2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ってソフトバンクが一番嫌われてるの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:05:16.77 ID:R6IlwpVn
存在が日本の恥だから?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:06:38.37 ID:3jEwYFYL
いつでも巨人だよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:07:16.45 ID:WSzKQAbV
世界に恥を晒したからね

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:14:56.29 ID:0Yf5+nTH
巨人
ソフトバンク
阪神
ロッテ


嫌われ順位はこんな感じ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:15:52.84 ID:W7+/G8Lv
>>1
巨人だろ
おれも巨人大嫌い

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:17:53.36 ID:lZ8ssXFO
それゆけ、ウリらのバカ鷹軍団♪ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:19:05.75 ID:R6IlwpVn
今までは巨人と阪神の1、2位争いだったけど
今はそれを交わしてソフトバンクだわ。


8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:20:47.62 ID:jDruPRvE
そらそうよ
強奪して強くてチックがあの発言だかんな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:24:34.87 ID:yORk7Ej3
リーグ開幕問題と内紛がなければソフトバンクが一番だったな。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:24:39.51 ID:m7TKhKoR
このチームは生卵ぶつけられてから
なりふり構わなくなった
どんなことをしても勝たなくては
意味がないとわかった瞬間であった

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:27:35.15 ID:JxyR/9Xc
絶対巨人だろw

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:29:34.23 ID:9wWAekmk
巨人がぶっちぎり

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:31:54.25 ID:M5K/0o3L
【野球】ソフトバンクの選手が全面禁煙の台湾の球場内で喫煙「日本人はマナーを守ると思ったのに」などと非難するコメントが殺到★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322723062/

ソフトバンク袋叩きやで

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:32:21.77 ID:10HaWV/N
>>10
でも勝ち続けたらヒールになっちゃうんだよな〜
プロってマジ大変だわ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:32:39.92 ID:0Yf5+nTH
巨人
ソフトバンク
阪神
ロッテ
中日

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:33:34.63 ID:KymSj6Fx
>>4
これはうん公

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:34:12.14 ID:3y+96KpE
>>1
虚ち〜ん(笑)

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:34:35.22 ID:ckSAeA3u
「巨人が嫌いだ」っていうのは妬みやアンチ気取りもあるけど
それ以外で嫌われるチームは救いようがない

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:39:29.91 ID:eLZYn+Qh
>>4
お前が嫌いな順だろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:40:10.62 ID:aZ1Guy9y
SBだろうな


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:42:17.28 ID:L66PKJLC
ソフバンだな
巨人はガン清武がいなくなったし


22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:42:50.24 ID:eUqbqssR
巨人はもう殿堂入りで別枠でいいよ


つまりこれはソフバン

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:44:38.90 ID:R6IlwpVn
ファンの質素で言うなら阪神ファンが断トツ
ロッテもアレだけどMVP消えたし。

でも選手とか見てるとソフトバンクが断トツでクソ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:50:58.96 ID:REmXUlBs
虚が断トツ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:53:04.09 ID:e5vhw0Q0
巨はネタ
ソフバンはガチ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:56:11.83 ID:ZCxSfPcz
巨は珍味噌カスのみ
SBは11球団から嫌われた

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:56:22.65 ID:j38wQa3A
>>25
虚カスは矛先反らしに必死過ぎる

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:02:26.94 ID:Q2u4O40W
どう考えても巨人
巨人ファン以外は全員アンチ巨人だろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:03:03.44 ID:ra/Yvjzq
嫌われるにも格というものがある

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:04:16.22 ID:obZIXmpx
鷹君が新たな球界の盟主や!

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:09:42.54 ID:4b2DRsaO
虚カス>巨人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>民主党>>‖越えられない壁‖>>ソフバン

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:19:32.86 ID:fXaNx3UI
>>15
どう見ても性豚です
本当にありがとうございました

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:23:45.83 ID:1VgxQLAx
巨人>>|越えられない壁|>>ソフバン>阪神
みたいな
そこに中日とかロッテとか日ハムが入ってくる感じ

というか2011に限定すれば、巨人はランクに組み込んでいいレベルではない
別競技だな、コンプライアンス的な意味で

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:26:57.67 ID:ZJNptPd3
虚塵が一番嫌われてるに決まってんだろ。その次だ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:34:17.01 ID:CJE4fBHO
ソフトバンク頑張りすぎ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:49:54.18 ID:ra/Yvjzq
賞賛も憎悪も、関心も話題も
四年連続の新人王も、日本シリーズ中の一面も
野球ファンすべての注目は巨人のものだ
その他大勢にはやらん

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:53:23.97 ID:BxvxQ9bS
>>36
最低

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:55:45.04 ID:ekgZmMwb
>>26
現実をちゃんと見よう

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:08:15.12 ID:AQFZhFKK
>>36
まず見苦しい痴話喧嘩で関心もたれるぐらいなら
感心されない運営と汚い割りに見るに耐えない弱さをなんとかしてもらおうか・・・

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:08:52.60 ID:JXQe77RI
味噌だが、とうとう反日という烙印を引き渡すときが来たか

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:08:59.53 ID:f3JlaqS+
★SB課長が暴行し運転手死亡
・ソフトバンクモバイルの48歳の担当課長が、酒に酔った状態でタクシー運転手の男性に
 暴行したとして逮捕されました。運転手はその後、死亡しました。
 暴行の疑いで逮捕されたのは、ソフトバンクモバイルのプロジェクト推進部・担当課長、
 小泉亨容疑者(48)です。
 警察によりますと、小泉容疑者は午前3時前、横浜市の自宅マンション前でタクシー
 運転手の師山貞幸さん(60)に暴行を加えた疑いが持たれています。
 警察が駆けつけたところ、小泉容疑者はタクシーの運転席で酒に酔った状態で寝ていましたが、
 師山さんは車の外で倒れていて病院で死亡が確認されました。
 小泉容疑者は「都内でタクシーに乗って以降、酔っていて何も覚えていない」などと供述して
 いるということで、警察は、傷害致死容疑も視野に師山さんの死因などを詳しく調べています。


42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:14:39.72 ID:NoIkEf8T
天狗の鼻折れ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:24:39.28 ID:OgYYYaT0
ここぞとばかりにゴキブリ虚カスが沸いてるな
心配するなよいつの時代もダントツで嫌われてるのは巨人だから
これは特等席みたいなもんで不動

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:28:11.07 ID:0dRD/HWP
どう考えても巨人が一番嫌われている

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:33:15.30 ID:fXaNx3UI
>>33
西武も入れとけよ
パでの嫌われ度じゃ鷹と双璧

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:33:31.56 ID:glFQGwAW
俺は福岡生まれの福岡育ちだがホークスが大嫌いだ
福岡のローカル番組にローカルタレントがギャーギャー言い過ぎる

兎に角うざい。猛烈にうざい

洗脳しようという魂胆が見え見え

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:39:36.62 ID:70zpKV+U
>>45
ええせいぶって嫌われてたのー
おれ、西武ファンだけどソフトバンク以外の球団は目に入らなかったから気づかなかったわー



48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:41:27.91 ID:3y+96KpE
ID:fXaNx3U
SB必死すぎだろ…

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:44:52.40 ID:P7w16qMF
>>1
そうだね 多分そう
ただね
そういうこというのはなんJだけにしとくんだよ
もし君がお外に出る機会があったとしてそういうこと言っても
みんなは「何いってるのこいつ?」としか思わないから

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:48:10.34 ID:bfNwcv4R
巨人への選手の貢ぎ役だから俺はSBは好きだな

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:56:56.77 ID:6FE1rm42
圧倒的に虚塵
強奪ゴミクズ球団
育成能力ゼロ
ドラフト囲い込み
なによりもファンは糞以下

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:06:33.86 ID:uNsD5zi4
>>45
パ内での嫌われ度はダントツハムじゃん

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:06:45.82 ID:Dy4f1Gmf
糞ハム必死すぎ

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:09:02.20 ID:mLvv95i7
セ・リーグ三馬鹿
 ・虚塵
 ・犯珍
 ・味噌

パ・リーグ三馬鹿
 ・性豚
 ・便器
 ・創価ホモ

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:15:13.45 ID:AQFZhFKK
>>52
ハム嫌ってるのなんて巨人万歳のヤツぐらいだろw
それの象徴たるものが今年のドラフト会議で起きた事だ

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:17:38.06 ID:EG3vl6I6
ハムオリロッテが嫌い
こいつら選手を物と思って扱ってるからな

ソフトバンクや巨人とか阪神の嫌われ方とは根本的に違う

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:17:59.49 ID:RxF/T85m
ソフトバンクは嫌われてるというより、恥ずかしいので消えてほしい。

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:22:30.02 ID:rvImjC17
ソフバンはファンの質の悪さは屈指
虚カスレベル

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:29:23.64 ID:7xd7+67X
虚や珍や便器は数が多いから変なのがいるのは仕方がない
個々の気持ち悪さではおハムがダントツ

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:33:37.26 ID:lZ8ssXFO
便器が嫌われているんじゃなくて
内川が嫌われているんでしょ

61 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/12/01(木) 22:33:52.82 ID:qIwIKJ6A
株に関しては数が多いて言い訳は成り立たんわな
やって公式から公式にパージされた他称公式かて株と同類なんやしね
このへん歪めた書き込みは絶対に看過せんから気い付けて抜かさなあかんで

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:34:01.97 ID:TyXVIxK+
朝鮮ハゲも嫌われてると思うけど

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:34:26.51 ID:S/xsVKO5
昔ハムファンが暴れたせいでパリーグの各専用スレが立つようになったという経緯があってだな
あれいらいハムファンは嫌い

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:47:00.37 ID:AlTctABv
便器を嫌いにならない理由が見当たらない

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:49:09.55 ID:ViYnmH47
>>54
つまりリーグ3強か

強ければ強いほど嫌われる
弱ければ弱いほど馬鹿にされる

どっちがいい?

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:58:00.59 ID:lSOgImMm
10年前頃は圧倒的に西武嫌われてたなぁ

まあ嫌い言うだけ強いと認めてるみたいなもん

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:59:19.19 ID:mLvv95i7
セカンド・リーグ
 ・ゴミ売り虚塵群
 ・犯珍タイガース
 ・厨日ドベゴンズ
 ・頭狂糞ルトスワローズ
 ・雑魚ハメベイスターズ
 ・広島赤貧カープ

パラサイト・リーグ
 ・性豚ライオンズ
 ・福岡ソフト便器放糞
 ・北海道創価ホモファイターズ
 ・下痢ッ糞バファローズ
 ・東北雑魚天ゴールデンイーグルス
 ・千葉ロッチョンマリーンズ

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:05:16.64 ID:/myjb8Io
>>33
不細工ランキングのホンコンみたいなもんか

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:06:42.66 ID:obZIXmpx
>>68
馬鹿が喩えなんてするもんじゃない

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:11:54.98 ID:AltCXNsW
巨人を越えるのはなかなか大変だよ
それこそ歴史的な大事件でもやらかさん限りね

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:14:40.80 ID:RW5dNiGZ
愛知在住の中日ファンが大っキライ

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:16:01.53 ID:XI6GpeF7
オールスターのくたばれ読売大合唱はまた来年も聴けるのだろうか

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:18:55.26 ID:E5r6P7DN
正直巨人叩くのはマスゴミに洗脳された馬鹿ぐらいだからな
普通の人間は興味がない、で終わらせる

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:21:55.62 ID:PyUnS5IB
wwww

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:47:45.11 ID:jVNP0iG2
便器も嫌われてるが流石に虚カス以上なんて無理だ

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:07:36.51 ID:648DAwp8
敵から嫌われもしない球団は半人前だ
敵から好かれる球団に至っては言語道断だ
巨人ファン以外は全力で憎み罵り蔑み呪うように

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:28:19.47 ID:xEJHhp+3
まぁそれで巨人は強かったら嫌われてもいいんじゃない?
ホークスは嫌われても強いけど
強くないのにただ嫌われるのは悲しくない?

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:29:56.30 ID:JQJ9UEYN
読売ジャイアンツとソフトバンクホークスを比べたらジャイアンツの方が嫌い
でも、巨専とたかせんを比べたらたかせんの方が圧倒的に嫌い

ちな鷹

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:31:34.75 ID:ScEi3BsF
少なくとも台湾では一番嫌われたんじゃね?
王は人気あるのかもしれないけど

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:36:36.04 ID:LUqkjeuP
誰からも嫌われない人畜無害な球団ってベイスとかやろ
それもなあ…
要するにザコ
なんだかんだで強くないと憎まれない

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:47:56.04 ID:s+AnuLbQ
金に余裕があるとと妬まれる
強いとヒガまれる
金満で強いのに他球団ファンから嫌われないチームなんか存在しない

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 01:02:29.12 ID:ucK8Lvg4
SBにケチつけるのはまぁ僻みになるね
ただ強いだけだし
巨人が嫌われるのは別のベクトルだとは思うけど

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 01:32:50.62 ID:zZs7z3+6
アジアシリーズは罰ゲームのようなもんだが決勝で手抜きして日本野球の恥晒したから嫌いだわ
おまけに禁煙の球場でタバコwwwwwww
もう呆れ果てて笑うしかないレベルwwwwwwww

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 06:47:37.72 ID:GKOgZDbl
強奪3兄弟だからしゃーない

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:24:52.31 ID:maYHy/gE
おぉ、思った以上にロッテ嫌われてないw

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:07:13.47 ID:hCgNBa7q
便器が嫌われている大半の要因はガムクチャ男にあると思う

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:10:16.97 ID:9VP4ZjgN
世間一般はどうだか知らないが、2chで嫌われてる原因の大半は態度最悪のオタ共だろ

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:56:32.35 ID:CxQvM08I
巨人だろどう考えても

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:29:15.53 ID:qH/vNiRX
カプファンには虎が一番嫌われてるよ。

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:51:08.67 ID:9J7ObnfL
>>82

最下位の時も煽られてたけどwww

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:52:36.88 ID:2YvA3Z+/
>>85
ロッテは最近迷走しすぎで空気すぎる・・・

アンチの多さ=人気の高さ だからなあ。これは嫉妬運命。

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:55:35.05 ID:uMiIkIcB
弱いのに嫌われてる檻の存在価値

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:56:48.07 ID:9J7ObnfL
>>91

 じゃあ来年はガクっとアンチ減るわけだなwwww

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:16:53.05 ID:dbAEnLae
嫌われる要因の大半はこの3つだろ
・強奪または囲い込み
・ファンがおかしい
・試合でラフプレーや乱闘騒ぎ
強い弱いは余り関係ないと思う
ファン云々は人数が多い(=人気がある)と単純に変な奴が出る確率が上がるから
人気に比例してアンチが多いのは解る気がするが

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:32:08.34 ID:xL7g/Zo+
>>94
それを言ったら強奪なんてどこの球団だってしてるだろ?

まぁFAで獲得した選手が活躍して日本一になった事実に嫉妬してる部分がデカイんじゃないか


96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:45:06.86 ID:Q95jAzku
弱けりゃ煽る価値も無いから相手にもされん
よく自分は他ヲタですが檻は2番目に好きです〜みたいなレス見るけど
あんな同情的レスすんのってただ相手にもしてなくて舐めくさってるだけだしな


97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:46:11.99 ID:dbAEnLae
>>95
強奪と囲い込みは程度の問題だと思う
毎年のように強奪したり囲い込んだり、
囲い込みにしても他球団の上位候補を中〜下位で囲うなど
こういう球団は嫌われるかと
現にスレタイのソフトバンクは最近最下位になった年があったが扱いは余り変わらなかった

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:05:09.55 ID:DsbQ4IqF
いくら強奪したところで、“機能”させなければ宝の持ち腐れという奴だ。
(それはGファンが一番良くわかってると思うけど…)
その点、今年のソフトバンクは多球団が羨ましがるくらいに“機能”していた。
(鰍ヘ主砲連中への当て馬として機能してるしw)
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/174155

嫌われてるというか、“僻まれてる”と言ったほうが正しいのではないかと思う。

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:12:54.96 ID:8HIRMqOX
>>82
巨人は嫌われるてゆうかドン引きされてるな
野球自体のイメージ汚しすぎだし今回の内紛といいメチャクチャ冷めた目でみられてる


100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:40:03.82 ID:PgkUT8Kv
巨人が嫌われるのは強奪とかそんなレベルの話じゃない


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)