2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金夜のねこせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:47:28.33 ID:KQLkTzOV
楽しい話しようぜ。

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:28:26.87 ID:X+DkgKLO
1:05からのたまッチ 中居の番組におかわりでる

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:09:00.84 ID:ctDaQzy3
立てた俺がいうのもなんだが、
ねこせんの需要のなさにおどろいた。

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:16:50.29 ID:hZ3JXmel
ホセもミンチェもさようなら。

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:18:32.11 ID:NRc41S/e
ナカジ、早ければ明日にも落札球団発表されるな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:50:41.84 ID:M8Gr8Ej2
おさわりカワユス
ホセグラマン許さんショックだわ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 01:53:38.44 ID:t4qRQ4H/
おかしいな・・シーズン開始前は「来年はシコ・ホセ・許さん全員日本人枠で2012は優勝や!!」とか思ってたのに

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 03:04:32.48 ID:hUCI+cBk
西武ファンって2ちゃんにはあんま書き込まないからね
ファンサイトとか関係者のBBSが沢山あるから

実況の時ぐらいだよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 03:52:59.61 ID:FKnSEDt1
傷心の猫ファンは分かってるんだよな
専スレあっても明るいいいニュースがないことぐらい

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 06:16:07.67 ID:KW7MAvWM
ナカジの行き先がキニなるーw

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 09:02:34.64 ID:1VbLd7Vj
帆足に4年10億円、ソフトB大型提示
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20111203-871749.html
>年俸面でも大幅な出来高払いを組み込んだ提示法を検討している。帆足は今季推定年俸が1億1000万円。
>ソフトバンク球団は、4年契約で総額は最少3億円から最大10億円近くまで幅を持たせた形で調整を進めたとみられる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)