2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峰竜太は落合に嫌われてるらしい(笑)

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:40:26.35 ID:ghjB7NGc
インタビューしようとしたら、無視されてスルー(笑)

(ソース 東海テレビ生中継)

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:44:10.27 ID:Fimg/yxS
基本的にああいう調子のいい奴は嫌いだと思うわ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:51:44.63 ID:3OiPQXFj
下嶋 兄「……」

4 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/03(土) 11:59:23.73 ID:PRqJ3nLQ
鈴木ひろみつはなんでか知らんけど1003嫌ってたな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:59:49.85 ID:xFHPeHke
金村は許されたの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:00:23.20 ID:IzaKu3tk
オープンカーに乗ってる時に普通に話してただろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:04:07.37 ID:cefVjv7E
普通に仲いいだろw

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:05:21.32 ID:domeR30N
ゲストで試合に呼ばれて、試合途中で球場でて歓楽街に行くような奴だし、残念でもなく極自然な事

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:49:14.94 ID:X+DkgKLO
>>1
普通にはなしてたじゃん
何をしたくて立てたスレなのかわからん

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:50:32.86 ID:vxLyPwMp
オッチが峰のハンカチをとって鼻かんでたぞ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:57:39.05 ID:qQo/shTx
峰や江本や金村みたいな無能な口先三寸は落合が一番嫌うタイプ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 13:29:05.16 ID:mAXIiL4o
選手の邪魔をする、足を引っ張る行いを嫌うだけなんじゃないの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 13:29:51.41 ID:9jOg/nDN
>>5
信子とフクシなんとかして欲しい

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 13:31:32.95 ID:+pI4mbXs
しゃーない

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 14:29:33.49 ID:E0/wH0kJ
落合と峰は仲良くないよ
落合が機嫌いいときだけ相手にしてる感じ
峰は気小さいからそれでもペコペコしてる

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 14:48:46.83 ID:xerwbx7F
俺も峰とその息子と加藤晴彦が大っきらい

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 14:56:19.02 ID:yr9l6oNv
>>12
それに加えて今日はファンを優先したとか?

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 17:58:01.78 ID:YbKKdysW
>>10
で、そのハンカチで峰の顔を拭いたw
嫌がらせやなwwwww

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:19:33.86 ID:X+DkgKLO
ラジオで峰が言っていた
「落合さんとは家を行き来する仲、オフはよーく喋りますよー。
 ただ、シーズンに入ったら喋らない。それは2人の暗黙の了解」

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:24:51.07 ID:Muc+JSaH
落合は異常なレベルで視野狭窄なだけ
興味の対象外普通なら気づくようなの気づかない。本当に気づかない

「意図的に無視された」と思っちゃうから損だなとは思うが
もうどうしようもないんだろな

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:56:15.34 ID:IlLWjV5f
峰が無視されたのは落合が花束贈呈の場所に向かってるときだけ。
その後はオープンカーから和気藹々と喋ってたよ。

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:24:05.77 ID:plMH7VHR
納得

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)