2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎がマリナーズに囲い込まれていた件

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:07:58.07 ID:Yr2yVeLF
川崎 きっぱり イチローに心酔「マリナーズだけしか行かない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111201-00000079-spnannex-base

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:09:08.21 ID:uiay2etQ
イチロー愛すごいなw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:11:28.83 ID:KaTWiUY/
もうイチローの運転手にでも雇ってもらえよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:11:56.00 ID:trmsEZPE
むねりんはゲイなんですか?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:12:05.67 ID:kmso2VI+
ホモリン

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:14:44.12 ID:LRnlqi53
キモリン

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:15:15.92 ID:yW/8cJo2
ゲイリン

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:17:18.97 ID:wd5QM3pJ
なんかマリナーズファンに同情するわぁ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:18:41.83 ID:JLNgRp4N
むしろマリナーズが川崎に囲い込まれてる感がある

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:04.72 ID:jJuIzI2/
完全にストーカー

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:42.73 ID:LRnlqi53
万が一、イチローが「最後は地元の中日でやりたい」とか言い出したらムネリンも中日来るの?wwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:43.09 ID:ECHhYkUZ
>>9
ワロタw

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:47.05 ID:zHhMIdOV
今のメジャーって川崎でも通用するレベルにまで落ちてるの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:20:51.76 ID:9KCllkVH
川崎って結婚してる?

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:21:27.72 ID:LRnlqi53
でもイチローで釣れるならマリナーズは川崎を思い切り買い叩けそうだよな
マリナーズ「嫌なら来なくていいよフフン」
ムネリン「ぐぬぬ」

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:22:40.67 ID:tEmHoPfY
川崎マリナーズ地下街

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:23:18.09 ID:d0ok2YHG
この発言が本気なら買い叩かれてもいいから一緒にプレーしたいんだろう
ホモリン言われるのも当然か

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:23:55.39 ID:NROFLbQV
SEAの二遊間って一番補強要らないところじゃないの

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:24:31.21 ID:LRnlqi53
球団職員でもいいから雇ってほしいとか言いかねない

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:25:50.36 ID:LRnlqi53
>>18
今頃ムネリンは外野の練習してるに決まってるじゃないか!

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:26:01.09 ID:YM4EaaGe
マリナーズなら.250でも打てりゃ戦力になれるんじゃね

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:27:29.98 ID:oMGJ8nPr
サードじゃないの

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:28:20.74 ID:2VVYtq2g
川崎コピペができる予感

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:30:24.98 ID:yBEzX9BH
すげぇな・・・
メジャーなんて二の次で、イチローと一緒にプレーさえできればいいってことだろ?

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:30:24.88 ID:mLvv95i7
川アはイチローに惚れ込んでストーカーやってんだけど、当のイチローはどう思ってんのかね?

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:32:52.55 ID:LRnlqi53
>>22
サードだとライトのイチローから遠ざかるじゃん
センターしかありえない
もしくはライト側のボールボーイ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:33:15.75 ID:2VVYtq2g
川崎「辛いです…ホークスが好きだから」

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:33:44.55 ID:0dRD/HWP
イチローに「ケツ出せや」って言われたら喜んで差し出しそう

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:35:20.16 ID:ocd/Eg2H
キリン「ただでいいなら一番搾りのCMで共演させてあげるよ」

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:36:48.58 ID:PBYcF2bj
イチローの養子になればいいのに

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:37:36.24 ID:0dRD/HWP
しかし、当のイチローはどう思ってんだこれ

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:37:39.83 ID:cmgWejvw
今のとこ来年のマリナーズの二・遊・三のレギュラー候補の奴の今年の成績誰か貼ってくれ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:38:06.10 ID:LRnlqi53
イチローの真似して毎朝カレーを食え

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:39:23.48 ID:vjcwnlCN
マリナーズが川崎に囲い込まれてた

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:40:23.31 ID:EbhXVSdq
KawasakMunenori Munenori
この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪ @yassanMU:
@KawasakMunenori イチロー選手の良いところを5つあげてください♪───O(≧∇≦)O────♪

https://twitter.com/#!/KawasakMunenori/statuses/98749989785829376


36 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:41:02.25 ID:0+xf46GQ
>>35
イカレちまってるな

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:41:40.70 ID:Imp1vK3n
かわいい

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:41:46.49 ID:mLvv95i7
>>35
病院行ったほうが良いレベル

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:42:14.98 ID:ocd/Eg2H
この(アジアシリーズの)負けにやられて ムネリンいかれちまったー♪

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:42:24.63 ID:gQpvMGKN
むしろ囲い込んでいるのでは

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:43:07.40 ID:ZKFGtBJl
すげーなw

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:48:27.43 ID:FLVtxYWi
流石世界のKAWASAKI

癒されたw
こいつ馬鹿だろw

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:49:31.05 ID:p1MCZaz6
イチローに「やらせろ」っていわれたら断れないんだろうな

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:49:47.46 ID:k8qiCmKO
間違いなくホームラン級のキチガイwwwwww

でもおもしれーw

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:50:36.42 ID:6Nptmeu/
ゴキ教恐過ぎ

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:50:52.57 ID:mLvv95i7
守備位置の近い松田のアホがうつったかw

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:51:08.68 ID:jiaUNPV8
>>20
センター青木
ライト イチロー
レフト 川崎

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:51:31.69 ID:uFXFtpyY
菅野と変わらないな(笑)

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:51:53.69 ID:aQIzn7IU
イチローが飼っている犬の地位を狙ってます

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:52:48.96 ID:mLvv95i7
でも、イチローだってメジャーにいるのは、せいぜい3年か4年くらいだろ?
そん時どうすんのかね

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:55:40.88 ID:xKPWMBkP
長野が巨人を囲い込んだのと一緒か

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:56:10.77 ID:p1MCZaz6
そういや青木をマリナーズが狙ってるって報道があったな
あせってるのかなホモリン

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:57:19.58 ID:A7zZ9mIe
>>50
川崎が3年4年居られると思うのか

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 13:58:12.19 ID:mLvv95i7
>>53
その発想は無かった

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:02:36.43 ID:HWK+s1Qr
フィギンズ?よりはマシじゃないの?

田口みたいな成功例があるから、次に続けるといいね

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:05:09.41 ID:A7zZ9mIe
西岡が日本株爆下げしてくれたから頑張って欲しいわ
ただ川崎も人工芝内野手だからなあ

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:07:47.96 ID:2YKYugU/
マリナーズだと2割打ないとレギュラーなれないんだっけ? 厳しいな

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:13:58.05 ID:gdiKz+N3
>>35
狂信者レベル

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:14:52.12 ID:vjcwnlCN
マリナファンの絶望具合はいかほどか

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:15:41.64 ID:mLvv95i7
恥ずかしいから、登録名を「ムネリン」とかにすんなよ?

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:21:05.15 ID:PVvNK9EG
ブレンダン・ライアン
生年月日 1982年3月26日
身長/体重 188cm/89s
右投右打
打率.248 本塁打3
打点39 安打108 盗塁13

記憶が正しければ、
SSライアン。
当たり前だが
肩が強かった印象。

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:22:31.76 ID:0dRD/HWP
>>60
イチローがそれはやめろって言うから大丈夫だろう

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:23:02.08 ID:cSGWgXk9
>>43
断れないも何も「ハイ喜んでー♪」じゃないの?

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:24:21.79 ID:PTg3gD8g
補強ポイントでも無いのにごり押しで巨人入った長野に近いものを感じる
川崎がマリナーズを囲い込んでる
案外活躍するのでは

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:26:09.13 ID:FLVtxYWi
ホークスの現状 12/1現在


杉内「金金金金金金金」

ホールトン「金金金金金金金」

川崎「イチローイチローイチローイチローイチローイチロー」

和田「」

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:29:30.49 ID:FVPUoz3S
>>65
和田はさすがにまともだろ・・・・

ホモリンやばいな
イチローも迷惑じゃないのw

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:30:34.25 ID:NFHEQXB7
恋は盲目とはよく言ったもので

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:33:08.37 ID:nzyLF8zQ
川崎の奥さんどう思ってるんだろ

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:34:16.01 ID:gdiKz+N3
>>68
最初に俺はお前とイチローさんならイチローさんを取るって言ってあるんじゃね

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:34:37.92 ID:uAs45iX6
むしろアメリカで生活支えてもらうために結婚したんじゃないの
妻は家政婦代わり

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:36:50.24 ID:XR1yYR5I
イチローは来年でメジャーやめて中日入りだから川崎も中日にきます

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:39:38.79 ID:qQVKKkd/
イチローはこういう行動あまり好きじゃなさそう

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:42:13.14 ID:m4zznO49
>>71
あかん、中日優勝してまう

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:50:01.73 ID:W/FAZEhG
中日川崎・・・?ウッ・・・・

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 14:57:57.29 ID:fTwwvM0i
ムネリンなら、イチローの子を出産してくれるかもしれない

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:05:01.32 ID:qziGQeNt
また日本からホモが来たと報道されなきゃいいけど

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:06:55.86 ID:jg36jfKG
1番イチロー
2番KAWASAKI
この並びだとイチローの盗塁を援護するためにムチャクチャな空振りを
するホモリンの姿が見える

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:08:07.92 ID:+h4W34Gq
イチローが中日に入ったらどうすんだろね

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:19:21.13 ID:gpgfZUDK
ユンケル大喜び

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:23:28.32 ID:uNsD5zi4
イチローはSUZUKIに戻した方がいいな

81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/01(木) 15:35:29.42 ID:K0zxbv95
10

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:39:04.57 ID:eJuHPdfr
川崎「松中?小久保?あんな奴らに尊敬なんかするかよwwwやっぱり俺にはイチローさんだけやな」


つまりこう言う事でぉk?

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:45:15.76 ID:ZQJHprOI
九番ムネリン
一番イチロー
二番ノリチカ

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:56:32.02 ID:QiESzc34
どんだけイチローの尻追いかけてんだよwさすがにイケメンでもチビホモはキモイです

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 15:57:12.91 ID:kmso2VI+
川崎、マリナーズ入団決定
イチロー、電撃トレードでヤンキースへ

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:01:01.23 ID:gpgfZUDK
君の名は みたいな展開に

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:05:04.90 ID:Bvcdr6kr
>>9

マママ
マ川マ
マママ

川=マリナーズ球団
マ=ホモリン

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:07:19.70 ID:eFEHo15k
鈴木一朗のチンコしゃぶりたい

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:10:11.49 ID:M5K/0o3L
【野球】「韓国メディア」プロ野球で頂点に立ったソフトバンクがサムスンに敗れたのを受け、日本メディアは当惑。ファンは怒りを爆発
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322717103/

インターネットのポータルサイトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:26:48.72 ID:giiQmYpO
イチロー「僕は幸せ者」 川崎の熱い思いに
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/headlines/20111201-00000023-kyodo_sp-spo.html
【シアトル共同】米大リーグ、マリナーズのイチローは11月30日、自宅のあるシアトルで、
チームメートになることを熱望した川崎の記者会見の様子を伝え聞かされると大声で笑い「僕は幸せ者ですね」と話した。
野球少年たちの憧れとして絶大な人気を誇るが、成人、しかもワールド・ベースボール・クラシック(WBC)や
五輪の日本代表に選ばれるほどの実績を持つ選手からここまで熱い思いを寄せられるのは珍しい。
イチローは驚きを交えながらも前向きに捉えているようだった。

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:27:01.49 ID:JWMPw7L/
イチローだっていつ放出されるか分からん状況なのに
そん時どうすんのよこいつは

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 16:27:47.60 ID:U9Lrblbx
>>77

1 HONDA
2 KAWASAKI
3 SUZUKI

希望

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:01:02.99 ID:hZoOqZ3L
アホだよなぁ・・・・
こいつ頭の中は小学生だろ

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:02:05.39 ID:sAdQEvKj
イチローが借金したらこいつ全部肩代わりしてくれそうw

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:14:11.01 ID:Nubk4bVD
嫌がるムネリンがイボイに犯されてる画像ください

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:22:48.89 ID:VlFkoA8j
>>90
この記事、二人のことを知らない人がみたらラブラブカップルかと思うじゃねーかwww
前向きにどこへ行くんだよwwww

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:25:31.45 ID:ZJNptPd3
ソフトB・川崎、マリナーズ入りのみ希望「マイナーでもかまわない」
ソフトバンクの川崎宗則内野手が1日、福岡病院で記者会見を行い、海外FA権を行使してのメジャーリーグ挑戦を表明。
「イチロー選手と同じチームでのプレーだけを希望しています」とマリナーズ一本に絞って交渉に臨むことを明らかにした。
オファーがない場合は、ソフトバンクに残留するが、マリナーズとマイナー契約だとしても「それでもかまわない」と話し、
契約内容は問わない意向を示した。


こうするとしっくりくる

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:25:45.33 ID:Xk+ZTUt8
どうせ売女声優共のレズアピールみたいなもんだろ

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:25:46.16 ID:lq8FF9Nd
モーターバイクの有名メーカー

SUZUKI KATANA
KAWASAKI NINJA

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:28:09.04 ID:6Nptmeu/
>>90
チームでぼっちのゴキローは山内に命令して意地でも川崎を40人枠にねじ込むつもりだな

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:30:35.95 ID:qw8py0eU
>>92
YAMAHAは厳しいから
1 HONDA
2 KAWASAKI
3 SUZUKI
4 MAZDA

くらいで

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:31:54.44 ID:ElmqCNW8
イチローが塁上にいたら .426 37本 93打点
イチローが塁上にいなかったら .103 0本 5打点
こんな感じか?

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:41:05.93 ID:2YKYugU/
>>102
すごいな、ホモリン。どうヤッたんだ?

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:43:11.64 ID:lIRD7zmU
イチローって来年で5年契約の終わりでクビだろうに
その後はただの暗黒チームに縛られるって事わかってるのかね

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:48:51.60 ID:Tscgduco
アッー!

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:50:18.77 ID:Feb3LHOc
囲い込みはよくない
日ハムが特攻しろ

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:51:45.97 ID:O18pAHFp
はずれっぽくてもとっちゃうのはNPBが外人とるのと一緒なんだろうな

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 17:56:00.20 ID:QiESzc34
同じゴキはゴキでもチャバネゴキブリが必死にすがりつくさまが滑稽でならない

109 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/01(木) 18:30:00.48 ID:1Nl3p9I5
メジャーの契約とかよく分かんないけど、もしマリナーズが格安で獲得して、
その後興味ある球団に金銭トレードという鬼畜カマしたらこの子はどうなっちゃうの?

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:32:00.16 ID:n5asqy3N
これでイチローが移籍とか放出されたらおもしろい

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:41:09.92 ID:57eQOfUt
マイナー契約でもいいってんだから本物だな
こういう選手好きだわ

112 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:44:58.13 ID:beLAehge
イチローに思い届いたみたいだな
ムネ良かったやん

113 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:46:14.86 ID:3jEwYFYL
マリナーズは川崎に任せて移籍しますとか

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:46:18.87 ID:lq8FF9Nd
サンスポの記事見たけど
かっけーーーわ

川崎は

115 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:47:35.03 ID:rvDR2+LX
ゲイが↓

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:53:21.89 ID:CDkGVwr+
イチロー追っかけの為だけにマリナーズかぁ
勘違いされてもしょうがないなぁ
Wシリーズに行ける可能性のあるチームを希望すればいいのに…
ムネリンが行ったとしてもマリナーズはWシリーズには手が届かないのさ

117 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 18:54:43.46 ID:Uw3VRkdr
なにその勝利が上積みできるような表現は…
ホモリンがレギュラー取れるようなレベルなら今年以上の暗黒だろ


118 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:30:14.25 ID:eM/LpY1/
なんか一つの選択肢としてマリナーズなら構わんけどイチロー居なけりゃてとこが小物すぎて駄目すぎ

119 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:35:31.28 ID:IDFoq473
でも川崎だとマイナー契約でもほしがるところがあるかどうかのレベルだろう
あれが20代前半ってんなら別だけどこの歳のマイナーリーガーを新規に必要とするチームがどこにあるんだよ

120 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:42:20.67 ID:Ggci4Q4V
イチローと同じタイプかそれ以下の打者が同じチームに入って出番はあるの?

121 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:50:07.90 ID:NpO31FEb
伯父が監督の巨人にこだわっている菅野がマトモに見える

122 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:50:08.21 ID:NClLwxLk
マリナーズ以外の球団   「 川崎ってだれ? 」

123 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 19:50:33.36 ID:QHHhYk0h
ウホッ

124 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:03:48.12 ID:eYBFi4dK
ウィルソンやライアンを見てきてるマリナーズのファンが、果たして川崎の守備に我慢できるのか。

125 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:07:14.64 ID:71npo/RD
もう38のイチローが数年後移籍なり引退したらどうするんやろう

126 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:29:55.61 ID:ZQJHprOI
>>90
おいおい世界一初恋か

127 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:36:38.66 ID:oJ7YEpG5
ここまで凄いとなんか応援したくなってきたわw

128 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:44:43.65 ID:LXRf7W8g
「マリナーズ挑戦」て見出しで笑ったよ

129 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 20:54:55.86 ID:M/xlbY8m
川崎には失望したわ

130 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:01:32.83 ID:doZCFPUK
シアトル・マリナーズのイチローの大ファンであり
本人の前で福岡ソフトバンクの川崎宗則と「イチローカルトクイズ」勝負をした。
またWBC期間中にイチローが所有しているアリゾナ州の別宅に招待された際
「どちらがイチローさんの車の助手席に乗るか」ということで
川崎とじゃんけんになった(『ジャンクSPORTS』内での発言)。

131 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:07:11.47 ID:OA7x2AVO
川崎はマリナーズの二遊間、アックリーとライアンがこれから攻守の要としてチームの顔になるであろう事実と、
マリナーズもこの二人をはじめ、若手中心で世代交代を確実に進めていることを知ってるのか?

132 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:08:49.11 ID:5YoLkB07
マリナッー!ズ

133 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:18:14.20 ID:a9m1nI2T
>>60
チェストっと

134 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:20:01.60 ID:2Uw/7eNP
ここまで来るとなんかこえーよw

135 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:30:08.83 ID:civoWzF8
>>131
アックリーは元々本職じゃないでしょ、今でもそんなに上手くはないし
ライアンは打てない、走れない

136 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:43:24.35 ID:10HaWV/N
>>132
ヤメロwwwwwwww

「アックリー」まで下ネタに見えちゃうだろwwwwww

137 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:54:03.36 ID:aP9qvyFV
今HNKでみずからマリナーズ希望で指名なかったらソフバン残留宣言してたでwwwwwwwwww

138 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 21:57:01.53 ID:mLvv95i7
これ、マリナーズからの連絡が無かったら、ある意味ネタになるなwwww

139 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:04:39.74 ID:LXRf7W8g
マーリンズが連絡してきて間違えてうっかり…

140 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:14:48.10 ID:g/7IiSZx
TEL「もしもし、わたくしマ…」
川崎「ハイッ! よろしくお願いします!!」

TEL「ンダリンパイレーツの者ですが」

141 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:25:52.69 ID:lZ8ssXFO
川崎はインチキMVPの内川と一緒に野球やりたくないだけだろ

142 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:28:17.18 ID:rvDR2+LX
こいつのエラーでアジアシリーズ負けたのに
そんなにマイナーがいいか

143 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:32:18.36 ID:fpl5c/nB
イチローが鷹にくれば解決や

144 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:40:29.57 ID:8aIryANf
>>131
その若手がいつの間にか消えて、気がついたら
違う若手がいるのが今のマリナーズ

145 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 22:52:03.23 ID:AQa9kDMT
どっか日本の球団がイチロー取ったら川アもついてくるのか

146 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:04:23.24 ID:g/7IiSZx
>>144
MLBのベイスと言われるだけのことあるな

147 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:20:07.46 ID:47zr2Ttu
そんだけイチローLOVEなのに
なんで外野に移らなかったの?

148 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:33:37.72 ID:EjPGcRkQ
本当にイチロー好きなら春の合同自主トレでイチローに怪我して迷惑かけたら元も子もないからってヘッスラ禁止されたのに北京でヘッスラして怪我せんだろ
こいつが見てるのはイチローが好きな自分自身

149 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/01(木) 23:35:32.92 ID:2YKYugU/
>>147
外野ならライトから二塁への返球をキャッチできない

150 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:31:04.34 ID:+Yf0tJHF
>>148
女みたい。

151 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:40:37.38 ID:Z/3hGCO/
「ファンじゃない!マニアだ!」って言ってたしなー
「趣味はイチロー」だしなー

…新婚の嫁さんかまったれよw


152 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:55:39.71 ID:3TwukLfN
セクロスしてる最中に間違えてイチローの名前出すんだよね

153 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:56:55.81 ID:tDYBTCQi
背番号も52じゃなきゃ嫌とか言うんだろうな
キモすぎ

154 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 00:59:44.97 ID:JQJ9UEYN
>>153
52て空いてるの?

155 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 01:12:10.44 ID:tDYBTCQi
>>154
知らんがな(´・ω・`)

156 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 01:14:58.30 ID:J81yS2wm
マリナーズもいい迷惑だろ

157 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 01:15:24.28 ID:7RmZiiJc
>>154
ドラ1のリリーバー、チャンス・ラフィンだな

158 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 02:01:38.25 ID:3wNEXSbs
やはり婚約はカムフラージュだったのか

159 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 02:01:41.32 ID:UpiJ1uVJ
>>84
チビっておまえ…
ガチムチの野球選手の中にいるからそう見えるだけで
あれでも身長180あるんだぞw

160 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 02:22:32.80 ID:3nJNukz/
正直な感想として、大した奴だと思うよ
でも少し怖いわ

161 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 02:23:39.81 ID:Op+rSwPi
川崎がイチローを囲い込んでるのまちがいじゃなくて?w

162 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 02:28:15.79 ID:8D64IROp
かごめかごめのような図

163 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 03:05:36.38 ID:AJYWMd3B
イチロー 181か180
川崎は同じかやや低いようにもみえる
179はある つか実物でかいからw
一般人よりかなりwww
とてもとてもチビじゃねえなあ

164 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 04:07:48.73 ID:3WPJIh0X
中日がイチロー獲ったらもれなく付いてくるのか

165 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 04:15:47.17 ID:rQnhS6gN
WBC決勝のイチロー



の前座の代打川崎:初球内野フライ
絶許

166 :どうですか解説の名無しさん :2011/12/02(金) 05:20:12.92 ID:2tqP7bHr
ムネリンがマリナーズ入りしたらイチローが日本に戻ってきたりしてなw

167 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 06:45:28.22 ID:3gwz/NRj
金言「毎日バットを握れ」
日本ハムの稲葉が中田に「継続のススメ」を説いた。札幌市内で行われたトークショーで「毎日やることが大事。中田翔にも“毎日バットを握れ”と言ってある。握れば振りたくなる。実践しているかどうか分からないですけどね」。
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/02/kiji/K20111202002151690.html
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1322758283/

168 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 07:08:52.49 ID:gneyfs9c
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/12/02/kiji/K20111202002151170.html

大リーグ関係者は「メジャー契約で年俸は100万ドル(約7800万円)前後」と予想する。交渉は順調に進みそうだ。

169 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:05:23.30 ID:TBQ+EQeS
a minor league invite could be the best route for Kawasaki to take if he truly wants to play in Seattle

まあマジにやる気があるならマイナーで招待ってのが最善ジャネ?だってさ
http://seattletimes.nwsource.com/html/marinersblog/2016902169_mariners_gm_jack_zduriencik_sa_2.html

どこのバカがこのレベルの選手に貴重なメジャー枠を渡すんだよ

170 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:25:19.92 ID:mrKpuo7L
イチロー×ムネリン

の薄い本がたくさん出版されるんだろうな・・・
もうされてそうだけど

171 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:27:02.68 ID:mB8bwl/v
61

勝るのは盗塁ぐらいか
打撃と守備はわからん
にしお化にならなければチャンス?

同性愛を疑われて会見を開くことにならないよう慌てて結婚したわけじゃないだろう川崎

172 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:39:56.00 ID:mdJ8ArdK
ホークスの現状 12/2現在


杉内「金金金金金金金」

ホールトン「金金金金金金金」

川崎「イチローイチローイチローイチローイチローイチロー」

和田「先発先発先発先発先発先発先発」

173 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 08:49:13.77 ID:0itjsD1+
>>168
安いなあ でもこの程度の評価で妥当か
あと内野全部守れるって書いてあるけど川ア2塁守ったことあったっけ

174 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 10:00:29.29 ID:yfv4DRqY
シーズン途中でイチローがトレードされたら面白いのに

175 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 10:50:54.90 ID:VkQcwUVM
>>170
ヤニキ×下柳が余裕であるくらいだからな

176 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 11:28:10.17 ID:ILgmTagq
メジャーに上がれずマイナーなら、イチローと一緒ではないじゃん
大丈夫か?

177 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 12:52:59.29 ID:xkymrePj
イチローが10年も無駄にした万年最下位の雑魚球団に行くとかバカじゃね?

178 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:00:17.11 ID:HeAYgsPl
川崎、イチローのストーカーしすぎだろ

179 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:00:36.93 ID:LbXmGodr
イチローが台頭して来たから万年暗黒チームなんだろ
来る前と来た直後はポストシーズンの主役だったし


180 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:04:40.28 ID:AyCj7++u
川崎「開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて」

181 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:06:49.99 ID:YKxQea+m
Jr、Aロッド、ジョンソン、マルティネス
メンツは凄いチームだったなw

182 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:15:03.17 ID:b4OqOqaY
>>181
セクソンにベルトレイもいたから金はあるのか?
マリナーズ

183 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/02(金) 13:24:43.06 ID:OMTdw6vs
>>101
ホークスで達成出来たじゃないですか


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)