2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神コバヒロ「珍カスうざい。球場のヤジは特にむかつく」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:27:06.07 ID:/8nh1w/j
http://i.imgur.com/xLcsY.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:28:43.42 ID:M8fRkjE2
百歩譲ってヤジは非道かもしれない

だがメッセンジャーはこいつを殴っていいだろ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:34:29.20 ID:UWii8flQ
無能な奴ほど野次が〜言う

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:35:46.57 ID:QZijRNcT
耳栓してればいい

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:38:31.44 ID:AgX58yuQ
そもそもこの神経じゃリリーフ向いてないんじゃ・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:41:11.23 ID:+EZ5eE3W
井川、鳥谷「せやな」

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:42:08.40 ID:T7RYAexH
こいつは昔から言い訳が多いよ
だからロッテでも開幕を任された年はあっても結局三番手以下、キャリアハイでも二番手だった

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:45:53.30 ID:y7yyPxwv
阪神に入った時点でそんなもん覚悟しろや

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:46:59.56 ID:88wxvPcX
抑え続けたら大声援に変わるわ
掌返させてみろや

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:56:01.72 ID:fKJrOmcQ
勝ちを消された先発が「俺より高い金もらってんだからちゃんとしろ」って言えば潰れてくれそうだな
さっさと阪神から出てってくれ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:57:16.88 ID:KdORdg+i
ストライク入らないとかならわかるが甘い球投げて打たれてるがな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:58:31.31 ID:pjKp30aF
ありがとうメッセージも棒すぎてワロタw
http://thanks.hanshintigers.jp/message/pitcher.html

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:59:30.28 ID:xaBAgjhP
ロッテにトレードして高濱と交換してはどうか

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:00:02.66 ID:JXjvmBB3
甲子園のヤジは本当に狂ってる
とりわけ安藤、久保田への風当たりが大変強い

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:00:35.86 ID:6NxJ/iNG
阪神ファンなんかカスの代表みたいなもんやん
期待するだけ無駄やわ


16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:04:44.76 ID:OOyAiREl
>>15
代表は虚カスだろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:06:04.54 ID:3PKAz6l5
>>16
これほど分かりやすい珍カスもなかなかいない

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:08:06.34 ID:pn7pHTTq
じゃあ出て行ってどうぞ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:09:24.59 ID:VNzQBq5+
入ってねーんだよコノヤロー

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:10:05.32 ID:qJu6hA8V
>>13
服部とならトレードしてもいい
高濱は無理

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:11:31.64 ID:NdgrEz3r
阪神ファンは鬼の形相で野次るから他のファンも引くわ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:12:51.20 ID:OOyAiREl
>>16
セなんか興味ねーから
虚カス嫌いなのは珍だけじゃないの自覚しとけよ虚カス

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:13:38.57 ID:IRGpqehF
阪神に入る事はそういう事
それだけのファンの期待がおのれの給料になってる
結果出せなかったら叩かれるのは当たり前やろうが!なめんな

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:13:50.21 ID:/jo+5S/+
阪神ファンだけは別格だよな

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:16:39.12 ID:n37+QJgm
>>17
虚カスってほんとに嫌われてること自覚してないんだな

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:18:33.93 ID:yTgrR9BK
>打たれる時だってあるのに・・・

打たれすぎじゃボケ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:06.30 ID:xaBAgjhP
「青木あほー」

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:55.28 ID:zxHp3HQZ
なんでまた立ててるの?

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:20:57.44 ID:CLUaaXN6
こりゃ来年もダメだな


30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:21:53.76 ID:bURI9asM
珍カスって選手にビックリするくらい嫌われてるよね
鳥谷とか新井も愚痴ってた

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:23:27.69 ID:IRGpqehF
榎田も一時打たれたけど
阪神ファンは誰も野次ってないよな?
そういう事よ。

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:24:46.34 ID:CLUaaXN6
>>28
たぶんあと50回は立つ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:28:52.05 ID:vSu9ygKD
これからはコバヒロが炎上して試合壊すたびに立てられそうだなwww
ってか今思い出した。巨人戦で2回連続試合ぶち壊した中継ぎいなかったか?多分コバヒロだと思うんだけどwww

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:29:59.19 ID:OR/WY+0y
あんだけ頑張ってた井川でさえボロカスに言われてたしな、さすがプレーする選手から一番嫌われるファンだわ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:32:28.17 ID:XcHXjhcf
そりゃぬるま湯のロッテで育ったんですよ
阪神の風当たりなんて吹っ飛ばされるメンタルしかないですよw

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:32:42.07 ID:JnFH/C9Q
FAで大リーグ志向だったのになぜ阪神に?
小林宏:それは、もう、

>>1の続きが気になるwwww

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:41:25.79 ID:xt0QX+6V
わっしょいわっしょい
http://www.youtube.com/watch?v=dCfMCGiosuU

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:18:51.00 ID:DeuF3Bxw
年俸が高いと糞チームと思ってもFAで出ていけないんだな
ロリニキも大変やな

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:41:06.87 ID:oFRp+ccH
小林系って、ベイに二人いたよね。あれのどっちかが阪神にキタの?

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:59:43.69 ID:sd5kqV7k
阪神に入ったならそのくらいは覚悟しないと。

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:02:37.50 ID:ILe9vK2j
久保に相談してから来いや

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:11:37.57 ID:E/47YJeC
阪神ファンのヤジだけは異常
川崎も言ってたな

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:12:07.96 ID:XAZiBOQN
>>31
榎田なんかセットアッパー失格や!
こんな中継ぎも務まらんようなしょうもない奴
先発でもやらしとけ!!

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:32:15.81 ID:rKjQ8Wjd
真弓、新井、安藤、久保田に比べたら遥かにマシだろ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:39:57.71 ID:1TpXNMqw
そりゃ2億もらって巨人戦で同じ奴に2日続けてホームラン打たれたら誰でも野次られるわw

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:42:01.50 ID:1TpXNMqw
あと横浜に3点とられて逆転されたこともあったは

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:50:58.26 ID:oTUlTJtB
こばひろはそこまで野次られてなかったような。
でもまああの成績じゃ野次られても仕方ないよ。

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:55:30.72 ID:ODVCP9tQ
あの横浜戦、メッセンジャーはキレていいレベル

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 04:16:30.25 ID:7QcmkZJ4
野次られたから成績残せなかったって言いたいんだろ
言い訳してんじゃねーよ、成績残してる奴は野次飛んでねーだろ

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 04:28:56.95 ID:XAZiBOQN
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2346176.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2346179.jpg

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:02:53.72 ID:/t8oMHpV
パンダに二夜連続リプレイHR打たれたら野次も飛ばしたくもなる

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:08:30.45 ID:DAIOYxfS
巨人ファンだしな

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:19:32.99 ID:vSL+V+C6
これだけ試合ぶち壊して言い訳ってロッテ時代から全く変わってないな
普通に抑えさえしたら一番大歓声貰えるのに
平野は自分を鼓舞できるから阪神で一皮剥けた


54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:25:37.98 ID:XCtIy6j/
つかロッテ時代もたいした成績残してないから
なんでもかんでも本来の実力出せばという風にもっていくのよくない

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:34:30.63 ID:mJxRrmiW
そりゃ日本で一番お客さん入る球団ですし
何を今さら文句いってんだ

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:40:55.55 ID:s2nLi3Ff
阪神ファンは皆キチガイ

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 05:49:21.25 ID:yqKgQH1j
>>56
朝一で病院逝けよケロカス

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:32:39.13 ID:0SD9rxSc
珍カスは野球ファンの恥

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:34:13.02 ID:60Kb47z8
キチガイ球団に、入団してしまったことを悔いるしかない。


60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 06:45:24.78 ID:K56sJfdh
>>50
新井さんか内海かわからねぇ

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:04:26.21 ID:pUfUiNex
粘着質なやつばっか

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:09:17.36 ID:T7G+Gp8n
榎田も渡辺もそんなに野次られて無い

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:24:07.46 ID:uKIBqEcR
>>1もなんでわざわざファン同士煽るためにまたこんなスレたてるんだ
ばかじゃねーの

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:28:07.53 ID:K56sJfdh
>>1
「新聞では犯罪者扱い」って、てっきり紙面でロリコン扱いされたのかと思ったわ

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:50:16.53 ID:60Kb47z8
しゃーない

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:51:37.70 ID:kMul2oAO
>>62
まぁ働き自体が段違いだからな

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:18:30.30 ID:BvZJgiWu
殺せよコイツ

68 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/05(月) 08:21:50.34 ID:0jLYttaN
あれほど貢献した金本にさえも罵声を浴びせるなんて、本当に酷いよな
来期も阪神はレフトアニキでいくべき
11球団の総意です

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:23:24.43 ID:/jo+5S/+
功労者に冷たい仕打ちとかファンのすることじゃないよなー

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:34:44.04 ID:Gu0mfM9Y
野次を浴びせられるのは
別に他球団の選手だけではないということか
参考になる。珍カスはキチガイ


71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:35:11.07 ID:qv7VDxqf
つかこいつメジャーいくつもりだったんだろ
向こうのヤジなんかもっとすごいのにこんなんで文句言ってるのか

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:35:47.03 ID:Gu0mfM9Y
珍カスは機嫌が悪くなると
相手球団ファンの子供を殴る蹴るの暴行だからな
途中で囲むし! やーい珍カスびびってるー


73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:39:58.28 ID:fKJrOmcQ
>>71
日本もメジャーも言葉の分からない外人さんには全部声援に聞こえる

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:45:52.62 ID:/a4Qh2GR
聞こえるわけねぇだろバカか

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:49:50.12 ID:kM5RY7o3
神宮のレフトスタンドはどこのチームのファンも過激だよ
魔物がいる

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:00:18.07 ID:vYk+Yv2f
打たれるときだってあるのに・・・
打たれるときだってあるのに・・・
打たれるときだってあるのに・・・
打たれるときだってあるのに・・・
打たれるときだってあるのに・・・


こいつはくたばれ
2億貰っておきながらこの甘ちゃんコメント
お前はもっと悲惨なヤジをくれてやるからな覚悟しておけ

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:01:35.84 ID:SL0fVzzX
なら阪神に入るなよバカ

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:03:16.43 ID:+txV4RX0
あの成績で年棒騰がった来年はもっと悲惨なヤジを覚悟しておかんとな

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:06:15.63 ID:Kt3C02YG
>>72
それは横浜ファンを殴った巨人ファンではw

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:26:32.11 ID:38R6EN2i
珍カスはチョンの集まりだししゃあない(笑)

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:37:16.67 ID:qZFnCxvM
阪神ファン諸兄はロッテが惜しまなかった理由を更に理解してくれたと思う
メジャーでやりたいですでもスプレッド契約は嫌ですの時点でお察し

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:39:24.06 ID:o1YwRLzu
野次飛ばしまくってる奴や、中傷レスしまくってる奴も裏では叩かれまくってるんだよ

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:41:57.97 ID:1s1Oiy/L
42試合投げて1勝5敗は酷すぎ
負けすぎ

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:44:18.33 ID:o1YwRLzu
阪神ファンはどんないい成績でも、チャンスでアウト、ピンチで打たれると氏ね氏ね糞糞、カスの大合唱だもん

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:02:40.45 ID:KJx9gp+5
>>84
で、お前はどこのファンなの?
どうせ言えないんだろうけど

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:13:38.97 ID:KaYQCcb+
今さらこの記事のスレか
粘着質なやつらだな、


87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:26:32.16 ID:0wsHjPQE
試しに来期はコバヒロ出てきても完全に無視するってのはどう?
ヤジもしない代わりに声援も拍手も無し
シラケたムードの中で投げてもらおうよ
ヤジも我慢できない奴が声援を受ける権利無し

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:28:40.12 ID:z1Md8nij
ファンがこれだから阪神は若手育たないんだよ

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:45:13.72 ID:PjomemuL
頑張れよ小林
結果さえ出したら日本で一番たくさんの客から声援を貰える
ある程度抑えりゃいい 実際榎田とかは失点してもそんな野次はとんでない
愚痴こほすのはそれからだ



90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:45:40.65 ID:W+TAB2Kp
珍カスによると伊藤君が活躍するらしいよ(笑)

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:49:51.81 ID:VXMorGdO
まぁ他球団ファンからみても叩かれても仕方ない成績ではあるな
活躍してないのにこんな事いうのは言い訳にしか聞こえない

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:01:09.58 ID:WDsvKw+F
ヤジのせいにするな
自分の力がないせいだろ

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:12:26.61 ID:1FsGHQNo
客を言い訳に使うのはプロ野球選手としては最悪
それならまだ身体の調子が悪いとかのがマシだ

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:32:18.42 ID:xFrmfJZ0
1勝


5敗 ←←←


リリーフでこれは笑えない。
勝ちを潰すどころかこいつで負けを5つ作ってる訳で。
そりゃ信用なくすわ。

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:42:51.23 ID:5rIF5Pgp
客に文句言うくらいなら始めから珍に行かなきゃ良いのにw

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:47:44.05 ID:QViTIBhq
しかし、こんな役立たずをうまく損切りできたのに最下位に転落したロッテって大概だなw

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:56:12.59 ID:4AzYKlXf
>>96
よく調べないまま大枚はたいて獲得した珍もBクラス

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:31:52.64 ID:InGIx5ZZ
珍カスの野次だけはホンマ最悪ですな
どんだけキチガイやねん

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:56:03.49 ID:d+9xzGQw
FAで大リーグ志向だったのになぜ阪神に?
小林宏:そら、もうアレよ!



100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:04:08.50 ID:bURI9asM
五十嵐はどうなんだろ

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:23:12.59 ID:L1xaeTsT
小林が出てくるケースは勝ってた試合だから
ただの5敗じゃないんだぜ

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:51:59.71 ID:xiyXVxWi
小林は甲子園に向いてなかったって事だな

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:56:01.67 ID:orFVE0Qq
鳥谷といい小林といい関西には合わない感じがあるのはよくわかる 二人とも埼玉だっけ?
埼玉人は生まれた時から東京しか見てないところがあるし(価値観が東京と同じ)
関東の中では埼玉人は陽気な祭り好きの騒ぎ屋だが、関西人のソレとはノリが違う
罵声罵倒にはマジになる

反対に藤井みたいなタイプは関西によく合うと思ったらガチガチの地元だった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)