2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落専】

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:01:25.21 ID:pJj8eten
落合時代がいつまでも懐かしくて現体制に批判しかできないオチシン達はここでやってください。

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:07:58.59 ID:GAvh0/67
落合ウチの監督になってくれ!

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:09:54.28 ID:pJj8eten
>>2
どこのファンですか?
編成権が全くないなら受けませんよ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:14:17.96 ID:kx//ef0k
落専ってwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:18:02.03 ID:kzvHFDkV
いつまでもってwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:21:05.29 ID:3yqdzh5F
サムライ街道

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:25:28.42 ID:KxN3lNF6
落専だけにすぐ落ちる

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:27:22.72 ID:pJj8eten
>>4-5
いるんだよ実際に。そういう信者がいつまでもウヨウヨとD専に。

山崎入団の件でも、落合が作った中日のいい雰囲気が山崎が入って壊されそうだからって嫌がって
獲得の噂が立ったら実際に入る前から山崎獲るなら佐伯やグスマンを残した方がよかったっていう連中だし。

年俸も2.5億からデキレース入団だから1億は絶対に下らないって主張して
実際には3千万+出来高になっても山崎がラジオで「1億行く出来高付けてもらった」
って言っただけで1試合出れば500万の出来高だろって言う連中だよ。


9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:29:08.11 ID:0tsKeQoc
これがオチアンってヤツですね。
8年で5回日シリ出場の監督を認められないなんて・・・



かわいそうな人

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:29:38.44 ID:WztpTJ8t
落合博満復帰待望論

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:31:24.60 ID:pJj8eten
落合は認めるけど、落合を退任させられたのが気に入らなくて
現体制にいつまでも揚げ足取りのケチ付けるようなオチシンが嫌なんだよ。

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:47:38.66 ID:xrwS7mfI
ビョニキ専か

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 08:57:26.42 ID:6yrHiW24
中日ファンてややこしいな〜
1001派と反1001派で本スレとD専に別れてたと思えば、D専内部でまた分裂かよ…
イスラム教みたいだな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 09:00:49.77 ID:pJj8eten
D専内部で分裂というかD専自体がいつまでも全監督の影を追ってる連中ばかりになってるから
専用スレとして機能しなくなってるんだよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 09:02:00.27 ID:YlXgDHHB
なにこのスレ立て・・・神経症かなにかなの?

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 09:27:19.19 ID:yR3pXkhs
フロントは正直気に入らない(別に今季限りでもかまわなかったがやり方が外道)
だけど高木体制をまだ試合やる前から非難とかは少なくとも俺はやらない
ただ成績があまりにも悪いとオチのが良かったとか言いそうな気はする
(成績悪いのは落合が選手育てなかったせいという意見も絶対でるだろうがね)

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 09:36:29.51 ID:pJj8eten
ジョイナスのキャッチフレーズで揚げ足とったり
権藤の「今季浅尾が何度か4連投させられてる」というコメントに
オチシンは「一度しかないのに試合見ずにいい加減な事言うなボケジジイ」
って言ったけど、結局3回四連投があったから権藤が正しかったんじゃないかよ。

昨日も選手に落合退任の件を伝えた球団代表を一方的に悪者にするしさ。

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 09:57:19.79 ID:mfWN8mo8
オチアンはめんどくせぇなぁ・・・

19 :(*≧Д≦)マシゲフロンティア ◆TDNVF9j4js :2011/12/09(金) 10:37:51.55 ID:xEySF4/V

 ___                    十        _|_|_      |  |  _     |  |  _|_
     ノ    / ̄| ̄ヽ        ヽ Elヨ / ̄| ̄ヽ   |    ) |   |  |/   |   |  |     |
         |  |  | ー――― ⌒)-十- |   |  |   |     レ  |  /     レ  |  |  _|
 ヽ____  |_ノ  ノ         ん―-、 |_ノ  ノ   |        ノ (___    ノ  レ(_ノ ̄


   ───  _   __O |
   ─┬─    |     l   |  ‐7ll ┼
     /     _ノ   _/   |ノ (_  9 。 




20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 12:31:38.26 ID:n+DKzf9e
ジョイ茄子ディスッてる奴がいると聞いてすっとんで来ました

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 12:32:30.17 ID:tOrkWjSQ
来年はNPBからMLB観戦に切り替える

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 12:53:24.64 ID:NUSHwgNc
>>8
山崎とるなら、佐伯コーチかグスマンか新ドミニカクジのがマシだと思ってるけどそんなおかしいか?
戦力として使える使えないはあってもドミニカクジがチームに悪影響なことはないだろ。
楽天でかわったかわった言う人いるけど、俺はそう感じない。

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/09(金) 13:37:27.31 ID:iE/w2KPz
>>22
「落合を知らない」という意味で効果がある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)