2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内海1億アップ sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:00:43.34 ID:515yEeoV
<プロ野球>巨人・内海が1億円増の2億2000万円で更改
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111206-00000076-mai-base

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:01:11.18 ID:DvtKXh2B
↓以下、すきなK-POPアイドルの名前

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:01:18.33 ID:XbgjaYMO
杉内の半分か

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:01:42.21 ID:jX0pIcaG
創価大勝利だな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:04:26.40 ID:paxmwtKZ
でも背番号18は貰えない

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:10:39.24 ID:YXyxXmOU
吉見も同じ1.2億なんだな
こっちは防御率と勝率のタイトルとリーグ優勝があるから
内海を材料にすれば最低でも2.5億までは引っ張り出せる。
これはむしろ吉見大勝利

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:13:10.94 ID:kfiNEUwm
>>5
内海は自分の背番号を永久欠番にするのが目標なんやで
そもそも左腕だが

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:16:47.40 ID:SJsZH6a8
26番は西本がつけてた背番号だから悪い番号ではない

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:17:26.47 ID:3YAVT7K0
>>5
背番号より年俸大幅うpのほうが嬉しいが

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:19:55.58 ID:wo+FqXHU
内海の26番は、巨人の選手だった爺ちゃんから継いだもんなんやで。
現役時代の爺ちゃんの成績は目を覆いたくなるようなモノだけど、こういうのってロマンあるよな。

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:20:25.93 ID:X8hCbUTM
26番はじいちゃんの付けてた番号。絶対変えないはず。

12 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/12/06(火) 20:20:41.14 ID:EtRusSVR
10


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:25:08.03 ID:qHfC37WB
バッターが統一球に対応してくるからもう活躍できない選手

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:35:22.43 ID:791sS0+B
ウツドンにとっては18番より26番のほうがずっと偉大な背番号

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:42:40.72 ID:8gCKtd39
金で囲われたから仕方なしに巨人とか言う人いるけど、爺さん的に元々巨志向だったんかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)