2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また巨人がエース2人と4番強奪してセリーグおもんね

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:31:06.54 ID:b2DxoQ6e
死ね虚カス

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:39:24.51 ID:Ce/PTb6/
それを潰すのが面白いんじゃないですかw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 14:48:47.90 ID:uYjD3BCQ
便器が被害者ぶってて笑える

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:00:24.16 ID:oTiCGrtj

虚カスきんもー

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:07:37.34 ID:/BvG/a93
いいね、倒しがいがある。
阪神に期待、中日ヤクルトは難しいな。

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:07:59.90 ID:uYjD3BCQ
↑便器くっさー

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:22:04.01 ID:eyq+FIrl
巨人が弱いほうが面白い

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:25:54.47 ID:43dZPT9P
ち〜ん(笑)

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:30:12.18 ID:qsZvx0kc
選手FAしたのにどこも手を挙げないってのも寂しいと思うけどw

村田も杉内もまともに手挙げたの巨人だけとか国内FA終わっとる

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:30:18.20 ID:NyCayKwd
育成の虚塵(笑)


┐(´ー`)┌


11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:35:07.97 ID:ZMqialFy
同一リーグ最下位から四番引き抜くとか相変わらず鬼畜強奪だわ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:39:33.13 ID:6CPFpF4v
下位球団が補強するのは当たり前だろ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 15:49:58.45 ID:tJPW3Xfo
>>12
下位球団から引き抜くのは当たり前ではない
でも好きにしていいよ
巨人が他球団の4番とローテーションピッチャーをかき集めて
なお負けるのを観たい

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:21:03.88 ID:3O5/rxu4
お杉ベイスに譲ってやれよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:26:24.10 ID:qsZvx0kc
譲るもなにも高田が撤退宣言してるわけだが・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:34:12.47 ID:w7A8Cylw
>>13
落合がいないから無理だろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:36:38.92 ID:WE4MLRt3
>>9
大正義による暗黙の了解

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:59:00.27 ID:AAXneLE+
うるせぇ
巨人が強くなるにはこれしかねーんだよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 16:59:58.06 ID:ajx/PL0p
育成できないから強奪と囲い込みでしか強くなれないの(´;ω;`)

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:01:00.73 ID:NyCayKwd
村田、杉内、ホールとン強奪や!!

強奪し続けないと勝てない負け犬3位雑魚球団(笑)


┐(´ー`)┌


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:01:09.86 ID:PomFcZ/N
数年前と同じことをしているのがわかんないのかなー
せっかく育成でいい印象持たれてたのに


22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:05:48.78 ID:d6TrtiKb
だってぇ〜
巨人に移籍したいって言うんだも〜ん☆
仕方ないじゃ〜ん(*^^*)

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:08:15.72 ID:0whwHVK/
>>20
強奪し続けても優勝できない

24 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/08(木) 17:08:57.70 ID:THGP7FY0
いっそのことダルの入札にも参加しちゃえばいいと思うの♪

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:18:58.77 ID:D8eqRYey
くやしいのwwwwwwwwwwww

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:32:33.91 ID:rO+Q1Zk7
ホールトン獲るなら杉内はよしてやれよ
ホークスも大変そうだし、何より横浜が欲しそうにしてるのに

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:49:21.54 ID:8YFP4s5q
いいじゃねーか
高木中日が腹金満巨人を倒すと盛り上がるぞ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:51:51.04 ID:cabF3bQt
3位(笑)のチームが補強するのは当たり前だろw

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:54:34.36 ID:cabF3bQt
むしろ、ダルビッシュ以外の奴が6人もメジャーにいく方がつまらんわ。マジで来年おもんねぇわ。圧倒的な実績を残さないとメジャーに行けないルール作れよ。イチロー野茂松井松坂ぐらいの成績残せ

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:55:18.52 ID:UEboIn9/
ソフトバンクは斜陽の読売グループなんかよりカネ持ってるんだから、ケチケチしなければいいんだよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:55:38.84 ID:2JN5Y4In
偉大なる巨人軍に似合うのは村田より西武のおかわり中村
守備力考えたらホークスの松田もありだな
村田はこの二人のどちらか(あるいは両方)を獲得するまでの『繋ぎ』としか考えていない
それからイチローを獲得すればムネリンもセットで付いてくるから
3年後の巨人軍は1番イチロー2番川崎3番坂本4番中村(松田)になるから
今から巨人ファンとしては楽しみで仕方ない

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 17:59:59.67 ID:zHp7a8kr
巨人ファンには二軍で頑張ってて、きっかけがあれば活躍期待出来そうだ‥とか言う若手の成長はどうでもいいのか?

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:01:20.68 ID:P4t65o4v
>>32
他球団よりは若手活躍してるだろw

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:02:55.60 ID:EmQor8sp
最下位のチームから選手が抜けていくのはしゃーない

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:10:29.76 ID:tYtN5XNf
でも、優勝できないんでしょ?

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:16:30.90 ID:pa8C8hZo
だったら巨人からサブローと鶴岡を獲れよ。馬鹿。

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:20:35.22 ID:/Xe1Kw1n
普通のチーム→自前のチームの弱点に対して補強を行う
巨人→とりあえず補強して、隙間に自前の選手を入れて補強と称する

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:28:29.82 ID:Iu7lrO96
大正義讀賣帝國軍GJ!

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:30:11.04 ID:zHp7a8kr
横浜と四番を交換しただけに見えるけど、お杉ホルトンの上乗せがあるからAクラスは堅い
しかし中継ぎがまだ少し柔らかいかな

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:32:12.73 ID:TVnfdvMy
人的保証あるの?

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:40:33.10 ID:33S3FOfG
>>40
古城・田中
野間口・福田・藤井・

このあたりかな?

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:44:47.79 ID:oYiQcJnB
でも大正義巨人ってそこまで強かったことあったっけ?

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:47:41.97 ID:ntxqR5UV
これで戦力がないだの1位になれなかったときの名言に期待w
阪神、中日、ヤクルト頑張れw

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:49:58.79 ID:1+gn1Zt/
阪神や中日なんて老人介護に行く様なもんだし。

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 18:54:30.25 ID:kImnsGO9
馬鹿お前これは実質ラミレスとトレードだろ
人的保障か金銭の分巨人が損しとるわ


46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 19:00:34.48 ID:nPmFDP1T
汚物巨塵はこのくらいの補強をした方がいい

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 19:03:39.19 ID:ZiW/85lq
サブローと高橋信二は残留してたとしても、プロテクトされないと思う
工藤や江藤をプロテクトしなかったように
一方、外様に手厚く若手を献上するのが阪神


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)