2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイスは弱くないとベイスじゃないんだよ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:28:45.03 ID:2RqplZxf
他球団に嬲られて、虐げられて、今まさに踏み潰されようとしている姿を見ると興奮する

弱っているベイスを見ているとゾクゾクする

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:34:47.45 ID:CK5taCke
以外好きな缶詰

サバ水煮

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:36:07.83 ID:6BN8SCNe
モガベイスは強くなるかもわからんね

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:37:57.90 ID:VXu2QSOa
親会社が変わっただけで強くなる訳がない
来年もぶっちぎりの最下位だろ
運良くすげー躍進できたとして、僅差での最下位

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:42:21.70 ID:QFzw+pOh
ノザキのニューコンミート

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:47:28.55 ID:l52R0cfK
ライオンズは親会社が変わって
最下位から常勝軍団に変貌したやん

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:49:50.77 ID:qGahPSlt
まずは実際の組閣・補強を見てから。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:51:12.61 ID:6BN8SCNe
で、思ったんだけど
モガベーの、モガって何?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:53:21.03 ID:OOyAiREl
ナベツネ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:17:23.02 ID:DeuF3Bxw
70人一括解雇くらいしないと腐ったヨコハメは変わらんよ
心配すんな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:21:11.88 ID:DeuF3Bxw
高田氏、GM受諾
=ヘッドは山下氏有カープロ野球・横浜DeNA



12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:21:44.99 ID:doFTvfVB
逆に盟主(笑)には これでもかってぐらい金満補強しまくりで史上最強打線を望んでしまう

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 04:18:37.46 ID:vr6sYQ3M
ベイスが強くなると何になるの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 04:21:01.54 ID:0B3guAV8
>>13
ゴイス

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:11:57.87 ID:xytS5gl+
>>14
クソッ、、、こんなので、、、

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:25:28.93 ID:eQYWaxr0
>>8
モガはモダンガールの略
モボ、モダンボーイってのもあった

古い言葉だがナベツネなら当然知ってるだろう


でもプロ野球は男しかいないからモボベーが正しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)