2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ファンは今年の内川をどう思ってんの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:58:02.62 ID:BOaCkHs3
正直なところどうなのよ
祝福してるやつは村田も移籍して構わないわけ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:10:31.47 ID:a1exRCI4
昔の恋人にいつまでも未練があるタイプか
昔の恋人の結婚式に出席して祝福できるタイプかってことか

でもさすがの後者も今の恋人と別れるとなると前者になりそう

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:15:04.62 ID:MBahDmlY
日本一おめでとうと言いたいがいい加減古巣中傷は止めていただきたい
素直に応援しづらくなる

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:24:07.96 ID:DVIjeR/R
>>3
とりあえずそこだよな
過去になんかあったとしても、それこそ一部の目立ったアホなファンの暴走なんだから
今のファンをいつまでも傷つけてどうすんのって思う
どうしても言いたかった、我慢出来ずに出ちゃった一言二言って範疇を超えてんだよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:25:01.32 ID:5YZccka5
>>3と同じ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:28:46.76 ID:eJwR89nw
>>2
祝福してあげたくても自分のこと公の場でボロカスに言われたら、
できなくなるだろう。

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:29:06.56 ID:Hp4hFuFz
あんだけ馬鹿にして素直に応援しづらくなるとかアホか
内川と横浜ファンは一生いがみ合ってろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:32:30.07 ID:213mfYpi
むしろハマが自分が糞だと認めるべき

9 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/04(日) 12:33:56.03 ID:We2/esXr
その一部の振る舞いに対して何も声出さなかったなら同罪やで
イジメ傍観してたなんて誰にも褒められんわ
ファンも戦わなあかんねん、卑劣な連中に対峙して選手監督裏方チーム守らんとどないすんねん


10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:38:36.93 ID:ODx75QvE
ソフトバンクの選手が延々と横浜の誹謗中傷を続けている。
球団として抗議するべき。

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:55:04.32 ID:tzCr5q9P
事実なんだからしゃーない

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:01:43.14 ID:ZpTZxrDm
ハメカスの被害妄想は頭を疑うレベル

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:06:48.32 ID:zpYXyEPB
内川は性格悪いよな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:35:44.59 ID:gCeiOg+0
交流戦であれだけのヤジやブーイングしといて
「横浜よかった」とか言われるはずがない

来年もやるんだろ村田に対してw

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:42:26.48 ID:s8ipfkyB
内川だってベイで優勝したかったんだよ
球団売却で引き止めるそぶりすらできない状況は
ファンとしては内川に申し訳なさでいっぱいだった

ソフバンで活躍し日本一だもの
内川にとって最高の結果をだしたんだから祝福しかないよ
スペも含めておめでとう

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:54:51.92 ID:s8ipfkyB
村田だって内川見てたら堪んねーだろって思うよ
村田が出て行くのは構わないし、巨人で確定だろう

が、残ってくれたら番長と同じく一生感謝する

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:58:24.66 ID:shg2qzjt
開幕カードで2勝して村田の放出は最大の補強!!とほざくも
96敗で定位置

2兆ジンバブエドルかけてもいい

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:00:37.84 ID:cVOOFYxx
他球団ファンだけど、内川頑張ってるなと応援していたけど、移籍してから何かにつけて横浜を愚弄した言い方に、内川の本性を見た気がします
男なら黙っていろよ。悪口ばかり言ってるから顔がひん曲がったんだなと納得。
来季はスペ体質に拍車がかかったら嬉しいかなと‥(笑)

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:21:54.97 ID:Ab7cWp98
>>11
事実だろうが、あそこまで公式で発言すると頭おかしい。
佐伯何かは横浜中日を比較する発言はノーコメントを貫いた。
それがプロとしてあるべき姿。

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:31:52.30 ID:RdRnkc3P
>>18
だせえ奴w
なにが他球団ファンだよwww
クズはスレタイも読めないのか?

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:44:34.74 ID:Q78o8mq2
内川と琢朗は良い打者なんだろうけど人間としては微妙

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 15:57:24.37 ID:1rN7cNu+
「事実だからしょうがない」ってやつは
ブサイクな人に向かって「君って本当にブサイクだよね」と言うのだろうか。

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:16:53.59 ID:DgLsNiOR
あとの発言がイチイチうざい
今の時期までなぜ横浜横浜いってるのか
未練たらたらなんだよカス

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:27:15.71 ID:Bgt2hHYL
なんかもう慣れた

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:28:01.21 ID:PIxOkK+X
暇だからこういうスレが立つんだよな。なんか話題はないのか?

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:29:47.29 ID:rTStgv0/
>>20
図星突かれてファビョる便器ヲタwwwwww
悔しいのぅww悔しいのぅwww

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:32:11.20 ID:yn/lMHex
単に露出が高いだけだと思う。
インタビューとか見ると、明らかに「去年までは〜でしたけど、今年は〜でしたね」ってな質問ばっかり。
質問に答えんな、と言われればそれまでだけど。
ほぼ露出のない佐伯とかその他退団者と比べても…。


28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:34:08.29 ID:2SuJhXew
オリファンは嶋村と山本を応援しています

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:34:48.51 ID:tsnREUcK
旗から見てても粘着質で性格ひねくれてるってのはわかる

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:36:37.52 ID:uTXvMqU9
>>19
佐伯はプロの鑑、内川はクズ
全員に佐伯のような対応は無理だな
両極端すぎてあれだけど

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:46:36.35 ID:cVOOFYxx
>>20
別にダサくても構わないよ
内川の下らないインタビューを聞いて喜んでいるベンキファンよりまともだと自負しているから(笑)
そんなファンばかりじゃね‥
杉内だって出た方が良いわ
巨人に言って「ソフトバンクは糞でした。」って言って貰ったらマジで嬉しいわ
スレタイに横浜ファンってあったけど、野球ファンなら内川の言動は最低だと思うよ

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 16:50:33.69 ID:Z2xGq9O2
発言は置いといて、統一球なのに首位打者は立派です

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 17:05:31.77 ID:po+tE/aV
ふーん
こういうことか

なるほどな

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:38:01.93 ID:NrFSXka3
ゴチャゴチャと細かいことはどうでもいい。
SBに嫁にやった大事な選手 素直に がんばれ!!

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:45:05.32 ID:pjyPU+VX
自分が引っ張ってチームを強くしてやろうとか思わないのかね
こんな屑野郎消えてせいせいしたわ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 18:52:19.49 ID:WwBoynyn
モバゲリwwww

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:30:08.56 ID:WLgUiYWA
>>35
これはハマファンのふりした便器っぽいな

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 19:56:09.02 ID:KYmQzNkh
しかし端から見てるとハマファンてフロント叩きしないよな
コイツの発言はともかく何人もこう言うこと言ってるのに
渡辺「サッカーやるのはおかしいよ」
相川「(ヤクルトの練習は)横浜はここの半分ぐらい」「構えたところにボールが来ることに感動した
門倉「(野球少年達に)みんな、プロになりたいんだろ。チャンスはあるよ。でも、横浜はやめとけよ」
仁志「どんどん自分が横浜に染まっていってしまっている気がする」「ここにいると、自分までダメになる」
石井琢「今年途中にベイからロッテに行った吉見クンといい 最下位から、いきなり日本一ですよ。 たまらんよね。出した方も、出された方も。でも、行って正解!みたいな。」
「ありえないことが当たり前になっていた」
橋本将「やっぱり(横浜への移籍は)間違いだった。」「みんながやりたい放題。こんなチームがあったのか、と思った」
加藤康「(阪神の練習は)「強いチームには強いチームの理由がありますね。それは一日で感じるし、僕も早くその一員になりたいです」
佐伯「(中日の練習は)キツイキツイと聞いていたがやってる練習は全然違う。」


39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:29:50.20 ID:Nlq4mNpP
杉内「僕自身便器を出ていく喜びはあった」

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 20:53:59.45 ID:34hjKZHB
>>35
内川が今年のホークスを引っ張ったといっても過言じゃないよ

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:01:49.51 ID:kuJ16zs1
いち横浜ファンから言うと出てった時点で他球団の選手となった
これ以上でもこれ以下でもない

逆に聞きたいんだが当該2球団以外のファンは内川をどう思ってるの?

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 21:33:36.89 ID:QYyker7m
もうちょっと口を閉じてろともおもうし

そこまで言いたいほど葛藤があったんかなともおもう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)