2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ソフトバンクは何十対0で勝ちましたか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:07:02.55 ID:KK9YevwK
多分新史上最強打線が狭い台中インターコンチネンタル球場で大爆発したと思います^^

既存の最強打線に新加入の内川に新4番の松田がいれば
どんなに少なく見積もっても12点は入ってるんじゃないかなぁ^^

先発は若手期待の岩嵜だし完封間違い無しでしたよね^^

あっ、それともサムスン相手なんかにはもったいないから
勝利投手の権利を得る5回で降りちゃったかな^^

それなら陽とかの試し投げにちょうどいい試合になったんじゃないかと思います^^

最後は馬原が締めて快勝だったんじゃないかなぁ^^

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:08:23.59 ID:Ls4wI9oC
ホークスは17564248124点ぐらいは取ったんじゃね?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:14:19.14 ID:wSttZXYK
30点くらいで勘弁してるんじゃね?
無駄に長い試合はしたくないだろうし。

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:16:05.21 ID:fk0xTeuG
33-4ぐらいで勝ったよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:16:18.46 ID:8OfLm3Bc


6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:18:07.60 ID:01oArJ5f
大正義ソフトバンクだし、10点差くらいついたらコールド勝ちで許してあげるんじゃねーの?

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:24:29.50 ID:sJO90LaL
iPhoneとGALAXYの売れ行きぐらい差をつけて勝ってやったぜ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:25:24.62 ID:MKX6IzUk
大正義ソフトバンクホークス 4253657468579460 − 0 サムスン

大正義ソフトバンクホークスは1回裏、内川からの6958747493打者連続ホームランでリードを奪う。
3回裏に、川崎の盗塁の際にホームベースが爆発し試合は一時中断。
続く4回表、先発岩嵜のスライダーが自己最速となる48965km/hを記録し、
相手球団が感動のあまり、監督以下選手一同が大正義のベンチ前で土下座。
試合は参考コールドゲームとなった。

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 00:31:54.74 ID:Om8bPZCq
孫正義ソフトバンク92247233-0寒寸
こうして試合は1回コールドが決定、一回表に38923430連続奪三振の快投を見せた
岩嵜はいきなりの大会MVPが決定。
これで落合英二元味噌コーチは脱糞して果てた。
一回裏、川崎のメジャー決定タイムリーツーランスリーベースでいきなり372340点を
先制打をはなつた。
さらに本多も479666連続盗塁で続き、寒寸の投手陣をかき回す。
三番内川のアゴを見た寒寸投手陣は28374人連続マウンドで失禁し、寒寸のブルペンはあっという間に
KARAに。
それでも内川のバットはおさまらず7893239連続タイムリーを皮切りに39403923連続四球を挟んで
大会記録となる338772934323得点をたたき出す。
門倉が謝罪に訪れ383942勝しても383942敗する投手はいらないということで合意。
KARAも脱いで詫びた。
こうして試合は初回コールドで孫正義ソフトバンクの圧勝、秋山監督が78334239
連続バク転を披露し全世界がソフトバンクのアンドロイドを利用することが決定した。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 01:35:37.49 ID:aky+EZbL
大正義ソフトバンクホークス 5643437261946365 − 0 サムスン

大正義ソフトバンクホークスは45623368966657895人の観衆を集め、決勝戦に臨む。
1回裏、先頭打者川崎のヒットで1456986点を先取すると
本多のベースを456986225周するホームランで57896633215点を加点。
投手陣も岩崎が15479654q/hを超える速球を投げるなど絶好調でサムスン打線を引き寄せない投球内容。
慌てたサムスンはソニー本社前で社長がジャンピング土下座、試合放棄となった。
なお、巨人小笠原内野手は使用していたスマートホンが壊れ、涙目となった。

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 03:26:17.47 ID:DQ+f66HD
さすがにあげ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 06:04:35.00 ID:t7m0pqx4
iPhone大勝利wwwwwwwww

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 09:21:56.63 ID:jB/xKxKG
勝てませんでした…

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 09:54:26.85 ID:6Btb14Ea
手抜いて負けるとかプロにあるまじきことやで

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:15:06.52 ID:763UpMU8
そうかそうか。
俺の思った通りだったな。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:55:52.32 ID:m3KjqNn8
本来の大正義スレのノリは>>8-10のようなやつだろ…

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/30(水) 11:57:36.15 ID:rJmP6SqP
孫正義禿鷹軍

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)