2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダル「栗山監督を胴上げしたい」週明け残留表明へ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:46:45.48 ID:2AD3vQpT


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:47:33.79 ID:O5mx0HpR
そーすプリーズ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:47:58.75 ID:2lbnC14j
ハム専?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:51:35.03 ID:Tr6jE/nA
釣りなら面白く釣れよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 14:52:02.25 ID:IDBw+Mu9
残留するのに、わざわざ会見するの?

6 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/02(金) 14:59:52.67 ID:SShEOsF3
やってしまいましたなぁ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:39:11.23 ID:bs6/NDSV
あニキはなんJに帰れよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 15:58:12.61 ID:hrMV7XzW
何で最近毎年ダルは移籍前提で契約の話になっとるん?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:12:20.95 ID:ZMSZx8U7
年俸が高すぎるのと能力が異次元過ぎて他球団が出ていって欲しがってるから

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 16:48:04.01 ID:dA+3XTHT
>>8
日本ハムが売りたいから

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:01:04.28 ID:tnoNXEn2
>>9
12球団だな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:48:38.02 ID:1ln1jPZp
ちなみに今年ポスティングと来年FAじゃ50億差額が出るらしいよ
ただよりは売るやろ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:50:57.47 ID:dA+3XTHT
ダルはメジャーに行く気ない
国内でトレード先探せばいいのに

金本クビにして資金を確保しておくか

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:56:43.60 ID:LZREYmUq
>>13
トレードじゃ金銭だけじゃ無理だからな
大型トレードになって結局金かかる選手獲らなければならない

ポスティングなら丸々金に出来て余計な選手獲らなくて済むしハムは万歳なわけだ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 17:59:11.55 ID:dA+3XTHT
>>14
国内ポスティングすればいいじゃん

秘密裏にすべての金満球団と交渉して
一番高く勝ってくれるチームに金銭トレード

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:02:07.62 ID:LZREYmUq
>>15
雑魚のトレードじゃあるまいし金銭トレードでダルとか出せるわけねーだろ
国内ポスティングとかありもしないこと妄想しても仕方ない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:15:00.79 ID:DIejnoha
前の稼頭夫の時にFA一年前に西武がポスティングに
かけようとして本人に断られた事があったなw
ダルは海外FA権とれば超大型契約とれる可能性高いし
それまでは国内にいるだろう
どうしても球団がポスティングかけたいなら
入札額の何%かをダルにキックバックする必要がある

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:19:54.05 ID:3gwz/NRj
「魁!!中田塾」開講! “初19歳”谷口に熱血指導
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322619243/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1322758283/

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:23:37.10 ID:XsYDV99C
>>13
離婚が片付かない内は行けないってだけだろう
行くってポーズ見せただけでサエコにたかられるからな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:29:00.10 ID:aLR8gTBT
なんだかんだで今年はないと考えている

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:30:27.33 ID:dA+3XTHT
本人が行くそぶり見せないのに
メジャーのスカウトが動くってのが凄いな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:34:48.04 ID:a8WJwDuP
でも来年はWBCが翌年に控えてるし代表クラスは動きにくいよな
決局FAでメジャーだろうな
ダルパパもヤンキー巣に行かせたいんだろうし

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:50:35.66 ID:qKf43lzf
イランがこんな状況だからしゃーないわな

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:51:36.42 ID:dA+3XTHT
イランのハーフだとむこうで差別されるかもな

メジャー行きはやめたほうがいい

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:57:43.09 ID:eiZQppuE
サエコと別れてからやないと養育費が

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 18:58:44.03 ID:HMEuZN9k
>>25
それでサエコがなかなか別れないんだな

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:34:04.08 ID:OsfEqdK+
>>8
いつもネガネガやってる人間には格好のネガ材料だからな

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 19:35:39.98 ID:cSNEUifI
アンタがサエコに中田氏してできた子供2人だろ。財産の半分くらい惜しむなよ!

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:20:32.60 ID:iVB8a+u/
後になればなるほどハムは儲けが減る
来年の年俸払いたくない

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:24:03.04 ID:fOvOX0Ci
岩隈みたいな契約させられるくらいなら一年待つだろうな

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:47:12.07 ID:G262raMa
残留

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:55:21.52 ID:mrtHl4EG
残留しても年俸上がらんよって
もうフロント側がドライに切りにかかるしかないんだな

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 20:58:21.11 ID:C0STUivT
1シーズン通してスタメンで出たことがない監督なんて
視界に入ってないだろ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:07:36.22 ID:v0HmIiXw
メジャー意識して登板間隔短くしたと思ってたのに
今年残留だと海外FAで出て行きそうだな

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 21:22:31.69 ID:W7zs+yPk
ていうか、今アメリカは反イランで身の危険ありすぎやろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)