2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:03:44.35 ID:zS5G4aw9
朝から地震起きたり雨降ってたりで
果たしてファン感は開催されるのか

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:11:17.72 ID:AztcpJNv
中止が決まった途端
雨が止むような感じなんだよなぁ・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:33:00.86 ID:+Yk/dc/A
いちおつ
俺は今日いかないわ
寒くて氏にそうだった

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:38:03.57 ID:WoeB5nz5
なんか雨強いけど今日やる?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:40:56.30 ID:+Yk/dc/A
9時くらいに発表みたい

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:47:14.48 ID:1Mqobpo4
海浜幕張着いたけど雨強い…これは中止かもわからんね

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:51:32.12 ID:d/oZZ64a
下柳現役続行へ光明 ロッテが獲得調査
http://www.daily.co.jp/baseball/2011/12/03/0004657772.shtml

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 08:53:14.43 ID:g5LgTzRq
下柳いるか?阪神で3回持たないんだぞw

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:19:08.32 ID:+Yk/dc/A
http://www.marines.co.jp/news/detail/8394.html


10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:33:25.34 ID:dikcea0v
おい北東部のど田舎から90分かけてようやく幕張本郷ついたんやで?

マジ開催してくれ。まぁ先行して並んでる弟から中止連絡きてないけどな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:35:53.47 ID:DaY4XFB5
行ったところで何を楽しんでいいやら

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:38:13.67 ID:LoXTieCE
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510/12101.html
正午くらいが雨風のダブルパンチで一番やばそうな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:50:21.86 ID:Xh6c7TaO
今西葛西やFC入会だけでもしたいからやってくれや

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:53:07.82 ID:LoXTieCE
紅白戦も中止
もう(楽しみが)ないじゃん・・・

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:01:04.70 ID:3oytTEO2
>>14
え、中止は確定かい?どうしようかな・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:01:22.99 ID:MRmIJQCx
ユーストはじまた

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:01:48.63 ID:LoXTieCE
>>14
自分が公式見た時は中止になってたが今は未定になってるね

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:06:20.24 ID:MRmIJQCx
紅白戦中止各停

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:09:18.12 ID:3oytTEO2
まあ、ぶっちゃけやりますと言われても怪我させんなやめとけーと言いたくなりそうだが・・・
午後から雨上がったら行こうかな・・・

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:11:49.66 ID:YoB1pRM1
この天気ならサイン貰えたかも?
雨だからユーストでいいやと思ったけど、行けばよかったかな

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:15:00.73 ID:JeugYfhm
下柳とか...
この球団はアホだ

藤岡すまんがロッテに入ってくれたのは嬉しいがあんまいいことないと思うよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:17:35.07 ID:LoXTieCE
下柳に関してはデイリーの妄想記事にしか見えないのだが・・・

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:19:01.18 ID:UQ4rLumA
いまやってるイベントってなんなんだろう

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:20:12.03 ID:Hpt9mBgD
雨ひどいなぁ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:23:33.35 ID:LoXTieCE
室内練習場が完成してればもう少し何かやれたんだろうか
当初予定では12月末完成だったからどっちにしろ今年は無理だったけど

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:25:29.18 ID:UQ4rLumA
卓球はどこでやってるの?

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:37:43.70 ID:OS4fme9w
俊介ww

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:42:43.61 ID:UQ4rLumA
右じゃんw

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:53:26.49 ID:LoXTieCE
ものまねがフリーダムすぎるw

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 10:53:48.13 ID:OS4fme9w
意表つかれたわwww

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:04:11.07 ID:OS4fme9w
西村監督なにやってんすか

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:18:03.12 ID:LIT6MmQj
実況こっちか
寿司まだ配ってるよ
なんという苦行

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:22:34.73 ID:OS4fme9w
荻野がいた

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:23:04.24 ID:LIT6MmQj
ものまねが別の意味でレベル高い

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:26:06.56 ID:UQ4rLumA
荻野久しぶり

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:34:12.70 ID:LIT6MmQj
大嶺生きてたか

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 11:39:50.46 ID:6tUFq7w6
下柳って川越さんみたいなもんやろ
川越さんやっと引退してくれたのにまた同じようなのとってどうすんねん

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:06:27.93 ID:Zh9WAGwS
サイン会当選番号少なすぎ
下二桁12個しかないってなんだよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:13:11.51 ID:zLnM8zT1
サイン当選番号教えてくれないか?
iPhoneからだと携帯サイト見れん

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:13:15.43 ID:Zh9WAGwS
外行ったけどキャラクターグリーティングなし
ファンなめてるのかこの球団

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:33:50.00 ID:gCuSq8qG
うst何やってるのかわからん
とりあえずめっちゃ寒そう

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:35:27.79 ID:DdVEX/GA
ファン感行けない俺にだれか三行で報告頼む

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:39:22.67 ID:LIT6MmQj
>>42
寒い
何してるかわからない
サイン会当選少なすぎ

44 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/03(土) 12:39:46.15 ID:Y5/7im0H
下柳は吉井みたいな展開になる気がする。
枠減らしたりしたら、角の昇格に影響しそうだから、いらん。


45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:42:23.62 ID:DdVEX/GA
>>43
なるほど
まあ天候でゴダゴダなってるからしゃあないのかな
今年もジンさんのリサイタルあるかんじ?

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:50:37.75 ID:OS4fme9w
神がいる

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:51:05.74 ID:LIT6MmQj
紅白戦中止だからサイン会はずれた人はぞろぞろ帰宅中
かくいう自分も

ジントシオリサイタルは今年はプログラムにない
かわりになんかよく知らない男二人組がミニライブをやるっぽい

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:54:27.46 ID:j9PRmuDj
ブリーチ事件w

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:54:51.29 ID:OS4fme9w
ブリーチ事件ww

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:55:03.04 ID:SOGY1NKO
スタッフの質も予算もしょぼくなったのがよくわかる

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 12:58:53.39 ID:LIT6MmQj
予算は完全に削られてるね
去年と比べてやばいくらいしょぼい
あとまだ敷地内ボロボロ
来年開幕まで修理とかもうね

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 13:20:02.89 ID:CxT5sbmW
こういうファン捨てる路線なんだな...
まあもう期待とかしないほうがいいのかな

大松ファーストは結局無理なんじゃないかなとしか思えん

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 13:41:25.34 ID:UQ4rLumA
終わったっぽい

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 13:55:54.27 ID:dxeMOBhf
雨天時の企画もしっかり立てとくべきだったな

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 14:10:23.94 ID:CxT5sbmW
雨天時の企画を立てるにも金かかるからなあ
雨のせい、でなんとかなるし

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 15:54:59.35 ID:EjRnxmmu
今北
・・・ユーストでも見るか・・・

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 16:21:34.00 ID:jk9bhyIi
とりまレイソル応援する

58 :好きな選手でした…:2011/12/03(土) 17:05:10.86 ID:yvAopOo4

サ ブ ロ ー 最 高 !

\(^o^)/

(読売巨人軍サブロー会)





59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:16:11.21 ID:/f4Z5hXL
去年はロッテがマリーンズが日本一で今年は柏が優勝なんか最高だね

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:16:25.91 ID:Y69BCZ25
帰宅中だがしょっぱいファン感だった…
サイン会外れたし岡田とか清田とか肉眼で見てないwww

紅白戦中止ならサイン会の枠増やすとか
午後は雨上がったんだから閉会式だけでも選手全員でやるとかしてほしかった

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:30:03.07 ID:HIVo80cp
下柳wwwww
暗黒確定wwwwwwwwww
巨人みたく杉内やホールトンを取りたいんだけどな…

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 17:32:25.81 ID:rwbT5QfE
>>59
時々でいいので、ジェフの事も思い出してあげて下さい(´・ω・`)

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:19:52.91 ID:t4qRQ4H/
>>58 まだおったんか。虚塵ファンらしくないやっちゃのう(褒め言葉

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:34:26.09 ID:rmNY0jPn
サブローの人的補償は誰だろな。
ロッテのプロテクト予想誰かよろしく。
巨人は捕手か内野手獲得しそう

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:44:53.19 ID:SwzVhIQ1
>>61
根元や正人のエラーにグラブを叩きつける下柳が目に浮かぶわ

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:56:16.54 ID:yM82PRxR
サブローが4番復帰の可能性あるの?
巨人の代打が4番(笑)と言われそうだよなw

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 18:58:28.43 ID:t4qRQ4H/
別に虚塵のどうこうはどうでもいい

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:06:28.59 ID:LIT6MmQj
元からロッテの四番に箔も格もないしな
ただの四番目に打つ人だし

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:10:47.18 ID:6tUFq7w6
4番目に打つ人って考え方は4番打者はいらない123番打者x3を作れるのが理想って言ってたバレンタイン政権でのことじゃね?

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:30:31.94 ID:yM82PRxR
サブローがジャイアンツで大活躍してりゃイラネなんて言われないんだろうが
でもそうだったらFAもしてないかw

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 19:56:58.54 ID:b5F3K/UM
友人と飯食って今帰宅
モノマネとオークションと横山さんトーク見られた俺は勝ち組w
東京オリオンズユニに触れてすげー興奮したわ

横山さんに聞いたが、川越さんの引退セレモニーは本人が辞退したので元から無かったそうな

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:09:11.57 ID:WUEPm0Jl
ttp://epcan.us/s/12031948354/ep378008.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948894/ep378009.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948464/ep378010.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948474/ep378011.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948164/ep378012.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948034/ep378013.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948324/ep378014.jpg
ttp://epcan.us/s/12031948264/ep378015.jpg

今江?

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 20:39:00.14 ID:xz80e/Xb
これで今年のかもめ実況は終わりかね

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 21:07:34.27 ID:QAusBH2z
鴎乙
ファンサービスはもう少し頑張ってもらわないとな
寒い中行った現地組乙でした

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 22:47:12.94 ID:yIIlP25r
>>72
どう見ても今江だ…
息子こんなにデカくなってたのかー

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 23:00:38.05 ID:bJtfLJUt
このグダグダっぷり

まさに俺の愛したロッテやん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)