2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田の子分的存在の吉村も将来巨人に行くのかな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 13:42:15.31 ID:9LxDfuh5
金本新井みたいに

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 13:44:48.78 ID:SBJuPZ4E
http://takuro.aspota.jp/2011-12-07%2009.42.02-1.jpg

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 13:44:57.65 ID:UnNavCVH
新井は「投げろキムチ」なんて言わないだろ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 13:46:00.29 ID:u/reB/DG
たいした選手じゃないから好きにしたらいい

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 13:48:46.32 ID:9LxDfuh5
開幕当初は期待させてくれたよな
終わってみれば案の定・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 14:52:43.11 ID:ZIWU0dsx
いりません

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 15:05:45.75 ID:eEz5Phlp
トレードで取ろう。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 16:58:24.42 ID:sNwzV2fu
吉村とかいるほうが害

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:02:50.70 ID:fGqlmO0f
完全なトレード要員だろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:19:06.32 ID:J+VDD1ia
吉村とキャラがかぶる

中井(巨人)と交換なら誰も気付かなそう

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:26:09.63 ID:cgs6qvJR
村田の子分は藤田石川内藤筒香
吉村は村田と仲悪くなってからはチームから浮いてるぞw
今年は話相手がスレッジしかいなかったとか聞くし

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:33:31.26 ID:fGqlmO0f
村田と吉村って仲違いしたの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:38:46.25 ID:cgs6qvJR
>>12
去年あたりから仲悪くなってるよ
指導者の言うことも聞かず我流で野球やって成績を落とし続ける吉村
に村田が愛想を尽かしたとか
とにかく吉村はチームから浮いてるのは間違いないよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 17:56:52.28 ID:uAcTvMjT
その前にクビになってるんじゃ…

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 18:35:49.03 ID:WSYjCOFm
>>13
それが本当ならよくトレードされないな
欲しいところあるだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 18:41:18.73 ID:1ai3kOca
>>11
しかし唯一の友達スレッジは来年ハムに戻るからな…

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 19:04:31.12 ID:cgs6qvJR
まだ首脳陣が復活を期待してるからだろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 20:03:21.02 ID:5QrSH4Mb
村田の子分的存在なら筒香でしょ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 21:38:21.34 ID:zjc0SoCU
吉村の移籍先はもう決まっとるわ
http://takuro.aspota.jp/2011-12-07%2009.42.02-1.jpg

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 22:07:31.89 ID:sNkrPLiY
>>13
村田の成績も年々落とし続けてるけどアイツは言うこと聞いてるんだな
聞いても聞かなくても落ちるんだったら好きにさせてやりゃいい

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 22:47:19.51 ID:9JQ4KJ/m
おれの英玲奈を任せるには力不足すぎる・・・

22 :主審名無し:2011/12/09(金) 22:51:40.24 ID:+n9QEW2N
吉村はタクローブログで既にカープのユニフォームを纏ってる

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 23:07:59.01 ID:co4/cujp
>>22
日本はゆるいけどメジャーとかで現役選手が他チームのユニフォーム着るとか
違約金とかとんでもないことになりそうw

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 23:19:10.47 ID:2qYDtiVK
吉村が巨人に行く(行ける)ほど復活したら横浜ファンは歓喜する。
って位にファンでも期待は薄い存在になってる。
来年ダメなら首を心配する立場が近いのでは?

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 00:30:39.17 ID:ux6RlrwF
吉村は来年首だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)