2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人嫌ってるのって殆どが珍カスじゃん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:14:53.09 ID:aP/pqvcG
珍カスがまるで11球団のファンが嫌ってる
ように仕向ける工作活動がそろそろウザくなったきた


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:16:52.87 ID:L08vUeE6
巨専でやれ。いちいちスレ立てんな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:22:31.43 ID:HJWF10MH
もう野球ファンなんて巨人と阪神しか居ないだろ

4 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/29(火) 11:23:34.39 ID:IEcNHUzU
なんやねん語尾のじゃんて

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:25:36.48 ID:4iOMvq0K
>>3
逆だろ 昔はマジで巨人ファンしかいなかったし、パリーグファンなんて今のオリックスファンの数より圧倒的に少なかった
今はパリーグファンもかなり多い 巨人ファンは減ったがな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:31:13.45 ID:FtE9khJ8
珍と見せかけた便器の工作だろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:32:11.04 ID:VZHmgBpx
巨人ファンと阪神ファンで野球ファン人口の七割だろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:36:19.85 ID:dhpJ2NnI
珍カスのせいにしたいケロカスの陰謀

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:40:12.94 ID:9i1/Oys6
何この虚カスの自演スレ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:42:21.72 ID:nbDuVY1x
ついに嫌われすぎて発狂しちゃったかゴキブリ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:42:41.63 ID:LSLxv928
糞スレ立てんな虚カス

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:45:39.58 ID:ZZ5tGtMm
なんでいつも虚カスは単発スレたてるん?


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:05:25.51 ID:J/q/ouW4
ハムが菅野のくじひいたときの拍手と歓声はなんだったのか

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:12:46.40 ID:nbDuVY1x
11球団ファン「くったばれゴキブリ!くったばれゴキブリ!」

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:13:20.39 ID:iCBm01Qf
最近は仲の良かったニワカ広島ファンにも嫌われている模様。


16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:19:25.47 ID:ZZ5tGtMm
阪神95
中日85
ヤク85
広島45
横浜25
SB25
ハム60
西武30
楽天15
千葉25
オリ10

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:28:40.64 ID:nbDuVY1x
阪神 99
中日 98
ヤクルト 98
広島 50
横浜 40

ソフバン 60
日ハム 85
西武 60
オリ 30
楽天 20
ロッテ 20

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:30:36.88 ID:J/q/ouW4
あまりに四面楚歌だからトレードを機にハマファンとでも同盟結べよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:44:56.24 ID:gc4gvdiG
阪神を嫌ってる=巨人ファン、広島ファン
中日を嫌っている=巨人ファン

巨人を嫌っている=アンチって言う人達

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:54:27.66 ID:FvWQFpDt
>>18
横浜ファンだが絶対にお断りだ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:03:56.65 ID:nbDuVY1x
そーいや今年ハマスタで横浜ファンが巨人ファン殴って警察沙汰になってたような
負けた払いせに横浜ファンに弁当投げた巨人ファンが全面的に悪いけど

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:09:23.54 ID:aP/pqvcG
>>20
バカかw
こちらからお断りじゃボケw
ザコと同盟結んでなんのメリットがあんだよw
村田だけで十分

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:12:03.20 ID:ZZ5tGtMm
>>21
巨人ファンって荒っぽいイメージはないけど
結構でしゃばってボコられるイメージあるな。スネオみたいなキャラか。


24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:15:15.22 ID:Bi4SWbNQ
昔巨人ファンだったけど、いわゆる「虚カス」みたいな奴はそんなにいなかったけどなぁ…

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:21:42.55 ID:tsbERuc3
>>24
お前含めた自覚症状がないのが虚カスだよ

周りに迷惑撒き散らしてるのに気づけカス

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:23:14.84 ID:pBO/5spY
くたばれ読売って言われてるだろ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:27:30.57 ID:nHctrBSs
読売を嫌ってるのが阪神だけって思考が既に浮世離れしてる

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:29:49.06 ID:ZZ5tGtMm
くたばれはヤクルト発祥だよね。
ヤクルトがアンチ虚の発祥なんじゃないの?
阪神は東西のライバル関係の構図から次第に色々な事件を経てアンチに発展していった

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:33:04.79 ID:jF4B+8ql
>>1
さっさと死ねよゴキブリ

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:34:41.79 ID:ANr50qqm
まーた虚カスか

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:35:01.45 ID:CYuqnHov
せやな

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:35:28.52 ID:ZZ5tGtMm
>>27
セの5球団全部をアンチと仮定すると分が悪い。
それじゃあ中でも評判の悪い阪神ファンにアンチの存在をなすりつけようってハラだよ。
こういう分断工作臭いことするのも虚カスなんだよ。

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:38:24.14 ID:e8ThCeBI
>>20 >>22
この反応の差、人間性が現れるな

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:40:13.13 ID:ZZ5tGtMm
セリーグから消えて欲しい

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:48:27.96 ID:aP/pqvcG
巨人がセから消えたら
セリーグが潰れるけどなw

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:49:45.15 ID:VZHmgBpx
くたばれ阪神とかくたばれ中日とか言われるようになりゃ本物なんだが
まあ無理だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)