2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら来季は.読売巨人軍が優勝するような雰囲気だな。

1 ::2011/12/02(金) 21:27:10.58 ID:ySpVkU4P

周期からして間違いないだろ !



2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:33:41.22 ID:4dwkAEEW
珍カスくせーよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:41:21.98 ID:TxwdqCvM
虚だけどそんな雰囲気感じたことねえよ('A`)

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:52:09.16 ID:9c3Zhq0B
虚カスだが、ねーわ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 22:00:21.66 ID:FPSPTtAP
で、CS負けるんだろ?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 22:24:55.90 ID:VgM7C2k7
そんなことより5位争いが熱い

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 22:35:09.11 ID:ySpVkU4P
まぁ間違いなく巨人が優勝だって。
球界の盟主.巨人様が、そんな何年も優勝しないで、ほったらかしてる訳ないだろ!




8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 22:46:10.28 ID:rSTacWDS
巨人どうこうじゃなく他が酷すぎるしな。
中日はあの馬鹿監督に選手も和田や谷繁が衰えてるし、ヤクルトは戦力がた落ちだろうし。

杉内が巨人かたらほぼ優勝だろうな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:18:27.35 ID:+kITaqE+
今年も予想は巨人ばっかだった つか毎年そう
でも中日連覇  予想を当てる人はかなりすくなかったな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:25:57.60 ID:FAsAMfSu
そして プロ野球崩壊へ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:26:05.50 ID:JxW4xfE7
虚は左腕対策しっかりしとかないと優勝してもCSで負けちゃうよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:35:20.11 ID:uwbfctM0
今の巨人は、12球団で唯一、現場とフロントが繋がった球団だと思う
何もかも原が動かせる状態に近い
抑え不在が気になるけど、今年より野手のレベルが低いということはありえない
85勝くらいしそうな勢いだ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:37:21.08 ID:kQM8IXEW
>>9
そりゃ中日ファンすら連覇どころかBクラス覚悟だと嘆いてたくらいだしな

14 :どうですか解説の名無しさん :2011/12/02(金) 23:46:50.94 ID:Z2Ak1Tn2
杉内村田獲っても久保が手術で中継ぎ抑えが弱い
原は継投下手だしまだまだ磐石にはほど遠いよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:56:11.09 ID:Kb5SQHX9
今年は阪神予想が多かった気がするなあ
榎田とか外国人は予想以上に頑張ったのに
城島とコバヒロが大誤算だったな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:58:14.96 ID:PA52uppP
勝率5割未満の優勝に期待!

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 23:59:07.42 ID:PA52uppP
コバヒロは予想通りだべよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:11:56.46 ID:boOgdYTu
阪神が、昔の巨人の戦法・・・余剰だろうが何だろうが、村田杉内を本気で取りに行く
これをやれば、阪神優勝だよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:12:49.12 ID:mB/gW9dS
>>15
コバヒロはわかってた
誤算だったのは城島と真弓

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/03(土) 00:18:04.87 ID:bvyzygHd
>>19
真弓はもっと分かってるわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)