2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎年毎年ゴミばかりを獲得して補強したふりをする横浜は球界の癌

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:15:30.46 ID:KhSAjNyQ
許しがたい

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:17:18.60 ID:GrBaHNc5
ホークスと共に解散するべき

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:17:51.44 ID:Nr2EEXZS
ゴミしか集められないんだよ・・・誰も横浜に入りたがらないから

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:18:29.77 ID:gIg1FSiU
高橋ユニオンズ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:18:58.35 ID:G6tJ9skq
そのために有力選手を放出するからただの無駄ではない

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:22:06.56 ID:Nr2EEXZS
横浜と広島はファームだからしゃーない

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:22:24.33 ID:KhSAjNyQ
あんなふざけたチームを応援するファンも同罪といえる

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:25:13.01 ID:fprcrOL9
そうでもないと思うがなぁ

小池と鶴岡を呼び戻せば実際出戻りになる。一見地味だが、考えてみて欲しい。これは育成なんだと。アーセナルがオランダのフェイエノールトに宮市をレンタル移籍させてたの一緒。武者修行なんだ、と…

むしろ横浜は最先端を行ってるのかも試練

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:26:39.53 ID:GrBaHNc5
はあ?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:27:58.88 ID:6XltiBV3
ゴミを獲得してるわけじゃなく獲得したのがゴミになる

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:35:07.45 ID:Z2bALgSQ
少なくとも林と菊池はゴミではないだろ
アレをゴミというと12球団の中継ぎの最低でも三分の一はゴミになる

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:37:29.29 ID:7SciF1RM
まさに>>10だな
江尻とか篠原とかは例外中の例外


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:40:40.07 ID:GrBaHNc5
そもそもモバゲーがオーナー会議で承認されるかどうかも怪しい

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:41:22.87 ID:TV5PCdbw
ベイス自体が腐った水みたいなものだから
腐ってないものを入れると腐ってしまう

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:41:37.82 ID:A/DFzsTl
横浜もけっこうFAで選手獲ってるんだな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:44:52.37 ID:02U5LTCh
小池ジオって結構いいと思うけど

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:01:13.03 ID:Tckq7QNV
見る目が無いだけだろ。
無能ってこと。

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:01:25.82 ID:8OFjCVBp
ゴミは誰かが片付けないといかんのよ
そのまま放置じゃ皆が迷惑する

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:06:56.90 ID:KhSAjNyQ
TBSとはなんだったのか

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:52:21.29 ID:GrBaHNc5
毎年30億を払い続ける罰ゲーム

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:56:28.97 ID:E02w1ws3
まーた便器が発狂してんのか

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 15:09:06.99 ID:j39jqgV0
野口は元気にしてんのか?

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 15:36:58.77 ID:GrBaHNc5
野口?

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 15:54:16.23 ID:N3U/LZl9
阪神→横浜のキャッチャーだよ。

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 15:57:12.30 ID:q9QvqUhq
>>11
ゴミだろWHIPが3点台とか防御率かよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 15:58:35.83 ID:q9QvqUhq
>>24
野口→昨オフ解雇
橋本→今オフ解雇
森本→怪我で離脱のまま終了
若田・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 16:31:46.02 ID:lfwPvMXM
藤田
渡辺
下園
ラミ
新外人
筒香
小池
鶴岡

モバヲタちゃうけど4位あるで

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 16:33:12.52 ID:qzPN/PZA
>>14
酷い言い方だな。

……説得力有るけど

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 16:42:23.82 ID:lJGTRxvp
小池とか優勝チームでのそこそこの出番より地元最下位チームでのレギュラーを求めるのか
残留の可能性もあるけど

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 17:30:54.89 ID:d587Yt81
最近取った選手でまともなのって江尻くらい?

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 17:37:17.94 ID:Gib0M+Pt
>>30
クズ様

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 17:51:16.70 ID:GrBaHNc5
誰だよw

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 17:57:46.37 ID:eqBZ+k6j
ベイス舐めんな
補強したフリして実は戦力ダウンさせてんだぞ
圧倒的最下位になるよう細かい戦力調整してんだ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 18:09:35.12 ID:0JaFni1l
江尻のサイド速球は見応えがある、期待以上だったね
森本と稲田は許さん

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 18:11:34.07 ID:GrBaHNc5
弱くはなってないだろ毎年緻密な計算で勝率三割台後半をキープする戦力を残している

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 18:12:15.33 ID:lJGTRxvp
圧倒的最下位目指すなら細かい調整なんてせずに大胆かつ豪快な調整でいけるじゃないかw

37 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/30(水) 18:25:27.38 ID:SJ4AFEAT
杉内の獲得に動かないのだろうか杉内は嫌がるだろうけど。
少なくともご無沙汰してる横浜ファンは戻ってくると思う。

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 18:39:46.76 ID:8wsKv5w2
篠原は巨人に打たれまくるからな

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 18:45:24.96 ID:q/yh+xn9
獲得したら「全盛期すぎてました」

これが多いだけ
つまり実績ある人と若くて伸びしろがある人をバランスよくとれば問題ない

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 18:48:09.95 ID:D7u2zXKc
2010年現在

読売ジャイアンツ:2人行使→13人獲得(+11人)
阪神タイガース:4人行使→8人獲得(+4人)
横浜ベイスターズ:4人行使→5人獲得(+1人)
中日ドラゴンズ:4人行使→5人獲得(+1人)
東京ヤクルトスワローズ:4人行使→2人獲得(-2人)
広島東洋カープ:4人行使→獲得なし(-4人)

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 19:00:08.54 ID:2JPwqCub
杉内に5年20億ぐらい提示する気合がほしい

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 19:23:08.51 ID:68eOFkze
ナベツネ「杉内の右腕には5億の価値がある」
工藤「じゃあ、左腕もっていきますね」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)