2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉内が来たら巨人の投手のプライドはボロボロ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 07:18:00.16 ID:GVVCJIbP
信用されてないと知った内海のFAの引き金にもなるね

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 07:41:05.40 ID:exhPHCSX
意味不明すぎてスルーされてるなw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 07:52:28.29 ID:APEOg7IT
実力ていうか実積がずば抜けてるから内海達が空気になるってことか?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 08:16:22.48 ID:Gmr/K1MB
先発陣に相当な実績と自信があるのにも関わらずFA補強したのなら>>1の言うこともわかるけどなw

それか若手のことを考えてスレ立てたのかな。

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 08:41:34.01 ID:4EGZre8G
砂遊びが開幕投手の時点でお察し

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:02:44.79 ID:iObKoNqy
巨人の投手陣にプライドなどはじめからない

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:12:31.93 ID:Rec2Cuo8
エースウツミにライバルが出来たのは好材料かもしれんよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:30:47.00 ID:EVINVHBa
東野がどうなるか


9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 10:55:44.56 ID:c7fIatXB
金本『カモが1人増えたで』

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:09:01.41 ID:tVUhT5A5
8勝7敗(32)五億

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:13:54.53 ID:1FGVuYMq
山口の背番号どうなるん?

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:15:06.45 ID:w93EuHQz
>>11
将来を見据えて74に

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:29:59.13 ID:yolFTanH
文句言えるのは内海とギリギリサッワだけだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:34:55.54 ID:G6tJ9skq
実力がある選手にとっては巨人でやることは楽で儲かる商売だな

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:38:24.22 ID:j7OpnTzi
正直お給料考えたらFA権利はじゃんじゃん使うべき
でも最終履歴は巨人の方が引退後のお仕事につながる

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 12:02:45.80 ID:groKEqrh
スレタイに該当選手が内海くらいしか思いつかない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 12:16:24.46 ID:G6tJ9skq
案外ウマが合って仲良しになったりして

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 12:25:12.53 ID:aYi26lLk
ゲンダイ記事かと思った

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 13:54:46.75 ID:NuiWXbO7
FA入団で、活躍できる数年間集中的に超高額年俸もらうか
生え抜き入団で、引退後もコーチや解説業その他で60歳超えても年俸数千万の生活を確保するか
ついでに巨人は選手も厚生年金です

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 14:38:15.51 ID:c0FFM8yh
優勝争いすると査定が倍になるから
内海からしたら杉内に来て欲しいだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)