2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤氏、現役続行!DeNA監督就任へ“3条件”逆提示

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:37:23.02 ID:HKn/3PN9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111204-00000018-dal-base

やっぱり「ピッチャー俺」あるで

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:40:59.09 ID:vOAD2QU7
>自身の選手登録は希望しないが

ないじゃないか >ピッチャー俺

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:48:11.63 ID:WvOyIQBc
達川 「キャッチャー、わし」

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:48:57.61 ID:KN/4Qxw2
「ピッチャー俺」ってブルペンから電話で?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:53:27.76 ID:JMKV3ZP7
誰にも迷惑かけないって言うけど、普通にかかる事が予想されるわ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:09:45.73 ID:T+i8Ecfd
引退したくないって言ってるわけだから
投げる目処が立ったら投げたい、つまり選手登録しろって言ってるようなもんだよ
さらに自身の復帰に向けたトレーニングや連携練習も選手として混じってやることになるわけだ

この条項は受けないほうがいい

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:17:30.05 ID:sktDYxvP
流石に身の程を知れと言いたい

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:24:19.60 ID:6bMhSpC9
つか西武からは自由契約されてるから保有権ないし
任意じゃないだけで事実上引退状態だろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:30:38.28 ID:213mfYpi
自分の記録を歴史に刻みたくてしょうがないんだろうが…
後から挑戦しようとする人に失礼だよね

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:30:56.41 ID:ANTUHfHL
試合中にブルペン行けないから先発ですね、わかります
ブルペンから試合が見える球場っていくつあるかな?

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:33:48.22 ID:y0me4Fs0
村山兼任監督は先発だったな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:49:10.22 ID:ODx75QvE
シーズン最後に兼任を諦めるための引退登板、という1回だけならピッチャー俺でも良い。
投手として戦力にはならん。

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:51:12.95 ID:Rj924RbJ
自分の能力の見極めすらできない人間が監督やる資格ないだろ
横浜の暗黒が続くな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:52:24.79 ID:UIeReoCZ
監督に練習する暇なんて無いだろ
もうこの時点で終わってるよね

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:08:24.89 ID:CozKFK8i
もし出るとしても敗戦投手な


16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:10:40.20 ID:hR96ZdHw
ベイス時代の工藤がリリーフで出てきた時ってまず三者凡退で終わらないよね

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:11:15.96 ID:o/d3j5k8
工藤の推す投手コーチて誰だろ?

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:11:43.12 ID:C8VTlfJz
ようするに支配下70人の中に入れろ
投手としてのギャラもよこせ、って話だろ

破談だろ破談

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:13:26.36 ID:C8VTlfJz
>>15
末期の小宮山役、の敗戦処理を受け入れる、というなら止めはせんがな

てか小宮山ピッチングコーチ、いや小宮山監督のほうがいいだろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:16:37.12 ID:hR96ZdHw
あとは佐々木主浩とか

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:17:38.58 ID:vOAD2QU7
>>17
選手兼任監督かと思ったら投手コーチ兼任監督だった

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:20:55.34 ID:WUK+NLJ/
敗戦処理に監督が投げるのは新しいかもな
球場の数少ない楽しみになる

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:21:21.95 ID:v3UrgK5Z
この人は選手としても、解説者としても、監督になっても

『中日の天敵』になりそうな気がする

報ステの日本シリーズ解説時に執拗に中日の弱点を突いてた
もはや、何をやらせても自然とそうなる、そういう体質なのだろう。

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:23:53.48 ID:8JEzEjqo
桑田と工藤両方にオファー出してたんかね新庄含めて三人か?

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:24:20.40 ID:zR9cFmLb
選手たちに総スカンくらって孤立するのか目に見えてる


26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:27:53.16 ID:gr+FuC1H
まともに>>1のリンクを読まないバカ大杉

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:31:23.83 ID:QsfgsElB
>>23
名電出身で大成した中日選手って山崎くらいでしょ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:31:49.95 ID:o/d3j5k8
>>26
で?

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:33:24.19 ID:FfzkeTOY
>>10
神宮?

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:34:00.36 ID:yzjOaVPm
どうでも良いが工藤は勿体付け過ぎだろ
もうどこもオファー無いんだから
オリに入る時の清原みたいで茶番だな

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:44:40.05 ID:sA+NXQEt
24
新庄はオファーないって新庄の事務所が言ってる

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:51:23.43 ID:kkzidwk+
暗黒時代は続く

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:55:25.71 ID:FnjgIuFL
背番号は47なのかね
いま横浜で47付けてる選手いるのか

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:01:12.04 ID:hR96ZdHw
眞下

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:06:53.70 ID:FnjgIuFL
>>34
なるほ、サンクス
読み方は「まっか」か…

なんか、背番号を譲れと言われたら譲りそうな顔してるな、なんとなくw

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:10:18.81 ID:xrezkwLv
ブルペン行ってる間誰が指示出すの?

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:14:22.91 ID:JMKV3ZP7
選手登録は希望しないが現役続行ってどういうこと
監督なら出場OKなんていうルールが元々あるんか?

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:20:04.39 ID:T+i8Ecfd
要するに横浜が引退表明させたいのは選手登録したくないからで
工藤が引退表明したくないのは選手登録してほしいからってだけ

基本的には>>8の通りだから現役続行だの引退だの表明することに意味はない

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:21:58.64 ID:tku3ayAb
>>37
それはない。

DeNAに突き付けた条件がなめすぎ。工藤は自分が納得しないとユニフォームを脱がないみたいだが、選手への未練を残したまま出来るほど監督は甘くない。俺がDeNAの担当者なら、工藤をリストから外す。

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:26:31.89 ID:Z2xGq9O2
来年は監督のみ。再来年肩がよくなったら投手もやる。

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:31:31.23 ID:xXKNUyk1
そこまでして現役の記録にこだわりたいのか
昌はどうせ来年いっぱいで引退だから安心しろってw

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:06:32.08 ID:C8VTlfJz
先発や勝ちゲーム接戦のリリーフで試合ぶっ壊したら
監督の威厳も何も無くなる

せいぜい敗戦処理の尻拭いを自ら買って出るしか無いだろ
現役投手としての工藤をみるなら

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:33:24.16 ID:5YZccka5
にょほほ~

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:37:00.49 ID:LcELJtiD
負け試合の時のファンサービスで登板・・・なわけないよな?

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:37:51.39 ID:YtSHt8gT
横浜みたいな球団を立て直すのに兼任とかふざけたことやってて
いいのか?

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:40:00.84 ID:so4My/8y
>>43
先こされたw

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:45:02.04 ID:LP91vaSo
監督としての実績はどうなの?

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:05:56.85 ID:QSyirMPO
てかこいつ、死ぬまで引退表明しないんじゃないかと思えてきた

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:06:15.57 ID:Y8bl/J3M
>>27
メジャーリーガーを忘れてませんか?

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:24.80 ID:EWUmEkZA
「5年で優勝を狙う」とか言っておきながら
毎年中日をやっつけることだけに執着してそう。www

そういう人生なんやね。この人は。

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:10:58.69 ID:OnqOkdSI
ピッチャー俺

一球目、危険球退場


これ希望

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:13:52.97 ID:YtJBFfYe
>>47
何もないわ
どうやって万年最下位脱出するのか 

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:14:09.97 ID:AKBVAIPN
貴重なピッチャー枠を無駄にするのですね

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:18:29.48 ID:IvQQX3oo
こんなナメた態度の奴に監督(しかも横浜の)が勤まるとは思えんなあ…
楽天と同じように1年で監督解任→ノムに泣きつくの流れになったら笑えるw

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:24:56.40 ID:aa9mhfYY
敗戦処理を自分がするなんて男やな

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:29:10.63 ID:RePASdyk
>>49
名電出身で大成した「中日」選手

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:31:59.76 ID:tzCr5q9P
ハメは最下位がお好き

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 22:32:30.23 ID:Y8bl/J3M
>>56
ごめんそこを見てなかったm(_)m

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:18:00.20 ID:R7psnGJk
中日から見る名電は、横浜で言うならば横浜みたいなもんだからな。
タニマチがうるさくてたまらんだろう。選手も迷惑なんじゃないの?

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 23:23:00.98 ID:FV7wHvaV
監督工藤は投手工藤をロースターに入れるのか

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:15:36.63 ID:pdRwZA0L
あれだろ
勝ってても負けてても投げさせられる江尻篠原あたりを見かねて
自ら何でも屋を買って出るという

あれ?

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:24:39.93 ID:TdItWHpK
工藤は現役はやめないけど選手登録はしないってことだったと思うけど

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:32:30.13 ID:MZI51w/x
ピッチャーの監督兼任なんてできそうな気がしないな
先例はあるんですか 物知りな人

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:40:41.83 ID:jBvIMCYr
で、結局この人は
自分が監督になるのをいいことに現役続行して
何がしたいわけ?

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:44:25.47 ID:iW21mn0C
噂だと工藤公康、山下大輔、森繁和、鹿取義隆、辻発彦が首脳陣になるらしいぜ
凄いんだか凄く無いんだか微妙な感じだけど

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:45:01.65 ID:/4nRK46g
登板した記録を残そうとしてんのか?

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:57:12.32 ID:xaBAgjhP
モガベー「ややこしいこと言うなら監督頼むのやめる」

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 00:57:49.15 ID:Hstt9Hfq
このスレでも書かれてるけど、いくら選手登録は望んでないって言ったところで
引退表明したくないってのは、監督としてチームに所属することを利用して
あわよくば選手登録して球界復帰を意識してるってことだよ

ただでさえ5月で49歳って高齢で衰えが顕著なのに、1年ブランク空けて、投げるほうの肩痛まで持ってる
いくら工藤が望んだところで現役の投手として獲るところはないから

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:00:43.30 ID:FqgoUKu2
>>63
村山
しかも規定到達した気がする

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:07:49.13 ID:BSfHp7fa
50近い、去年全く投げてない人間が監督兼任で
一軍の試合に投げるとは思えない

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:22:32.66 ID:7eVy9s+k
65
イマイチだね。杉本が投手コーチの西武よりはいいが

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:26:01.20 ID:fKJrOmcQ
GMに清武持ってこようぜ

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 01:49:02.66 ID:qGahPSlt
>>72
若手が躍動というか無駄に使われるというかww

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:10:18.85 ID:xeDhpIEY
選手登録は望んでいないってのはポーズでしょ
兼任を要求すると現役復帰したい自分のことしか考えてないって言われるから
仮に登録することになってもやむを得ず、球団の方針ですよって方向に持っていきたいだけ

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:17:36.51 ID:BSfHp7fa
チームに迷惑かけて迄兼任するメリットが無い
現役バリバリじゃなく、去年フルボッコくらって解雇された上に
今年一試合もしてない、肩痛状態なんだし

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:27:04.08 ID:yHPdoEPd
投手としては育成契約でいいんじゃないかな

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:32:15.64 ID:Hstt9Hfq
>>75
だったら引退表明を拒否する理由はないんだよね
別に引退表明したところで任意引退選手になるわけじゃないから
監督辞めたあと復帰しまーすって言っても何の問題もないんだし

球団が引退表明を要求するのは監督業への専念と
選手としては雇用しないことを工藤が受け入れたっていう言質が欲しいわけだから

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 02:37:53.11 ID:DQ9HTfEY
工藤は楽でいいだろ、だって誰も成功するなんて思ってないんだから

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 03:31:08.03 ID:adh4sLGP
いや、工藤は待てば確実にもっと良いチームから誘いが来るのに引け受けるんだから
それなりに旨味がないとね
ここで三年連続90敗でもすると正直どのチームからも声はかからなくなる

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 07:40:02.20 ID:oSnwEnoW
5位になりさえすれば手腕みとめられるよな今の横浜なら
アスレチックスみたいな野球すれば最下位はすぐ脱出できるよ

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:04:47.51 ID:7NFukRAB
いい加減に辞めろよオッサン

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:12:58.24 ID:QLjOIKee
工藤はデーブ事件に微妙に関わってたみたいだからな
(悪い意味で)何かやらかしてくれると期待してる

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:16:31.42 ID:BvZJgiWu
新米監督が偉そうに何言ってんだよ
話が来るだけでもありがたいことなんだから二つ返事でOKしろよ

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:19:11.04 ID:Gg6MnRua
あほか

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:21:54.12 ID:fKJrOmcQ
工藤と師弟関係の城島を横浜にトレードしてあげたい

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 08:59:00.15 ID:pP9YB6nR
>>82
工藤はデーブ式アーリーワークを全否定してた。

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:05:18.23 ID:Kt3C02YG
まぁ、話題作だけはあるな
活躍したら面白いが流石になぁ

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 09:07:14.17 ID:kt4LVDEj
監督権限で先発中継ぎをを酷使し潰す
ピッチャーが居ない状況を自分で作り
仕方ない、ピッチャー俺

こうですか?

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:20:57.86 ID:lCDjHw53
クドちゃん&ナベちゃん復活

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:30:13.95 ID:MZI51w/x
@優しく愛して
Aわがまま言わせて
Bさみしくさせないで
C誰にも秘密にしてね

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:31:49.55 ID:pt6gWOHf
采配ミスの責任を取って監督自らが敗戦処理

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:50:48.60 ID:lCKVnrGI
工藤はもしかして山本昌の記録を抜きたいのかな?
最年長勝利投手とか?

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 10:54:36.18 ID:AGlt8Zx6
ピッチャー俺が打たれたら変えるのかな?

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:32:45.35 ID:asf9vIR3
工藤は、もう肩がダメなんじゃなかったっけ?
週刊朝日が特集記事組んでるんだけど、今回の震災関係で被災地に野球教室の
ボランティアに行ってたとき、肩が悪化したにも関わらず、ボール投げてたらしい。
現役続行する意思があれば、絶対投げなかったはずなのに、と。
あと、奥さんも現役引退を進言したそうだ。

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:33:34.88 ID:bkxZo87U
マジで尾花続投でよかったのに

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:55:05.64 ID:A0GABk5w
桑田に切り替えていく

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 11:56:06.32 ID:aiYcsIAm
横浜始まる前から終わってる

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:01:00.15 ID:aiYcsIAm
>>92
それがメインの理由と思う。以前から球界最年長記録にかなり拘ってたから

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:20:19.77 ID:TMeJyEeU
また、あの面倒くさい男が調子に乗り始めたな

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:28:14.67 ID:32iOQrkx
私物化するんじゃねーよ
別のやつにしろ

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 12:54:24.39 ID:MqJettdQ
>>86
でもデーブと仲が良いんじゃなかった?
それともあれはデーブが勝手に工藤の名前を使って若手を脅していたのかな?

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:00:01.16 ID:KMupOcA1
横浜なら自分は戦力になると思ってるというか
横浜はどうせ最下位で90近く負けるんだから
自分が投げるチャンスがあると思ってるわけで
監督候補自身が一年目の最下位脱出を信じてないわけか

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:03:24.75 ID:A0GABk5w
村田も出ていきたいはずだわ

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 13:59:57.52 ID:8KFfF7ZW
ブルペンで投げられないなら、
ベンチの裏に監督専用マウンドを作って、
試合見ながら肩をつくればいいじゃない。
横浜スタジアム専用設備で。

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 14:28:14.26 ID:/PXypj2/
ベンチで采配ふるいながらどうやってブルペンで肩作るの?

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 15:55:13.36 ID:atbVXcug
工藤「あんまり乗り気じゃなかったから難条件つけたら降りられたでゴザル」

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 15:58:13.87 ID:Y/8yw5cu
大魔神でええがな

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:01:05.65 ID:TPCD4IEM
プロ野球横浜DeNAは5日、監督就任を要請していた元西武投手の工藤公康氏と合意に至らず、交渉を打ち切ったことを明らかにした
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20111205-00000056-jij-spo.html

109 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 16:50:18.83 ID:orFVE0Qq
>>67
予言者現る

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:36:26.88 ID:x53JxJ2U
あげ

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 17:41:36.44 ID:0CrG0TOs
■横浜・「工藤公康さんの監督招聘」を断念!!!■
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1323074449/


112 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 18:30:42.27 ID:/O8qBT6b
勿体つけていたらオファー取り下げになったでござるの巻か
声を掛けられている内が花なんだからさっさと受ければ良かったのになw
掛布も似たような感じだったな

113 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 18:40:33.47 ID:2Kr4zxWl
一番重要だったのは人事権か

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 19:05:11.60 ID:4hWr5y83
尾花にもう一度頭下げてあと1年やって貰え
んで来年ゆっくり監督捜せ、今年はいろいろ遅すぎた

115 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 19:57:40.83 ID:flQu5mNV
>>90
四つのお願いwwwwwww
わかる奴いるのwwwwwww

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 20:00:08.94 ID:qzkE24qx
それが高田GM監督ヘッドコーチ選手の誕生であったのは言うまでもなかった…

117 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 20:06:48.57 ID:atRc/vxy
>>115
ぐぐったらMIDI音源付きの歌詞ページが出てきたw

118 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 21:00:39.88 ID:oSgPFcPO
こいつもう球界追放しろよ

119 :(*≧Д≦)マシゲフロンティア ◆TDNVF9j4js :2011/12/05(月) 22:34:12.86 ID:Th/i4P5d
卅区

120 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 22:37:24.94 ID:i0KyltEP
はっきり言って金本より見苦しい

121 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/05(月) 23:08:01.43 ID:2VqqFYWo
監督はおろかコーチすら未経験で3つの条件を叩き付ける図々しさは高校時代からのお墨付き


甲子園出場時のインタビュー

アナ:河合奈保子さんの大ファンなんですって?
工藤:ええ、会いに来てくれませんかねぇ?

見ていた俺:お前が会いに行けよ、自分は何様だよ!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)