2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の村田・杉内獲得に対して全く強奪と言われない

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:10:55.27 ID:dAaaGj3n
阪神が○○獲得に乗り出したとかいう飛ばし記事でやたら騒いでたのはいったいどこのファンなんだろう?
教えて虚カス

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:14:09.83 ID:pecjUDpz
クソスレ立てんなカス。そもそもFAは強奪違うし。純粋なポイント補強って解る?
更に杉内も村田も今は巨人ファンだし問題なしだしな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:15:30.90 ID:r18Sc4j8
虚カス死ね

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:16:22.47 ID:IrJ8S7u4
>>2
巨人ファンってどう関係してくんの?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:20:49.88 ID:5I1/xD1D
ソフトバンクや横浜も強奪球団だから自業自得
阪神は赤貧から取るから強奪と言われる

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:29:58.97 ID:oa3W0diS
虚カスGJ!
どんどん放糞から強奪してくれ!

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:31:12.70 ID:TiCkUAsd
村田は強奪だが間違いなく戦力にならない

杉内は揉めて出て行く形

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:38:03.06 ID:Wbxbcq67
虚カスは大嫌いだけど杉内はGJ
パの均衡のためには仕方ない

9 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 20:49:31.90 ID:s6prvHNE
打たれ弱いヘタレスレやね


10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:49:43.29 ID:/vhCy+MR
別に強奪でもなんでもない
金と条件だせない球団が悪い


11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:52:08.97 ID:JyVJKS1W
救済だしな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:58:07.28 ID:TLTsFh78
栄えある巨人の選手を補償してやるんだから、
むしろSBや横浜が巨人から強奪みたいなもん

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:58:16.89 ID:Gx1VYWMv
村田「横浜での全力疾走は道化みたいで嫌だった」



14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:58:27.50 ID:45O+4JJ9
パリーグ5球団ファンにとっては望むところだし
ベイスファン曰く村田は腐ったみかんらしいし
叩く理由がないんだろ

15 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:01:02.77 ID:s6prvHNE
ウッチーもどう考えてもええ選手やったのにや
セファンは意味分からんね、アホ馬っ鹿や言われてもしゃあないわな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:03:09.24 ID:pecjUDpz
清武の癌がいなくなってようやくマトモな補強出来るな。
来年は中村FAだし是非とも取りたいね

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:03:24.66 ID:q+YDe+5j
最下位のチームから4番を奪うことのどこが強奪じゃないんだろう
っていうか使い物にならなくなったゴミレスと実質詐欺トレードみたいなもんか

18 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 21:08:53.83 ID:s6prvHNE
育成とかも間違った解釈されてるねん
育成なんかは余裕のあるチームの手段
ま、入れ替え制ないからや
ゆとり制度の弊害やゆわれてもしゃあないわな

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:22:09.57 ID:JN2xcEG8
>>13
wwwwwwwwwwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:28:31.78 ID:SXS86hfu
村田は巨人がとってくれると助かるし
こっちに来られたら困る

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:31:47.33 ID:W2ERvYZW
ラミレス、鶴岡⇔村田

むしろ強奪されたのは巨人

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:34:00.24 ID:r18Sc4j8
ラミ自ら放出して何言ってんだこの虚カス

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:37:05.36 ID:VqrebKe5
これが虚カス脳です。
ゴキブリで凶暴的ですので関わるのはやめましょう。
宗教のようなものです。

虚カス脳は自己判断する能力ご皆無ですので、お前のものはおれのもの、おれのものはおれのものです。人の物をすぐに取りたがるので近寄らないでください。

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:37:15.36 ID:9/nYEtAS
FAで強奪だー!なんて言えるのは広島ファンぐらいのもんだろ。
そろそろ臭い口で「巨人は強奪ばっかやなあ?」って同意求めるのやめてくれよ、阪神ファンは。

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:42:08.64 ID:XHi3k7b0
巨人は大村と鶴岡がFAで放出ですよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:44:15.22 ID:W2ERvYZW
今の巨人て総年俸二十数億しかないんやで
補強しなくてどうすんだよw

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:44:21.61 ID:ESc5Rt7l
モバゲーもラミレスを強奪した

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:57:22.08 ID:TLTsFh78
ラミ注入

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:36:14.91 ID:IjdIpK4w
11球団が巨人が一番の強奪球団って思ってるよ


30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:42:08.90 ID:7DT0aEGT
ルール上なら何やっても叩かれる筋合いはない
貧乏どもの僻み乙

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:54:47.93 ID:Kp6zewAk
栄養費で前科ある球団が叩かれるのは仕方ないよな

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:55:10.67 ID:qRAD4mp3
杉内は便器が去年の契約更改でプライドを傷つけたのが明らかだからな
メジャー志向で出ていく満々の和田なんかを優遇してそんな気が全くない杉内を冷遇
便器あほすぎる

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:56:31.06 ID:8NDa80iS
一場裏金で退場したジジイかまだのさばってるような球団。その程度の民度、その程度のファンしかいかいっしょ。

34 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 23:01:35.83 ID:s6prvHNE
貧乏人はいつだって金に対して過剰に感情移入するねん
なぜなら金がないから
窮したら貧乏人に沿う金持ち持ち出して貧乏を正当化しよる
Aとゆう監督を否定するのにBとゆう監督を持ち出すが如くね
ま、金無いからしゃあないねんけど
なら身の丈あったことぬかせて話しなんやけど
ま、そんなんわかってたら頓珍漢なことゆわんわな


35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:16:49.58 ID:qX8ZdUYq
便器の事を強奪強奪騒いでるたのが横浜でなく性豚だったってことだろ
まあ、ただ豚が発狂するのもしゃーないところはあるな むしろおとなしいくらいだわ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:32:37.05 ID:mNhMRyxf
18 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2011/04/10(日) 13:59:01.93 ID:wKbVu8CA
杉内「福岡で頑張りたい」生涯・ホークス宣言!

ソフトバンク杉内俊哉投手(30)が“生涯ホークス”の意向を打ち明けた。23日、福岡県内でトークショーに参加。
将来的な米大リーグ挑戦に消極的な姿勢を示し「日本の方がいい。今のところ、福岡で頑張りたい」と、チームへの愛着を表現した。
イベントで少年から「一生ホークスでプレーしてくれますか?」と質問されると、杉内は「僕はそのつもりですよ」と明言。
会場では大歓声が巻き起こった。順調にいけば、来季の開幕直後に国内FA権を取得。(Yahoo!ニュースより)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)