2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「辛いです・・・ハムが好きだから」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 15:06:19.82 ID:BRvlIHPY
ダルビッシュ強気 年俸15億円超要求 ダメならハム残留

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111209-00000063-spnannex-base

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 15:24:48.76 ID:fvK+y0sh
海外FAまで待つべし。

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:27:46.21 ID:1ai3kOca
しかし野球chだと杉内や村田に比べてダルはあまり騒がれないな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:30:10.69 ID:ZIWU0dsx
ハムの鬼畜ぶりは知れ渡ってるからな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 19:13:55.45 ID:mYE4NwFh
ダルの15億円はMLBに行きたくないからの抵抗のように思う
年俸下がってもいいからMLB行くって奴の方が嫌い

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:14:04.71 ID:qLv5P3/d
才能は保証するけど、結構チキンなんだよな。日本でふんぞり返ってた方が良くねw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:19:54.10 ID:f31n/HWh
いやいや、出てけっていう球団に対して
残留したいダルの抵抗だろ
ハムも諦めて居させてあげろって
グッズやらCMやらでそれなりに儲けてんだろ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:33:30.43 ID:9MnXvgSf
落札球団が決まったあとすぐに、気持ちは変わってないからMLBに行かないと言ってくれればファンになるわ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:39:17.68 ID:lHQEIYoL
ダルと杉内、揃って残留あるで

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:45:15.48 ID:9BzuQLwb
ダルとファンの昔のやり取り。下から読んで

僕の方が年下です! RT@rei19811126: ダルビッシュ 大人げない RT @faridyu あなただけにツイートしてる訳じゃないですからね? RT @kazuo_son: @faridyu:反論ある中ツイート が原因で登板日がバレ ると思ったのはあなた

そう言い出す人はいると思いますが 個人的にはセンスないなって思いますね RT @jun_skywalker_: twitterなんかやってるから、、 とか言われないように ちと心配してます RT:@faridyu:負けたがやれる事はやった!

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:53:56.21 ID:FqVHdBsO
親父が入札額高騰をけん制してるんじゃね?



12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 21:23:54.83 ID:ZNqtCRsK
ダルって仮に5年契約結ぶとしたら30億くらい?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 21:25:02.13 ID:OBMlbP2Z
最終的にハムに残ってくれればいいけど15億ぐらいなら払うところありそうだな
もっとふっかけろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)