2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田博樹、メジャー10球団による争奪戦

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:31:08.64 ID:Yk2hW7wI
(´;ω;`)

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:31:48.25 ID:b0nv33LX
井川の争奪戦マダ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:34:11.95 ID:a1exRCI4
まだだ・・・まだ「すごC」になる可能性が残ってる・・・!

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:37:03.74 ID:Pv5Q/e+n
42歳頃広島復帰

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:48:24.13 ID:8uI1EzoZ
まあ岩隈や真田よりはよっぽどええわな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:52:04.97 ID:r7jsw4Is
そうなん?
岩隈のがいい気はするけど

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:59:50.42 ID:ZpTZxrDm
>>6
岩隈がメジャーで2点台かつ14勝ぐらいすれば黒田より上だろうな
おっと当然200回投げての話だが

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 11:59:59.28 ID:BQFAHrwK
>>2
つまんね どうでもいい
不人気

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:04:59.68 ID:JxW6xje7
黒田は今年FAの投手の中で10位だから引く手あまただよ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:05:07.79 ID:fo4ERn+Y
岩隈、通用はしそうだけど
1年間働けるとは思えない

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:06:06.21 ID:+LscUx9I
>>6
熊まだ未知数だからね

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:16:18.22 ID:BQFAHrwK
>>2
不人気阪神スレにこもってろ。
各スレ巡回するな。

つまんねーんだよ。

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:18:08.15 ID:8uI1EzoZ
岩隈は未知数だしよくて黒田レベルじゃない?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:20:07.10 ID:YfaYGdH+
>>5
クマと真田を同列にするなw

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:20:56.83 ID:06RfJt/i
>>13
一年間通して働ければな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:22:52.65 ID:OOtmDnhs
>>12
恥ずかしいやつwwwww
>>13
岩隈は全くわからんね

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:23:04.41 ID:fwLO0q8J
黒田と岩隈じゃ耐久力が全然違うよな
岩隈なんか中6日でも持たないのに

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:23:38.45 ID:8tIsc97W
>>6
まだメジャーで投げて無いじゃん

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:36:47.58 ID:8uI1EzoZ
岩隈は制球がいいし慣れてきて一年投げられたら15勝も夢じゃないとは思うが実際は10勝できるかどうかってとこだな

てか岩隈の話じゃなかったなw問題は真田だ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:37:17.07 ID:eCzO6pBl
黒田自身はボールやマウンドの違いより何より
中4日に慣れるのが一番難しいて言ってるからな
岩隈も和田もまずそこがネックだろうな


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:42:53.05 ID:y0wejxEz
>>20
野手は時差がきついというね
日本から行くなら、まずは試合の移動で時差が少ないチームを選べと

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:51:50.61 ID:tW/fnF1n
岩隈は規定投球回にすら到達しないに一万円

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 12:59:45.87 ID:Z2xGq9O2
岩隈は規定投球回数無理、8勝できたらいい感じじゃない?

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:00:31.39 ID:aAjJvZIB
なんだかんだ言ってみんな岩隈にちょっと期待してるんだろ?

なお真田には

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:02:03.81 ID:FBmepS45
してないよ
絶対故障して終わる
ダルはいけるかもしれん

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:04:07.74 ID:L3HFxGCS
岩隈はスぺすぎ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:04:33.49 ID:8uI1EzoZ
和田は期待できそうじゃない?

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:07:28.80 ID:FNN0K5IH
新聞には広島復帰の可能性があるって書いてた

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:07:39.69 ID:E0UN1Rzt
投げ込んで調整する日本式を貫く奴は失敗する

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:08:50.15 ID:4A4Ep1Xm
まともに現状の黒田が広島に来るって思ってたやつなんかいないだろ

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:10:17.77 ID:9B1Ss0wM
ヤフオクに1円スタートで出品したらウォッチリストが10人
終了価格 21円 入札3 ってとこか

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:12:53.51 ID:FBmepS45
つか黒田は防御率MLBトップテンで投球回も200回越えで
最近の日本人選手の中じゃぶっちぎりなのに全然評価されないよな

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:18:40.08 ID:xARNW7xD
違和隈隠して無理してスペるに100円

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:20:41.17 ID:cppw06J+
(´;ω;`)

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 13:54:12.43 ID:CSgbDIyO
>>4
入れ替わりでマエケンがメジャーですね

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:04:01.53 ID:5YNLgYmp
>>30
一部だが、いるみたいよw
煽りじゃなくて、本気で帰って来るって思ってた奴が。

ああいうのを見てると、2chならではだなと思うw

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:05:16.10 ID:ZpTZxrDm
ねぇみんな、
真田くんもお話に入れてあげないと
かわいそうだよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:09:09.79 ID:0yqExGLS
メジャーって誰が通用するかわからないからな。田口があんな活躍すると思わなかったしタテヤマンも

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:27:38.10 ID:8uI1EzoZ
斎藤隆とかもすごいよな 投手の活躍は読めんわ 少なくとも野手よりはやりやすいみたいやけど

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:28:06.99 ID:w9mBQpVL
年寄りなのに10球団かよw

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:33:22.59 ID:n4q576nS
岩隈は去年のアレもあるしスペだし手を出しづらいだろうな

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/04(日) 14:59:45.06 ID:qX8HGzc8
田口や建山が通用とかハードル低すぎないか?w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)