる

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:01:16.31 ID:yQ/a9Kvt
なんであの人たちお金の話してんの
なんでポジションの話してんの
ナカジは野球できなくても外国で暮らして
外国人と友達になりたいってずっと言ってるのに

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:01:55.31 ID:bPyFi4Nf
なにいってだこいつ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:02:01.08 ID:7YeB9NHR
じゃあ実質引退だね

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:03:30.95 ID:+oG12mAL
わざわざなんJで言うなよ

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:13:01.40 ID:yQ/a9Kvt
>>4
だって直接言っても聞きゃしないんだもん

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:13:58.02 ID:Nmjrmy7c
別に奴らは中島の事には興味ないからな

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:21:20.55 ID:0y4aobkj
じゃあお前はなんJでそれを話してどうしたいんだ
直接言っても聞きゃしないとか書いてるってことはここの住民使ってどうにかしようってか?

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:05:20.44 ID:yQ/a9Kvt
>>7
悪口を言っている

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:06:47.80 ID:kZZWBcf1
野球総合のことなら変なやつ多いよ

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:07:16.68 ID:r1IIAhFQ
どう考えても勘違いNPB厨が色々文句いってんだが

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:07:39.64 ID:9UYHyOEm
MLB厨は野球好きじゃないからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:08:11.90 ID:NzYSLjvD
>野球できなくても外国で暮らして
>外国人と友達になりたい

んなわけあるかい
ホントにそれが望みなら野球辞めて即外国行ったらええやん

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:09:33.69 ID:LzXDBIvY
A-rodはDHになるかもしれないらしい

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:10:09.79 ID:YpE1so24
野球しながら野球選手の友達が沢山欲しいのは間違いなさそう

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:10:30.39 ID:ppG3rzIG
MLB厨はNPBの悪口言ってれば満足する連中やからしゃーない

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:10:46.16 ID:e4iqnLb3
つーかヤンキースもなにがしたいんだよ

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:12:13.06 ID:d7m8QubZ
まぁMLB厨の言ってる事はあってるけど朝方の中島スレで自演しまくってた奴はキチガイだと思ったわ
そんな顔真っ赤になって否定しなくても大半はわかってるやろ

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:12:44.20 ID:unJ8+5m7
まぁ西岡よりはいい選手だよ。

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:15:58.23 ID:ir8/qhD7
守備が上手かったら控えでも守備要員からレギュラーの目もあるけどそうじゃないからな
いっても使ってもらえる機会があるかどうか

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:17:26.42 ID:uB8nWTxw
一応サードとDHの選手の控えの予定でしょ
取る必要あったのかはわからないけど

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:23:45.36 ID:Zf6BgMgq
ナカジアンチだか西武アンチだか分かんないけど、「西岡以下にしか求められてないんだよwww」っていうのは見当違いも甚だしい

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:26:28.89 ID:Fk9yOvjE
これからMLBに内野手でいきたいなら、
内野全ポジを一応守ったことがあるレベルの
ユーティリティプレーヤーとして評価してもらいましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)