2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強奪の巨人復活へ。2年6億円提示でホールトンと大筋合意

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:22:51.97 ID:vlpMXCpn
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3f2lBQw.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:27:19.09 ID:JeMR0XCc
クイック下手
中継ぎ依存
援護点は5点台を希望
すぐイライラする
6回あたりからガタ落ち
ストレートーダメな日はダメ
基本的に球は高い

ですが陽気で良い奴です。
被本塁打が多くなるし劣化待ったなしだと思いますが応援してやってね。

鷹はもっと安い額でもっと使える助っ人外国人取りますんで。ホールトンは助っ人スカウティングスキル皆無の巨人さんに譲ります。

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:33:57.41 ID:3uJa/Bwi
>>2
まぁwin-win(笑)と言えなくもないがw

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:37:25.82 ID:Wi41BZnJ
マウンD克服してまう

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:41:16.48 ID:JeMR0XCc
>>3
言えるかもな。
キャリアハイで劣化待ったなの助っ人をわざわざ高額で持っていってくれるのは助かる。

巨人が出したホールトンと杉内の
推定年俸あれば帆足が4~6人雇えるわけだからね…

杉内もホールトンも蓋開けたら年俸泥棒と呼ばれそうて鷹ファンも心配なんだよ(´・ω・`)

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:42:28.36 ID:i/2zRxI2
サンキューホッル

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:44:42.63 ID:GIxoXpqq
ちょっとホークスファン必死すぎるだろ
だから叩かれるんだよ・・・
気持ち悪いな・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:48:24.86 ID:bDOIZDyj
最多勝投手やぞ、なんで他はとりにいかねぇんだよ。アホカ!!!!!

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:57:21.13 ID:+eAI6qa/
念願のCS突破→日本一までして、
燃え尽き症候群みたいなもんだと思ってくれ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 05:57:44.25 ID:i/2zRxI2
>>9
分かる

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 07:29:08.74 ID:FmGuNuQA
これ位やってくれて有り難いわw
あとは良く走りました賞の人と銭内獲得して貰えば
真の強奪球団はどこかはっきりするし虚カスも大人しくなるだろ
内海・澤村・杉内・ホールトン+αの先発陣か手強いけど
なんとか優勝阻止して涙目にさせてやりてーな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 07:44:38.81 ID:kcO/g/VJ
来季巨人は2位に20ゲーム差くらいつけて優勝しないとおかしいな
つーか巨人ファンはどう思ってんだよ、この強奪祭を

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 07:46:48.53 ID:wyjyaXKi
まさに外道

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:03:31.50 ID:5v0Qg/BG
ホルトンは虎がもってけよ
なにやってんだバカか?


15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:07:20.27 ID:dxa86JAY
近年ずっと強奪球団だったのに復活も何も

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:10:00.84 ID:YgEaX8/E
ヤンキースのように補強するって言ったのは清武なんだけどな
なぜか突然頭がおかしくなっただけで

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:14:12.02 ID:75dkKRCa
スタン(ド)リッジが阪神で通用したしセならホールトンでもまだいけるかも

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:14:30.08 ID:pNyzawVs
村田は許せんがホークスはどうでもよす ホールトンも援護ありきの成績だし

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:22:38.62 ID:zkZo42Iv
ウェルカムウェルカム〜

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:31:17.71 ID:6CQgBDbT
讀賣GJ! 放糞ざまあああああああああああああああああああああああ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 08:39:32.01 ID:q0avsOeb

これで開幕後に「肩に白鵬が乗っているようだ」とか言い出したら笑いとしては完璧

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:04:54.65 ID:hoM03eC5
ホールトン良かったね。
これで国に帰って牧場が買えるね。

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:05:17.44 ID:yX+10dyQ
ホールトンの過去4年間
防御率 4.27→2.89→5.70→2.19
投球回数 84.1→171.0→79.0→172.1
DIPS 3.76→4.04→4.17→3.07
被BABIP .305→.244→.354→.244
援護率 2.70→4.06→5.75→5.16

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:38:48.78 ID:pU1YxcWa
数年後にダルビッシュとマー君も補強してほしい

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 09:52:46.20 ID:9/bw8Flq
>>24
劣化を待って十年後位に獲っちゃうのが読売クオリティ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:08:30.23 ID:9//kxyd+
ピークで獲ってどんどん劣化してくる

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:09:39.42 ID:7s+x1lbv
>>17
良かった時は、なんでソフバン切ったんだと思うくらいのカーブ投げてたからな
終盤見事に息切れしたけど
全部見た訳じゃないから何も言えんけど、ホールトンのピッチングはどーなのかね

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:13:57.27 ID:E83bXB9R
巨人だけが勝ち続ければいいんよ。全国のファンはそれを望んでる。
他球団は知らんがな。来年は中村、再来年はイチローが確約されてる。
さぁ黄金期の到来や

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:15:07.20 ID:jjKGptf4

便器がホールトン叩けば叩くほど虚カスを喜ばせてる事に気づけよなw


30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:16:18.69 ID:VNwAwMzs
>>25
それは犯珍だ

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:17:08.40 ID:0+fIhl7w
実際レベルの落ちるセ・リーグならかなりやると思う

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:26:57.44 ID:YNBzLyGx
自由契約になったんだから強奪じゃない!(キリッ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:27:30.85 ID:axGAmZyb
穴豚には日本一に貢献してもらったからいいよ
日本で稼ぐだけ稼げばいいさ

でも杉内は別だ
残ってくれよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:46:05.02 ID:8kKYp4V9
ホークスはもう思い残すことないだろ、後はのんびり低迷してくれ

あ、アジア一が残ってたか

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 10:55:39.05 ID:RuDnGgc4
これで活躍しなかったら笑う

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:03:21.08 ID:1X5XPZKr
今年中日と阪神にはボコボコに打たれてたから
広島と横浜用に取るんじゃねえの
巨人と対戦出来ないのが痛いな

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:05:21.31 ID:IjOcpOcF
>>7
気持ち悪いというより大爆笑
まんま酸っぱい葡萄と同じだもんなwww

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:07:19.43 ID:JOsr3MLB
>>23
コレ見たら
来年は4点台か

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:17:45.80 ID:nxKP3f62
>>32
じゃあ去年のカブレラも強奪だね(笑)

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:17:50.18 ID:4CEG+GMz

あれ?鷹も2年6億やなかった?

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:18:19.50 ID:sBuDWClM
ファルケンサイボーグなら欲しいがこいつは名古屋ドームであのピッチングじゃ六億の価値なんて全くないぞw

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:18:52.12 ID:R0oH/XD8
>>36
>2
が的確過ぎる。

ナゴドのマウンドでイライラしてたアレが本当のホールトン。
10-10の勝ち負け同数とかを計算してるローテの一角、それを最多勝という事で柱呼ばわりしたのはマスコミww

巨人は報知を持ってるのに取材能力ゼロなんだなw

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:18:54.71 ID:/CgFGgPI
杉内は4年20億か
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/mnewsplus/1323137147/l10#down

基地外だな

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:20:21.84 ID:VDcivE1m
来年はまたおかわりやらなんやら取る為に既存の選手の年俸大幅に下げたり大量に解雇するんだろうな

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:22:50.36 ID:3pVSWMm3
穴豚がそこまでいいとは思えん
打線援護があってこそだったしな

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:28:06.77 ID:OM3aBB6T
http://lcom.sakura.ne.jp/NulData/Pacific/H/p/54_stat.htm

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:29:02.34 ID:gxmqKjU3
まぁパウエルくらいやってくれればいいんだろうな

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:33:39.54 ID:JFp9gvE6
村田・ホールトンほぼ決まりで杉内まで巨人だと
マジで来年のペナントが終わる。。
東野や西村がロングリリーフやローテの谷間に使えるとか反則すぎる

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:44:51.76 ID:pL72IDpS
>>43
ペイできるならありなんじゃね?

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:45:43.51 ID:pL72IDpS
>>44
まだ支払能力に余力あるだろ

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:47:02.07 ID:b1Lpawl6
やるなぁーさすが巨人。

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:49:27.27 ID:R0oH/XD8
>>48
心配すんな、
そうは上手くいかないのが長いペナントの面白い所
各バッターが統一球にも慣れてこの二人の被本塁打率にビックリするだろう

ただ間違いないのは、これで優勝出来なかったら原監督はクビだな。

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:49:56.04 ID:UkD29B3U
巨人クズすぎワロタww

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:54:10.87 ID:pL72IDpS
まあ杉内が最後ソフトバンクに残るかもね
年五億の契約でw
移籍しそうな選手に高い年俸提示して
獲得するにしろ、残留するにしろ相手球団に損害を与えるってのは
サッカーでよくやる手だから
実際にこうやって起きると面白い

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 11:59:02.49 ID:sDq6hooM
強奪あっての巨人だしなぁ、ヒールになってもらわなきゃおもしろくない
今シーズンの巨人はただ弱いだけだった

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:03:01.59 ID:dfCc2rcI
今回は強奪球団同士の争いだからな

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:07:13.27 ID:pL72IDpS
まあ金あるところが金使わないと盛り上がらない。

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:08:34.22 ID:/UNcdAWo
便器が強奪なんて言える筋合いないだろw

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:13:12.13 ID:pL72IDpS
まあFA有効活用してる球団が
強奪とかいってるのは滑稽だな
ホークスファンじゃないかもしれんが

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:13:17.41 ID:VDcivE1m
>>56
強奪球団便器から奪う事で巨人こそが真の強奪球団に決定したな

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:14:13.61 ID:bBA+dACu
>>55
今年はヒールじゃなくてただのゲスだったな

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:15:49.67 ID:YDcAy5qb
巨ホール誕生

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:20:53.49 ID:vzG1tTNo
だから巨人

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:25:34.96 ID:vzG1tTNo
パ・リーグ最多勝だぜ

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:25:40.11 ID:NjxUN1L+
鷹の提示も2年6億じゃなかったっけ。単に鷹から出たかっただけなん

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:28:16.07 ID:/odIlUYX
鷹の二年六億はインセンティブまみれの「総額」マジック

多分巨人は二年五億+出来高年5000万くらいの安定年俸

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:28:36.22 ID:snHshdxP
ラミレスも強奪になるの?

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:29:32.39 ID:/odIlUYX
補強が強奪ならラミレスだって強奪だろうな

ホールトンだって出て行きたくて出て行ってとったら強奪
ラミレスだって出て行きたくて出て行って取るんだから強奪だろね

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:31:49.02 ID:vzG1tTNo
ソフトバンクがホールトンを契約保留選手から外して自由契約選手にしたんだから、どこが獲ろうが自由

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:33:33.06 ID:+eAI6qa/
セの他球団にとっては迷惑な話だろうけど、
代理人がいい仕事をしただけ。

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:35:23.29 ID:v+qg/OLI
また虚カス歓喜か

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:41:00.58 ID:d72DCUc+
>>70
ホールトンは正直過大評価だと思うからあんまどうでもいい感じ
2年6億とかあったら他にもっといい選手取れそうだしむしろ助かった感もある
まぁ実際どうなるかはやってみなきゃ分からんから来年大活躍で大迷惑な可能性もあり得なくはないけど
ただ更に杉内まで獲るとなるとかなりの確率で困ったことになる

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:49:29.84 ID:tE9D324u
10年後には新聞放送産業がネット産業に食われて、どこかに身売りされた清貧巨人軍が、FA戦線で金満阪神中日ソフトバンクに惨敗しているのかなあ。

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:51:12.70 ID:/odIlUYX
>>73
頭おかしいだろ。中日ってw
中日新聞じゃねーかwwwwww

第一独立採算で黒字の巨人は親会社なんてなくても普通にやってけるっつうか
巨人の利益が逆に親会社に流れてんだけど。

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:53:49.59 ID:+71u4iK5
原が戦力が少ないって文句言ったから、強奪に走り始めたんだろうな
「こんだけやって優勝できなかったらお前クビな」って原に言ってる訳だ

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 12:56:28.07 ID:JFp9gvE6
これで杉内まで取れたら監督なぞ不在でも優勝出来る

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:06:31.68 ID:kGj8ASjM
>>76
それで勝てないのが原クヲリティ

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:11:00.38 ID:udWNHQw7
巨人はなんで松井とか上原、高橋あたりを呼び戻そうとしないのかな?
巨人ファンは戻ってきてほしいと思ってないのかな?

他所の戦力を剥ぎ取るよりもずっと健全だし、ファンも喜ぶと思うんだけどね。

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:19:44.19 ID:lH71+vlS
>>73
そうしたら中日も身売りだろ

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:20:01.58 ID:XOv3nZFZ
今オフの強奪ひどいな

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:20:04.77 ID:UkD29B3U
巨人は強奪して補強するより虚カスの脳ミソを補強してあげるべき

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:20:45.20 ID:pL72IDpS
>>78
城島や松井や井口を見たらわかるようにあ
年取ってから高年俸で帰ってこられるのはリスク高いんじゃね?

巨人も松井が仮に日本復帰なら獲得すると思うよ。

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:22:34.56 ID:R0oH/XD8
>>66
>鷹の二年六億はインセンティブまみれの「総額」マジック

>多分巨人は二年五億+出来高年5000万くらいの安定年俸


こういうのって逆に恥ずかしくない?

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:25:18.64 ID:y70cyej1
>>83
何が?
活躍すりゃ満額貰えるなら問題ないでしょ?

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:26:53.97 ID:hAizYnzN
>>78
メジャーに出て行った=ジャイアンツ愛が足らない、っていう解釈を
する人が多い。俺もだけどな。
だから、アメリカでがんばってほしいとは思うけど、別にどうしても戻ってきてほしいとか思ってない。
それよりも、他球団出身の選手でも、巨人に入りたいって言ってくれる選手の方を
応援したい。

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:28:50.97 ID:/odIlUYX
>>83
何で移るんだろうって言われてそうだからじゃねって言って何が恥ずかしいの?

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:31:24.42 ID:/odIlUYX
>>78
そいつら誰も帰ってきたがってねーじゃん

上原は巨人恨み節でメジャーヲタ
尻は友好的だが普通に通用してて需要もある本人も夢かなって万歳
松井は今更都落ちする心算は全く無いでしょ。MLBが契約する限りはあっちで最後までやるだろうし

ファンがどうこうとかなんでレッテル貼りたがるんだか意味不明
まず球団がどうこうファンがどうこうより本人ありきだろ。

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:37:40.62 ID:udWNHQw7
ふむ。
そういうドライな思考じゃないと巨人ファンを続けていけないんだろうなぁ。

ありがとうね。

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:40:00.94 ID:y2VMk5tb
自分から出ていった、しかもそれなりに活躍している人間をどうやって呼び戻すんだよ
余程衰えるか戦力外通告されない限り無理でしょ

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:42:50.49 ID:8kKYp4V9
来るもの拒まず、去るもの追わず
ドライかどうか知らんが
巨人ファンは基本的にそう思ってる

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 13:45:39.99 ID:VRlDck5I
>強奪の巨人復活へ。
アンチから見ると、ここ数年は物足りなかったのかww

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:00:40.40 ID:hAizYnzN
>>89
そして、そういうのを獲得しようとすると、また
読売がゴミ集めしてるぜwとか叩かれるしな。
結局ね、何しても叩かれるわけさ。CSのときなんか11球団ファンに罵倒されまくったしな。


93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:09:13.67 ID:riIZbNAZ
村田、杉内、ホールとン強奪や!

強奪しないと勝てない雑魚教団(笑)


┐(´ー`)┌

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:11:29.95 ID:JZH9RCTl
強奪は1年にして成らず
3連覇の前には10年の強奪の歴史があった

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:11:40.77 ID:4VleAnuj
グライシンガー奪ったときと同じか

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:15:02.72 ID:BDJYVCnv
ようやく不人気薬物強奪虚糞復活か
これでこそ球界のヒールだわ

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:22:28.91 ID:bLrFRFJl
そら育成制度設立に尽力し、若手を育て、
「育成の巨人だぜアンチもこれで声小さくなるね!」
って清武路線をやってきても、
アンチの連中、声が小さくなるどころか
「育成枠使って青田がりする強奪巨人」
「弱い巨人pgr」と
ここぞとばかりにさらに叩きにきたからな。

清武も切り捨てたし、ナニをやろうとアンチが黙る日なぞ来ないと、
痛みとともに思い知ったからには全力で行きますがな。

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:24:22.54 ID:8kKYp4V9
>>91
そりゃポッと出の若僧に四年も連続で新人王もってかれたら
叩くに叩けんわな

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:28:56.92 ID:JZH9RCTl
エースと4番が連続で獲れたのはすごいことだ
さぞやぶっちぎりの優勝したんだろうな

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:30:55.02 ID:nKcAQNRv
でも俺は思うんだ。
あらゆるものが目まぐるしく変わり行くこの世の中、一つでも変わらないものがある方が安心できないかい?

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:37:57.03 ID:KodQ+BZF
アンチ巨人はニート

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 14:55:08.73 ID:ok2bJtOT
杉内と内海が喧嘩して共倒れしそう

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:03:52.73 ID:1Rqo0Ncw
巨人は自前外人探してくる能力皆無の球団なんだし強奪するしかないし騒ぐほどでもない
NPB他球団の移籍NGの条項を盛り込んでない鷹の落ち度だな

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:14:34.37 ID:zn4s2UE9
落合もいなくなったしこれは来期はつまんなくなりそうだな
もうちょっと対抗がいないとつまんね

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:16:19.11 ID:WGJbZLvD
杉内とったら内海と杉内のどっちをエースにするんだろ

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:23:23.26 ID:iJ/EjEtz
巨人これで優勝できなかったらどうなるの?

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:24:40.75 ID:YPdSGQhp
ホールトンはフライばかっりのイメージがあるけど東京ドームで大丈夫かな?

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:26:09.67 ID:JZH9RCTl
日本一誠意があるとされる球団

109 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:26:18.24 ID:tnIaoxpD
だいたいV9なんてやりたい放題の歴史だからできた

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:29:42.84 ID:jY9EiF1T
ほんとだよな
今なら11球団ファンで暴動が起きるレベル
まああの時代は日本中ほとんどが巨人ファンって時代でもあったが

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:32:28.90 ID:pL72IDpS
ホークスは金あるんだから
引き止めればいいだけだよ。
ドラフト制度あるんだから
FA移籍とか批判するのはどうかと思うけどなあ

112 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:33:55.22 ID:nIFQ9LMO
>>106

むしろ優勝逃して、フロント監督コーチ陣総入れ替え希望。

113 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:40:55.04 ID:B58U1vq1
【野球】落合元監督、内川のバットを批判 「何か入っている。縦に固めたような・・・」「来年は問題になる」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323113258/

【野球】不倫報道の岩隈「車に乗せたら急に抱きつかれ恐怖感じた」「しつこくゴルフに誘われ“嫌だなァ”と思いながら教えた」と説明★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323147101/

【野球】ホールトンの巨人入りが決定的に…2年契約、出来高を含めて総額6億円で大筋合意
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323137687/

【野球】巨人、国内FA権を行使した杉内俊哉に4年総額20億円&背番号18を提示へ…8日に都内で第1回交渉
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323137147/


キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:43:08.86 ID:PL4Y5STZ
糞便器ざまぁwwww

115 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:48:30.59 ID:RU6EFSv4
ここまで来ると清々しいなwww

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:51:34.22 ID:JZH9RCTl
数字は上げたけど来季はそれほど期待できない選手
が巨人と複数年契約できたら幸せだと思う

117 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 15:55:07.85 ID:ldvAVAiF
アンチが悔しそうやな、フフフ。

118 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【11.7m】 株価【E】 【関電 75.7 %】 :2011/12/06(火) 16:16:42.73 ID:7fw1E0ex
これで優勝できなかったらまさに塵以下だな

119 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:18:14.05 ID:GSVaI+dm
アンチ涙目でワロタ

120 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:26:53.94 ID:vzG1tTNo
涙目はアンチ巨人と内柴

121 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:28:12.50 ID:Ev3MNvdD
まあでも流石に同一チームから先発2枚抜くなんて過去に例のない節操のなさ

122 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:35:00.42 ID:RmcY5I/h
アンチで片づけるな 他球団ファンはもれなくゴミ売が嫌いだよw

123 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:35:52.27 ID:4VleAnuj
案の定虚カスホイホイでワロタ

124 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:40:23.26 ID:RmcY5I/h
育成大失敗で弱くなって慌てて大強奪w
糞みたいな球団だな 

125 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:44:07.17 ID:1UB0cuwh
>>122
その嫌いなのをアンチって言うんじゃ・・・

126 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:45:48.17 ID:vzG1tTNo
自由契約選手を獲って強奪呼ばわりはイクナイ。

127 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:51:20.85 ID:WQa9di4V
>>126
つカブレラ
杉内穴豚村田が不良債権化したらメシウマなんだがな

128 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:51:33.39 ID:vzG1tTNo
最多勝を自由契約にする方がどうかしてるだろ、常識的に考えて

129 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:53:11.27 ID:Ev3MNvdD
外人は保有期間過ぎたら自由契約にする
代理人に早い段階で接触してたんだろ
悪いとは言わんが節操なさ過ぎ

130 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 16:58:19.29 ID:v+qg/OLI
グライシンガーの時と同じパターンか

131 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:03:18.03 ID:VDcivE1m
相手がホークスの場合「似たような事してる便器にとやかく言われる筋合いない」

相手がラミグラクルーンなど下位球団の場合「そんなチームにいても仕方ない」

結局どんな節操ない事してもひたすら巨人マンセーするだけなのが虚カス

132 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:04:25.08 ID:pNyzawVs
しかし内海が不憫だなぁww上原がいなくなったと思えば東野、さらにダメになったと思えば次は杉内かよww

133 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:16:50.99 ID:sQstDRxJ
杉内厄介やな
打ってる記憶がない

134 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:19:46.06 ID:suL0gGKL
ホークスファンからしてみれば自由契約になったホールトンや
FA権取得した杉内が出て行くのは仕方がない
それもパ・リーグで活躍されたら困るけどセ・リーグなら問題ないしな
だが個人的には杉内はホークスに残った方が自分のためになると思ってる
若田部みたいにならないといいな

135 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:21:55.39 ID:XEnBzKat
対抗するチームがあまりにもやる気なさすぎるからな。
巨人100勝、貯金50、2位と20ゲームになってもおかしくない。

136 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:24:37.48 ID:Nyp+EeCX
ハムがドラフトで強行して火に油を注いだからな
ホールトン、松竜獲得、菅野拒否、杉内?


137 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:25:11.29 ID:fGIl8c81
巨人ファン多いなここ

138 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:25:14.11 ID:WQa9di4V
>>135
これが虚カス脳か

139 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:26:10.49 ID:sPlxTytM
まぁホールトンは自由契約になったんだから何処がとろうが文句ないよ
今年は頑張ってくれたしいろいろ言うつもりもない
巨人に行っても頑張ってね

ただし杉内、テメーは残れ

140 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:26:47.56 ID:XEnBzKat
>>138
いや、来年から目に見えて弱化することが決まってる某セチームのファンですがね。
来年の巨人はマジで100勝届くだろ。

141 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:28:49.61 ID:JZH9RCTl
オフの話題提供だし いいじゃないか
みんな功成り名遂げた選手ばっかりだ
長野や澤村が何人も入ったんじゃセリーグは滅亡だけど

142 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:30:10.90 ID:5iFn1TVS
清武時代は育成を誇り
失脚後は強奪を肯定

巨人ファンは球団肯定しなきゃいけないのか

143 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:31:44.66 ID:bLrFRFJl
内海:今年以上の成績は残せまい
澤村:右のエース化するかもしらんが研究されて落ち込むかもしれない
ゴンザレス:通年は使えない。デブ
西村:後半バテバテ、来年中継ぎ降格?
東野:論値。

打線も確実なのは阿部・長野・坂本ぐらいで、
ガッツの劣化がどれだけか不明
セカンド藤村がレギュラー定着できたとしても、
サード・レフト・ライトがガタガタで、さらに言えばファーストも未知数

この状態で補強しても100勝とかちゃんちゃらおかしいわ。


144 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 17:56:59.05 ID:WQa9di4V
お世辞にも今年のSB以上とは言えないのにどこに100勝できる要素があるのか

145 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:02:38.83 ID:c5TG5nri
ランナー出るとダメっぽい感じだったな
日シリしかみてないけどw

146 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:08:50.35 ID:WqLEOR05
やっぱり読売って糞だわ

147 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:15:59.22 ID:vzG1tTNo
チーム強化のために合法的に有力選手を獲得するのが何が悪いんだ?
むしろ最多勝で自由契約になったホールトンをスルーするチームの方が勝つ気があるのかと言いたい
ホールトンを獲る金がない?それならただのひがみだろ、おまえら

148 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:16:37.88 ID:AAZHq6ZU
ソフトバンクは来年大丈夫なん?
もし和田、杉内、ホールトンがいなくなったら誰がエースなん?
摂津?

149 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:26:16.19 ID:Wq8QbAff
プロブロガーに決まってるじゃない

150 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:26:39.82 ID:BqIdhP4A
先日の巨人OB会

王貞治氏 「 巨人は強くないと駄目 」

151 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:29:07.46 ID:tnIaoxpD
もう育成の巨人(キリッ)なんて二度と言うなよw

152 :にんじゃ:2011/12/06(火) 18:29:49.30 ID:fuxnI2Ic
おまいらセリーグで杉内ホールトン観れるんだぜ…応援に力入るぞ

153 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:31:12.53 ID:KKmR7G+r
強奪の虚カス復活だな

154 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:35:23.36 ID:4CEG+GMz

杉内、ホールトンは残る。

155 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:43:04.25 ID:hAizYnzN
>>143
そう思うだろ?
だから、もっと補強しないとダメなんだよ。


156 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:43:35.27 ID:8kKYp4V9
>>151
言うよ
球界初の四年連続新人王だぜ?

157 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:44:57.75 ID:yzTFPVOx
>>152
ダルビッシュも宜しく

158 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 18:46:53.32 ID:RmcY5I/h
インチキ逆指名ドラフトがエラそうにw
グラ、ラミ、クルーンの効力がなくなって2年連続3位で弱いんだから
育成は失敗だぞ

159 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:00:27.44 ID:us45UW6+
ドラフトでもいい選手が巨人を事実上逆指名
FAでもみんな巨人
優勝しない方がありえないと思って頂きたい

160 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:01:26.45 ID:8kKYp4V9
>>158
三年連続首位で二年連続三位
残念だったな、上書きするにはまだ一年たりない

161 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:19:49.95 ID:1Rqo0Ncw
ホールトン杉内村田より巨人の犬高田が横浜GM就任が最大の補強
4連覇確実のゲーム差付けてたけど高田辞任辺りから転げるように巨人は落ちてきた
去年の対横浜14勝10敗が20勝4敗ぐらいになってもおかしくない

162 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:23:28.82 ID:MGtCfDes
>>156
長野・澤村とか逆指名ドラフトのおかげやんwwww
育成(笑)

163 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:25:57.47 ID:7s+x1lbv
>>161
広島には大野村健在だしな
巨人ファンから見れば、原の残留が一番のダメージってとこか

164 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:37:44.31 ID:8kKYp4V9
>>162
スカウティングも含めての育成だろ
せっかく怪我情報まで流して囲い込んだルーキーが、防御率13.5って間抜けな球団もあるがな

165 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:42:09.56 ID:jjKGptf4
>>162
さすがに見苦しいぞお前w


166 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:42:40.39 ID:EeVsTp+e
>>164
大野はマジで怪我な



167 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:55:03.83 ID:Pi77gbJ7
日本一嫌われてる球団がますます嫌われていく・・・

168 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:56:36.82 ID:5nvwp8R1
去年はどうしてもホークスがいいって安月給でも残ったんだろ?今年は何があった、最多勝とって自信つけたのか?

169 :どうですか解説の名無しさん :2011/12/06(火) 19:56:49.50 ID:d2AkParI
珍のことですかw

170 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:58:55.81 ID:RmcY5I/h
どのみち弱くて大強奪再開なんだから 育成失敗だよw

171 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 19:59:13.73 ID:ldvAVAiF
アンチが必死すぎ〜。
来年はファルケンとるで〜

172 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:00:33.35 ID:eq37ysMo
杉内&ホールトンwww
さすが紳士の球団www
ナベツネジョンイル様www

173 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:16:06.08 ID:YXyxXmOU
さすがの強奪便器も巨人様が相手では勝負にならなかったな。
これが本物の強奪というものだ。思い知れ。

174 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:17:05.01 ID:wECRYOrH
かわいそうに、>>172は居所つきとめられて収容所送りか。二度と出てこられんな。

175 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:17:11.38 ID:Imsd1suk
便器も大正義のまえでは跪くしかないようだなwwwwwwwwwwwwwwww

176 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:18:55.43 ID:9HNMRFgH
ぶっちゃけ穴豚より帆足の方がいい希ガス

177 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:26:52.26 ID:WQa9di4V
勝手に活躍した長野澤村を育成したとか言っちゃう虚カス

178 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:31:08.29 ID:8kKYp4V9
>>177
そりゃ地雷と言われた長野に首位打者とらせて
棒球と言われた沢村に新人王とらせたからな

179 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:41:26.13 ID:WQa9di4V
>>178
なら有望な生え抜き新人もさぞかし豊富なんでしょうね(笑)

180 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:45:36.42 ID:qH4gt5fz
>>179
生え抜き新人は矛盾していないか?

181 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 20:51:19.06 ID:7IeSDhVm
>>148
杉内(弟)

182 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:01:40.81 ID:RmcY5I/h
育成自慢に新人王って違うよな 高卒を2,3年育ててとったならともかくw

183 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:16:53.81 ID:8kKYp4V9
>>182
そういう台詞は、高卒を二・三年育てて新人王とらせてから言った方がカッコイイぞ?
まあ、新人王なんてお前んとこのチームじゃ縁の無いタイトルだが

184 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:35:56.37 ID:Fj6OvObU
アンチはもっと論理的に喋れんのか

185 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:38:01.71 ID:Fj6OvObU
>>182
坂本は育ったじゃん

まあ逆にいえばそんだけだけど

186 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:38:51.12 ID:NcxJ5mMU
>>184
お前からどうぞ
どうせ巨カスには無理だろうけど

187 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:42:09.20 ID:Fj6OvObU
>>186
だってアンチってただ巨人叩きたいだけじゃん

それなのになんでそんなドヤ顏で
新人王は育成じゃない(笑)
とか言えるのか



188 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:46:05.88 ID:QAUMB7Es
澤村「ホールトンさん、たかが11勝しかできないですよ、この球団では」

189 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:52:22.14 ID:O1u8sPRA
巨人ファンって球団全肯定出来るのが凄いな
宗教みたいに盲目的で怖いな


190 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 21:56:16.69 ID:tnIaoxpD
そんなに育成の巨人(キリッ)って名乗りたいなら、それだけでやってな
できなかったから強奪に戻ってんだろうが?

191 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:03:37.98 ID:WQa9di4V
>>187
新人王は育成じゃない←間違ってる?
間違ってるなら論理的に説明してよ

192 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:08:50.30 ID:TWUSItBq
アンチ顔真っ赤だぞ

193 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:16:22.01 ID:jY9EiF1T
>>192
ばーか(笑)

194 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:18:42.33 ID:BIQ+S7RL
>>189
アンチ巨人って球団全否定出来るのが凄いな
宗教みたいに妄信的で怖いな

↑アンチ脳じゃ、こういう理屈も見えないだね

195 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:20:04.19 ID:ueBs2f3n
やっぱり巨人はこうでなくっちゃな
でもホールトンは10勝できれば御の字ぐらいで考えた方がいいぞ

196 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:45:16.54 ID:8kKYp4V9
>>190
さんざん誤解されてるが「育成の巨人」ではなく
「ヤンキースのように補強し、広島のように育成する巨人」が正しい
要約すると、良い選手はみんな巨人のものと言う意味だ

197 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:47:51.92 ID:51d4ecW1
アンチの言うことは分かる。ただ綺麗事だけでは世の中うまくいかない。

198 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:50:37.49 ID:vzG1tTNo
19勝で最多勝の投手を自由契約にしてしまうバカフロントを責めろよ
巨人を責めるのはお門違いだ

199 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:53:15.35 ID:YXyxXmOU
ホールトンは隔年だから,実質1年6億だな

200 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:56:08.85 ID:vzG1tTNo
アンチの言ってることは嫉妬からきた罵詈雑言ばかりで、理屈が通ったことは何一つない

201 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:57:39.22 ID:qwZ1zVPz
>>150
中日はたいした補強もしないで必死に勝っても
「強いだけじゃダメ」言われるんだよなあ

202 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 22:57:52.05 ID:vzG1tTNo
巨人ファンの方が筋が通っている。自由契約の選手と契約して何が悪い。

203 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:00:10.45 ID:1Rqo0Ncw
巨人には自前で優良外人を探してくる能力が無いんだから他所から獲るのは当たり前のこと

204 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:12:02.70 ID:FJJ7t8B3
巨人は活躍して、優等生してれば給料あがるからな
他チームで納得いかないやつが巨人にくるのは当然といえば当然

205 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:18:40.11 ID:/A51PS0g
>>195
巨人って中古車を新車価格で買って、新車のスペックを期待するってイメージがある。

206 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:23:24.54 ID:E83bXB9R
悔しいな悔しいって言えよ巨人以外の不人気球団共。
そんなに来年巨人にブッチギリ優勝するのに嫉妬してんだろw
清武のゴミ居なくなって黄金期だぜ

207 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/06(火) 23:27:46.36 ID:SX801dQb
清武のおかげで強奪金満外様の烙印を阪神に押し付けることができてきたのに、
清武を封印したせいでまたナベツネというラスボスが復活してしまった…
というイメージ。

208 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:28:21.44 ID:kIUI6BTR
便器『ホールトンは来年活躍しない(泣)活躍しないんだから!(泣)
活躍しないでくれ(泣)』

ぷっwww

209 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:35:52.23 ID:jjKGptf4
3人いなくなったら相当やばいな

もう摂津か韓国にボコボコにされた奴しか知らん(笑)

210 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:38:03.55 ID:P+pYumDj
巨人にブッチギリ優勝するのに?

www

211 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:41:14.82 ID:E83bXB9R
>>210
間違えた。巨人がだ。

まぁ、来年は村田、ホールトン、杉内、石井、中谷を取った巨人の圧倒的な強さを羨ましがるといいいよ。

212 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:43:47.90 ID:p1Ih9Mzq
隔年だから来年は活躍しないと思う
巨人ファンは叩かないであげてね

213 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:48:50.37 ID:jjKGptf4
>>212

頭大丈夫か?
良い病院紹介しようか?(笑)

214 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:53:19.26 ID:evQv0IIV
巨人ファンって強奪しといて育成()とか言っちゃうし他球団が誰か獲得したら強奪って叩くし
そんな奴らに論理的にと言われましてもなあ

215 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:58:01.51 ID:LEsU6nP/
ジャイアン「アジアシリーズで負けた責任とれ
これ(杉内穴豚)もらってくからな
オーレはジャイアンーつー」

216 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/06(火) 23:58:55.58 ID:LEsU6nP/
ごうだだけにごうだつか
ジャイアン「強奪球団から強奪して何が悪い?」

217 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:05:52.82 ID:VF56PN6Y
選手の自由意思に背いて獲得するなら「強奪」と呼ぼう
だが幸い今のところ、長野も菅野も自由意思を貫き通している
めでたいめでたい

218 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:09:04.96 ID:FTGT3LAA
福岡に住む転勤族から見れば、福岡では白人は目立つのよ。関東・関西ならそこそこ外人いるからプライバシーも保たれるのではと、勝手に分析してみた(・∀・)

219 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:15:07.82 ID:6GghxsO3
讀賣ってものの見事にゴキブリだよな

@讀賣→よ み う り
      O I U I
      ゴ キ ブ リ

Aゴキブリの事は2ちゃんなどネットでは「G」と呼ばれている。野球とは全然関係無い板で野球に興味の無い人でもそう呼んでいる
 そして讀賣の選手は「G戦士」と呼ばれる

Bゴキブリと言えば、黒を基調にオレンジ色が少し混じったようなのもいる。その2つのカラーのユニフォームと言えば讀賣

220 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:21:31.67 ID:xf1f4OzJ
>>219
J( 'ー`)し 「たかしはそういうことばっかり考えてるのね。かあちゃんはかなしいよ」

221 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:26:07.22 ID:LynStqy3
>>219
はいはいよくできました

222 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:27:59.83 ID:77mSm4W+
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/pitcher?series=2&type=1

防御率トップ5から3人抜けるとか終わりすぎワロタ…
さすがに無理だわ。これでも戦えるとか言ってるやつは強がってるだけ


223 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 00:28:34.04 ID:6XBizoG3
>>219
お前はその文書を考えて書き込むのに
どれだけの時間を無駄にした?

もっと時間を有効に使おうなクソニート

224 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 01:15:44.13 ID:JRYfiVgQ
>>201
江川が「巨人ファンは生え抜きが好きですが、勝つのはもっと好きですから」って言い切ってたからな

225 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/07(水) 01:58:58.54 ID:dptssXTj
便器去年と全く言ってる事逆だよーw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)