2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA、元巨人中畑が監督就任へ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:51:35.83 ID:bMpGO2jx
高田と中畑しか得しないクソみたいな人事だな

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:00:09.72 ID:n8uovufR
阪神ファンは皆キチガイ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:20:22.02 ID:pLNfD8Gc
バカ畑wwwwwwwwwwwww
どんだけ人材不足なんだよNPBは

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:22:12.34 ID:Ah8OQuzd
絶好調!!!

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:23:54.05 ID:c4Z4cmsK
まともな奴が横浜の監督なんか引き受けるわけないじゃん

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:34:17.20 ID:6LhpS9+c
やべえやべえよ

マジでやめとけよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 06:54:04.71 ID:1KkzI4XY
ヤッターマンかいw
まあ、分け隔て無く弱いから、どこかの犬って疑いをかけられる事も無い人事やなwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 07:00:01.30 ID:ltobE1cH
中畑はやべえ
正気かベイスターズ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:13:31.29 ID:DA3MTwjM
安心しろ
巨人一筋の中畑が横浜の監督を引き受ける訳がない

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:15:08.21 ID:xMTy7NIT
元気はつらつ=オロナミンC=当時CMに出てた人=中畑

そういうことか!!!

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:28:34.67 ID:rCzbh1EN
選手がかわいそう

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:45:31.56 ID:xiQGC4eI
これはひどい

大ちゃんのほうがマシに思えるレベル

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:47:01.01 ID:xiQGC4eI
中畑にするくらいなら、高木豊とか佐々木のほうがまだファンに賛同得られたんじゃねーの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:52:33.83 ID:9/Qa0U2f
クロマティの本に書いてあったと思うけど、中畑って長嶋に心酔していて
ベンチで大きな声を出さない選手とか、大きな声で挨拶しない選手とかを
叩いたこともあるらしいな

駒田が長嶋監督にイジメられて巨人を追い出された話は有名だけど
中畑が監督だと、おとなしい選手は活躍できないんじゃないの?

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:55:50.77 ID:hBPHsBwL
>>9
どこでもいいから監督したいと言っていたぞ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:58:47.59 ID:9/bw8Flq
監督はOBの大物を飾りで据えてヘッドコーチに高田のお気に入りを付ければ
八方丸く収まるのに・・・

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:01:24.59 ID:vq6A4xZG
>>9
どれだけ待っても巨人から呼んでくれなくて可能性がほぼゼロになったから
巨人にこだわることは止めたよアイツ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:06:04.42 ID:HJb10e+z
>新監督の人選は白紙となり、高田GMからの信頼も厚い元巨人の中畑清氏(57)が有力候補に浮上した。
>元横浜監督の山下大輔氏(59)の名も挙がっている。

大ちゃんでいいじゃねえか

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:28:15.29 ID:wV2r261I
ここで江川登場か

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:37:54.11 ID:AARWNlbo
落合でいいだお

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:40:05.01 ID:qjZuu9J0
中畑wwwww
アホだろこの球団w

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:53:09.90 ID:d8oa9mAU
>>21
新球団の親会社としては大成功だろ
連日のように新聞で騒いでくれるんだから
広告としてはばっちり

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:06:52.24 ID:M726pwq2
昨日はませんは工藤にならなくて良かった高田GJとかの意見多かったけど・・・
それで中畑なら余計に酷くないか?w

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:12:21.61 ID:Hq5/Rlqp
横浜の色を残したいなら、中畑含め他球団の元選手らの起用は宜しくな。
ただ、以前新潟移転も話に出ていたし、横浜の色を残す必要は果たしてあるのかどうかね

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:17:46.88 ID:7m7ev37P
白井監督じゃダメなん…

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:23:58.11 ID:/MZnKpjL
星野がオリンピックで全力で戦ってメダルすら取れなかったのに
長嶋さんの代行監督の中畑は試合前日とか代表全員で観光とかしてたのに
銅メダル取った位なんだから

なんかもってるんじゃないの?

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:27:29.49 ID:FyIuJmm5
川藤『中畑でも監督になれるんかい!』

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:36:57.84 ID:M726pwq2
中畑なら村田も残留する理由ないよな
中畑と原ならWBCの縁がある原選ぶだろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:57:40.94 ID:SJg60vlT
>>25
白井をヘッドにして監督中畑で駒澤ラインは有りだと思うけどね

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:18:12.08 ID:8kKYp4V9
これが中畑と駒田だったら
横浜ファン的にはどっちがいいわけ?

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:24:37.24 ID:xFKDfxR/
俺は賛成
どうなるか楽しみ
最下位だったからこれ以上落ちる事はない
話題性で工藤よりOK

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:25:04.03 ID:kCK4q81q
ほんとに中畑なんだな
他人事だから笑えるわ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:28:04.31 ID:gxmqKjU3
>>25
地味すぎるんだろ
バカ畑www とか騒いでもらったほうがいいんだよ最初は

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:29:34.02 ID:bLrFRFJl
中畑は長嶋にゴマをするために、王のことを
「外人」「ワンころ」とバカにしてたそうだ。

……いいのかベイス?

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:32:21.30 ID:bxkQx/Gv
1001と違ってメダルは取ってるからなw

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:33:11.19 ID:ydMnK190
もう俺の言うこときく監督なら何でもいいや感丸出しだろ・・・
なんで落合じゃねえんだよ
落合か佐々木だろ

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:43:32.88 ID:SG5lMiRX
巨人の犬まっしぐらw

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:54:34.28 ID:k6o2/Uz1
中畑って意外に神経が細いんだよね。
巨人の打撃コーチ時代、チームの打撃不振の心労で激ヤセw
横浜の監督は、最下位ぶっちぎりでも丸々と太っていられる大矢のような神経の太さが求められる。
Aクラスの常連なのに激ヤセしてた落合も向いていない。

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:01:25.91 ID:GaxQJVql
2塁打打ってバット持って2塁まで行った人

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:02:44.68 ID:P0qyOhZI
巨人セリーグ優勝おめでとうwwwww

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:03:43.46 ID:sRZzQ+js
6位以下は無いから何やっても現状維持かプラスだけどなw

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:13:30.04 ID:ZYy6UMov
高木豊って・・・

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:22:31.70 ID:kCK4q81q
天下り先

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:24:55.16 ID:HcBBZIfq
いっそD専で、こいつらだけは無理!って言われてた小松木俣はどうか
どのくらい酷いのか見てみたいが、マイナス(戦力)×マイナス(小松木俣)でプラス効果あるかも

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:26:54.37 ID:/odIlUYX
>>38
大矢は壁に向かってぶつぶつ喋ってたそうだが・・・

気の毒に。いいおっさんなのに

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:28:02.51 ID:O1u8sPRA
モガベーをナベツネが受け入れたのは
巨人OBの就職先にする密約がある為か?
いい指導するようなら巨人におかえりなさい
てな感じ

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:33:21.32 ID:FJq0LVTx
信じられねぇw
最下位なんだからもっと経験豊富な人がいいんじゃないのか

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:35:04.35 ID:1Rqo0Ncw
巨人の犬の高田のやることだし当然だな
今季対巨人10勝14敗じゃ巨人優勝はアシスト出来ない
4勝20敗ぐらいにしなきゃいけない

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:35:55.85 ID:3FsCwq1e
大満人でいいのにな。

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:36:35.07 ID:zB4nvFrz
まるで巨人を優勝させるためにできたチームになるな

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:43:42.58 ID:jBqrBoDs
そもそも高田をGMにしたのが間違い

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:49:26.08 ID:K54XqdHj
解説者は出番もギャラも減って大変だからな…飛び付くわなwwwww

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:50:14.38 ID:bLrFRFJl
おまいら、そもそも巨人で3年契約残り1年あったのにも関わらず、
CSのまっただ中に尾花引っこ抜いたチームだったことは
既に忘却の彼方ですか
コーチも清武が自分の院政のためにクビ切った名伯楽小谷さんを
既に確保してるみたいだし、基本対巨人戦全力の方針はかわらんだろ

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:01:54.76 ID:xiQGC4eI
どうせならノムでいいのに
声かければやってくれるだろ

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:02:00.49 ID:sBuDWClM
中畑やらせるなら高木豊や屋敷のがまだましやん

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:04:39.35 ID:1Rqo0Ncw
>>55
目糞鼻糞だ

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:05:02.53 ID:CqgnFi2i
工藤や桑田みたいな素人にやらせるより中畑のほうがマシ

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:08:08.37 ID:sBuDWClM
>>56
横浜応援してる奴にとっては違うだろ
中畑にやられるぐらいならOBのがまだまし

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:08:42.88 ID:NfRIZjtK
>>38
ハゲQみたいなのがいいのか?

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:11:17.85 ID:bxkQx/Gv
息子かわいさに野球叩きしてる高木豊とか論外だわ

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:18:50.67 ID:VHZTwiOu
強くする気ないな

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:21:58.50 ID:wIkh1wlU
巨人の犬決定

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:23:59.37 ID:PqDrxC8E
別に監督が指揮しなきゃいけない理由も無い、マスコミ向け広報担当が監督ってだけで指揮はコーチ陣がする
本音はヘッドの山下にやらせたいが、客を呼べる元気な監督ってDeNAの要望に合わないんだろ

はやい話が、おかざり監督で我慢し元気だけはある、のが中畑

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:27:15.07 ID:rXaj6FHw
中畑じゃ横浜ファンはついていけんだろ
根性とか気持ちとかそういう言葉を嫌と言うほど聞くだろうな

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:33:34.59 ID:X+qPehKT
これで中畑が巨人の監督をやる心配がなくなったのが嬉しい

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:35:45.78 ID:wZhA8t1/
最下位決定!

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:42:52.57 ID:lOzDZSNZ
世間のイメージほど面白い人ではないような気がする

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:43:45.80 ID:bERLbdBe
>>63
中畑で客呼べると思ってる君

脳みそが中畑級だよw

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:44:32.83 ID:gxmqKjU3
>>66
最下位でも絶好調だからいいんだよ!

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:00:43.60 ID:dsV0FKRK
>>38
落合が急に痩せたのは
歯の治療が原因
心労じゃない

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:08:58.82 ID:JZH9RCTl
>>70
体重落としたい人に朗報だね

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:16:34.33 ID:KukuTebT
ああ明治か…

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:19:57.90 ID:6uGbc3vG
ヤクルト → タフマン
中畑清 → オロナミンC

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:22:29.83 ID:KxMFqv+f
高田、桑田、工藤、中畑
元巨人で就職してない人材ばかり話しが出てくる

巨人の3軍、もしくは養老院にでもなったのかwww

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:34:36.48 ID:qwZ1zVPz
ガッキーでいい

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:40:53.61 ID:JZH9RCTl
モガペーは巨人ファンばっかか

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:46:44.76 ID:9CwAf7vU
なんで駒田じゃないんだ

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:50:58.39 ID:xFKDfxR/
>>74
リハビリだろ

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:52:09.48 ID:LbChWRFB
野村克也に監督やってくれって言ったら喜んでやるだろ

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:54:10.09 ID:nxrPN6EN
そもそも中畑って話題性あるのか?

GMが戦力を整えたとしても現場作戦指揮官が無能だったら意味ないじゃん。

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:07:24.04 ID:XOv3nZFZ
中畑って、あの最強JAPANで銅しか獲れなかった無能の中畑さんでつか?

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:17:00.38 ID:uCuJzgbe
>>1
この世代は落合や梨田・真弓ら優秀な人材が多いから中畑も期待できるんじゃない

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:17:07.71 ID:oe0fY1LI
>>81
これで3位を採った中畑さんでございます。

中畑JAPAMスタメン(アテネ3位決定戦)
(右) 1 福留孝介
(遊) 6 宮本慎也
(中) 24 高橋由伸
(捕) 9 城島健司
(DH) 55 和田一浩
(一) 2 小笠原道大
(三) 5 中村紀洋
(左) 27 木村


84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:17:28.38 ID:oe0fY1LI
>>83
なんだよJAPAMってwww

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:19:12.47 ID:oe0fY1LI
中畑JAPANスタメン(アテネ3位決定戦)

(右) 1 福留孝介
(遊) 6 宮本慎也
(中) 24 高橋由伸
(捕) 9 城島健司
(DH) 55 和田一浩
(一) 2 小笠原道大
(三) 5 中村紀洋
(左) 27 木村拓也

投手:黒田松坂上原岩隈岩瀬和田三浦コバマサ清水

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:20:29.28 ID:1Rqo0Ncw
アテネの時って分析とか何もやらなかったらしいな
城島と控え相川が必死に分析したらしい

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:24:45.92 ID:JZH9RCTl
しかし中畑以下の星野でさえやらせてもらってるんだから
中畑がやっていかんことはないだろう

88 :名無しさん@12周年:2011/12/06(火) 15:25:21.30 ID:Wfitsro6
阪神ウィリアムスがオーストラリア代表にいて、日本プロ野球の試合で
飛ぶボール狭い球場でもそうそう打てない状態だったのに、広くて飛ばない
ボールの五輪では徹底的にウィリアムス攻略対応対策をやらないといけない
のに、ウイリアムスはよく知っている打てるとか日本の飛ぶボール感覚で
ノー天気に考えて対策会議練習やらないで他の競技を見物回っていて、案の定
ウイリアムスにキッチリ抑えられて敗退終了という大醜態の低脳クズ中畑


89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:30:24.73 ID:byzEDwP0
ちょっと対策したくらいじゃ無理だろ
あいつ全く打てる気がしなかったぞ…

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:42:50.86 ID:/CgFGgPI
中畑って30以上じゃないと知らないだろ

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:50:53.83 ID:P1rcrE7X
真のG党だが恐ろしい 中畑さん恐ろしい あの人は原さんに恐ろしいほど嫉妬してる
原さんが世界一になったときなんか妬みと嫉妬でのた打ち回ってただろう
自分はオリンピックで惨敗し、日本国民全体に白い目で見られた・・・
中畑はどうするんだ ハマの司令官になってどうするんだ
憎い原を殺すためにベイスターズを人間魚雷として特攻するのではあるまいか

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:51:03.07 ID:WY7U/vnM
金メダリストの内柴は逮捕で、銅メダリストの中畑は監督か。

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:53:33.89 ID:JZH9RCTl
>>92
それが天の査定だ

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:59:41.81 ID:xFKDfxR/
中畑確定かw
来年は、いろいろ荒れそうだね

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:06:46.41 ID:ik21PAbl
6月には球場が辞めろコールで溢れていると予想

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:06:49.07 ID:3Rn+bB7l
何を今更(わらい)

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:11:43.35 ID:HcBBZIfq
解説聞いていても、技術論、采配論を語る野村や牛島と比べて
精神論、根性論の最右翼でしょ中畑って
凄みのない草根鈴木になりそうだ

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:13:32.21 ID:T9tK9vD1
工藤に蹴られて中畑とか、人事だと楽しいなw

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:13:55.08 ID:TB8f1sRZ
>>97
選手に応えられる技術ねえんだから一緒だろ

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:28:07.72 ID:nFVtm7X5
尾花が難しいこと言っても理解できてなかったからちょうどいいんじゃない?

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:37:06.68 ID:HwnXGi2E
高田がかんとくやれよ・・・

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:51:15.68 ID:S49AC4Q6
横浜OBを中心に考えるて逝ってたやないか
中畑てwwwwww
こいつら真剣に強くするつもりないなだめだこりゃ

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:57:01.73 ID:Vi25FdPP
>>88
ウィリアムス相手に(左打者で同じチームに所属してて対戦経験のない)藤本をぶつけたからな
あれはないわw

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:00:16.59 ID:3appkdrZ
何で落合に要請しないのバカなの?
横浜とか元々客少ないチームにはもってこいだろ

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:02:27.99 ID:rJGKXlZA
これなら新庄監督のが良かったw

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:02:50.85 ID:KxMFqv+f
高田にとって中畑監督は思いつきじゃないみたいだ
実現に向けて動いたのは今回が初めてではないし長期にわたり温めていた構想w

>高田GMは日本ハムGM時代の07年オフに中畑氏に非公式ながら監督就任を打診している。
>当時、中畑氏は同じ業種の伊藤ハムとCM契約を結んでいたために断ったが、信頼関係に揺るぎはない。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/06/kiji/K20111206002185320.html

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:04:55.92 ID:e6f5EoGF
>>104
強くなりすぎると金が掛かるから困るんだよ
4位くらいが目標で丁度いい

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:05:54.74 ID:ZIcF6muL
中畑の解説を聞いて、それでも監督やらせようとする高田w
オリンピックで監督代行のくせに、ノー天気に他の競技の応援してた中畑w
某球団の監督のように、1年でGMも監督もクビ切られるなw

109 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:06:52.58 ID:Vi25FdPP
>>105
未知数とはいえ、客(マスコミ)を呼ぶという一点に関して言えば中畑より遥かに上だろうしな<新庄
それに今のベイスじゃ例え落合でもすぐ上位に食い込めるような戦力じゃないし

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:14:37.82 ID:tS5jVOMF
2009年の楽天は今の横浜並の戦力でニ位だったし
落合とかまともな監督にやらせたら横浜も十分A狙える

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:15:16.33 ID:EeVsTp+e
あの中畑が巨人以外引き受けるの?

112 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:26:00.37 ID:sBuDWClM
>>111
もし本当なら引き受けるよ


113 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:28:01.29 ID:P1rcrE7X
正直中畑さんはやると思う 空回りするかもしれないけどやる気はまんまんだ

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:30:27.37 ID:zc7AbNnm
新生ベイスは絶好調打線

115 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:43:39.27 ID:NdbbHRvx
建前 五輪監督経験有り
本音 話題になれば誰でもいい

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:59:23.68 ID:9JxjF84E
えぇー、中畑って・・・
ベイの監督としてプラスのイメージがまったく湧かない。

117 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:12:13.05 ID:PqDrxC8E
話題というか監督が色々と話せば良いのさ、どんな馬鹿な話でも
落合みたいに話さない監督じゃ紙面が賑やかにならない
紙面に書いてさえ貰えば宣伝になる、期待はそこだけだろ

118 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:13:25.47 ID:jhAsGsjm
中畑って石毛とダブるんだよなあ
最短クビ記録更新あるで

119 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:13:54.87 ID:gmI+L9ZC
中畑の話なんかに誰も興味ねえよ

120 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:14:52.07 ID:qwZ1zVPz
中畑はああ見えて非情に神経質らしい
悩みすぎてゴルフでもイップスになってしまうくらい

と、掛布が今、言っていた

121 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:44:01.92 ID:BqIdhP4A
好き嫌いが激しいかもな

122 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:46:53.87 ID:GJlEuLWY
かつぜつだけの男だからな

123 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:57:44.96 ID:T4rr5KTA
中畑マジでベイの監督になるんか?
嫌いなんで見たくないなぁ…(´・ω・')

124 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:10:02.42 ID:paxmwtKZ
心配せんでも1シーズンでやめるよ

125 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:23:28.19 ID:tl9QI+xp
栗山やノムケンよりはマシな気がする

126 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:24:22.73 ID:HCeAnarf
江川にやらせてみれば良かったのに

127 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:24:49.92 ID:IkpSASD8
>>117
自分とこの宣伝だけがしたいだけで野球を盛り上げる気がないなら球団もつなうぜー


128 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/06(火) 19:25:15.86 ID:Xi4+vB5E
なんかピンとこん人選やな

129 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:32:08.94 ID:5u3abVBX
それなりにまともな解説してた田尾があのザマだったなら中畑はどんな惨劇を引き起こせるのか、という意味でなら野球ファンの注目を大いに集められるかもな…

130 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:37:16.48 ID:tAdAoZbR
高田「俺の言いなりになる監督おらんか?」
中畑「はいはーい」

131 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:38:11.57 ID:P1rcrE7X
なんでこんなに最下位になっちまったんだ カープには勝てそうなもんじゃないか
東京につぐ日本第二の都市、大横浜で選手もそれなりにいて資金も赤字まみれだけど
それなりに軍資金をかけてる どうにかならんかどうにか

132 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:38:55.58 ID:tAdAoZbR
高田「俺の言いなりになる監督おらんか?」
中畑「はいはーい」
高田「お前監督したことあったっけ?」
中畑「……たぶん」

133 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:39:22.03 ID:T9tK9vD1
逆に期待されてない分、中畑も楽かもしれんなw
でも一応プロ参加の五輪で唯一メダル獲得出来た監督だからなw

134 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:39:43.85 ID:oNjIYoMo
>>104
こういう奴って知的障害者なのかな。

会社の名前を宣伝することだけを目的に球団買ったのに
宣伝行為を一切やらない落合を監督にするわけないじゃん。
知的障害者はレスするなよw


135 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:43:08.46 ID:5u8t84mf
今年はセ・リーグしか監督変わらんのか

悲しいな

136 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:45:39.27 ID:P1rcrE7X
横浜が一番よかったときは佐々木カズの全盛期 正捕手は谷繁だった
谷繁そろそろ引退時期だが横浜の監督やんねーかな

137 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:00:50.81 ID:tWQYgJ3K
>>135
栗山……

138 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:02:00.02 ID:EKYi7SO1
>>127
自分とこの宣伝が=野球を盛り上げるのでは?
モバゲーユーザーの数%が興味を持つだけでも野球界にはプラス
少なくとも落合は親会社に盛り上がらん不人気と首になったんだが、誰を監督にすりゃ盛り上がる?
と、中畑選択の擁護気味になるが、、、自分がファンしてる球団の監督には勘弁願うな

139 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:07:08.77 ID:L1Hu262s
五輪銅メダルの実績があるんだから
結果残すだろう

140 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:12:32.98 ID:nxrPN6EN
中日クビになった監督が横浜で好成績をおさめれば
メディアの格好の注目をあびそうだが、
モバゲーの宣伝にはならんか。

工藤がやろうが中畑がやろうがある程度の成績をおさめない限り
シーズン開幕1ヶ月で宣伝効果なくなりそうだんだけどww

141 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:13:27.58 ID:SJsZH6a8
中畑VS原の因縁対決か

142 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:26:30.24 ID:CYV72H7w
意外とまともに行きそうだけどな
それなりに人のせるのはうまそうだし

143 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:26:40.64 ID:XOZdw53B
清原監督あるでwww

144 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:27:44.39 ID:LQ+fkH7U
>>141
中畑VS星野の原発広告塔&五輪戦犯対決もあるで!

145 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:33:46.27 ID:k+ZInoIx
>>125
ノムケン以下栗山と同じレベルだな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)