2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部「4番・オレ」!

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:23:34.29 ID:ZuHAvGlQ
阿部「4番・オレ」!5番・村田、開幕投手は杉内…!?
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/05/kiji/K20111205002172790.html

まるで村田も杉内もすでに獲得しているかのよう。

これはコンプライアンスに反する!

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:14:04.14 ID:OA50L36i
6番小笠原

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:24:59.93 ID:0SD9rxSc
最高や

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:39:12.07 ID:U80oEG88
杉内はずっとホークスにいて欲しいんだが巨人言っちゃうのかな?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:44:45.71 ID:z5uvCHWQ
オレって新外国人か

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:56:39.19 ID:82IIbXYe
1坂本(遊)
2藤村(二)
3長野(中)
4阿部(捕)
5村田(三)
6小笠原(一)
7高橋由(右)
8亀井(左)

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:12:18.11 ID:qroMH5Vs
まぁ阿部が一番怖いなチャンスで廻ると

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:53:18.44 ID:TBwXwMfl
谷が代打で出てくるのも怖いイメージがある

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:58:57.07 ID:oMp18fYb
キンタマはもう無理だろ
坂本が6番にいたら怖い

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:00:25.07 ID:pt6gWOHf
来季も坂本を1番で使うのかどうか
個人的には橋本を見てみたい

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:46:41.86 ID:vQONDGEf
阿部は今年観てて一番怖いと思ったのは
インローのボール球に食らいついて
めっちゃ変な態勢でポール際に大ファール打たれた時
結局その打席は凡退だったけど阿部の怖さを思い知った

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:51:40.48 ID:pt6gWOHf
あまりにも打たれすぎたせいで阿部が打席に立ってるだけで怖い

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:05:06.25 ID:v40ZyExd
>>4
小林をやめさせればいいじゃないか。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:01:11.99 ID:G4w2wyq9
>>1はアホか?村田と杉内の巨人入りは決まってんだよ。どっちも相思相愛っての知らなかったのか…。村田とか秒読みなんだが

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:05:00.86 ID:6BN8SCNe
キヨタケ『くたばれ巨人!くたばれ巨人!』

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:05:01.72 ID:jUeg6W3V
だが村田は全試合4番契約

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:14:47.71 ID:eC3nXaEr
もう、阿部をGMにしちゃえよw

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:26:50.78 ID:5PwqcbyX
特大ファール打ったあとに調整してホームラン打ってくるから困るよね

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:43:04.86 ID:I3Hu/LNF
落合は鰻とはまともな勝負はするなと常日頃から指示していた。来季は阿部は四球が増えるな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:14:48.49 ID:wywyexkg
捕手 アンド 4番 アンド キャプテン アンド 打撃コーチ アンド 監督 アンド GMでええわ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:29:26.46 ID:cNPhewqx
>>1
FA宣言前ならアウトだな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 18:04:23.72 ID:laGcC+i/
スレタイ見て、原監督が辞任して阿部が後任監督に就任するのかと思った漏れは少数派?

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 18:49:32.52 ID:gV79YkqT
スレタイ見て、阿部がフラメンコでもやってるのかと思った俺は少数派?

24 :(*≧Д≦)マシゲフロンティア ◆TDNVF9j4js :2011/12/05(月) 22:29:38.17 ID:Th/i4P5d
ゴメス(´・ω・`)

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:46:23.02 ID:cyy8+FS8
4番で捕手でキャプテンとか凄いな
俺ならプレッシャーで禿げるわ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:50:37.98 ID:hUzAb2Xc
阿部が大田はファーストで使う方がいいと思っていることがわかって嬉しい
おれも同じ意見なんで

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:54:29.21 ID:hUzAb2Xc
>>11
阿部は普段から「崩されてナンボ」と
はじめから体勢崩した状態でHR打つ練習してる
坂本長野もマネしてグアムでやってたが
まあ下半身の負担はパネエ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)