2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫正義ってハゲた金持ちの朝鮮人だけどすごくいいやつだな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 21:57:28.81 ID:YDsCWXSX
チームへの愛や選手へのリスペクトが感じられる

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:00:14.20 ID:14GANVAF
ナベツネとかチョン以下の下衆野郎だしな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:00:14.73 ID:cNqLviLB
おまえアホだろw


4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:01:21.83 ID:EKBpKQAG
ああみえてハゲた金持ちの朝鮮人部門で好感度ナンバーワンだからな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:02:09.18 ID:r76eY8A0
あれこれ言われる人だけど、ホークスオーナーとしての孫はムチャクチャ好感度あるわ・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:03:05.16 ID:cdiTKWk0
ああいうのがホントの悪魔なんだよ


7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:04:16.43 ID:vKNSLYvF
出しゃばり過ぎだけどな あの変な犬も

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:04:18.02 ID:7dtWxfJM
奴はオーナーだけど球場に入ったらただのファンだからな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:05:28.64 ID:zLPTTX9l
戸籍上は日本人なんだけどね

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:07:25.61 ID:Upeuis5r
世界に5人だけいると言われている良い朝鮮人のうちの一人 ちなみに阪神の新井もその中のひとり

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:07:29.73 ID:F94Ml/0R
金は出すけど口出さんのがいいわね
王が効いてるのかな
ただでしゃばり過ぎや

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:07:46.71 ID:UoMU3hwV
選手、監督、コーチに対して常に敬意を払ってるのは良い事だと思う
ビールかけではしゃいでてても選手に対して偉そうな態度、言動を見せることはないもんな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:08:37.44 ID:EKBpKQAG
金は出すけど口は出さない 胴上げはしてもらう

これが新しいオーナー像や!

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:09:00.68 ID:uoCaerYT
野球が嫌いっていうオーナーよりは絶対マシだと思ってる

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:09:13.19 ID:gJm+6ly3
>>1
いやむしろハゲにはいいやつが多い
痛みを知ってるからな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:10:15.00 ID:dwqsccWq
羨ましいわ
胴上げして貰って選手とビール掛けなんてそうは出来ない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:13:28.82 ID:Lvg/8kEy
この前審理が終わったオウムが秋葉原でパソコン売ってた時期
ソフトバンクはパソコンの書籍を販売してた
今iPhoneか何か知らんけど、昔から得体の知れん会社だったわ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:14:41.63 ID:hlMa7Ry/
>>10
残りは良太とソン・ドンヨルとヨン様だな

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:16:22.30 ID:Zo0y2EH6
内海も見習えよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:16:58.87 ID:Upeuis5r
なんかのニュースでみたけど原発に対して怒ってたときと球場にいるときととても同じ人とは思えない

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:21:09.44 ID:EKBpKQAG
イスンヨプもなかなか紳士的なやつだったな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:21:36.78 ID:/eqUg4vy
ああいうオーナーが素直に羨ましい

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:24:37.70 ID:waGuWGVF
日本の為に何十億もすばらしね

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:26:02.75 ID:rNb8SUI/
経営者としてはともかく、プロ野球オーナーとしては間違いなく日本一の存在だと思う

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:26:36.75 ID:xtBcAUa9
孫正義が雑誌で反日発言をしていた事が発覚!
http://50064686.at.webry.info/201105/article_53.html
反日ハゲ爺「孫正義」が環境ビジネスに乗り出した!二枚舌の売国奴「橋下府知事」も共鳴
http://50064686.at.webry.info/201105/article_78.html
ソフトバンク社長「孫正義」が世界に向けて売国発言!韓国で謝罪「日本は犯罪者になった…」
http://50064686.at.webry.info/201106/article_30.html

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:27:43.19 ID:JMX7HLjJ
三木谷はどうなの?

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/28(月) 22:36:56.26 ID:vd9JTm8P
本音はどうあれ
勝って喜び負けて悔しがり金を出すトップは羨ましい

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:39:56.27 ID:szdbB7YO
本当に球団を愛してるならオーナー会議に出ないなんて有り得ない
観戦や胴上げに来てたのは宣伝効果以外、考えられない

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:47:10.68 ID:nbRphHwD
>>18
トンカツ好きのスンヨプは

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 22:49:47.27 ID:8pegJG2y
まぁあのハゲは野球大好きだからなw
自分のチームが欲しいという野球ファンの願望を実現するだけの金が合ったというだけの話だ
金のかかった道楽なんだろ

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 23:14:01.05 ID:QNrX3exu
弟も結構好きだったよ
ネタ的な意味で

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 23:18:50.58 ID:9Jip5UPT
ガイアの夜明けみて好きになってしまったわ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 23:28:04.53 ID:eOgf6A+d
禿げてねえよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 23:38:47.43 ID:t0+7Z2YR
ヤバい会社

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 23:49:22.36 ID:99I7Yshx
孫社長はかなり社会に奉仕してるよ。それに比べお前らは何してんの?

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 23:52:19.79 ID:jaxf7BCH
おれ、日本人だけど、在日嫌いだけど
王さんを国は違えどリスペクトして
どんな子供時代過ごしてきたか
考えたらちょっとだけ涙出るわ
それが普通の日本人だと信じたい

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:04:52.13 ID:OLotnO+8
○○Tが買収されても文句言わないでね!

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:16:31.62 ID:eK3Nqbup
野球にかかわってる時はいいおっさんだけど
売国糞野郎なのは変わらない

39 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 !:2011/11/29(火) 00:21:25.10 ID:ZaVWJZm+
>>18
ソン様だけはガチ

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:23:58.83 ID:iCBm01Qf
ソフトバンク嫌いのホークスファンが多いことが信じられない。
Yahoo!BBやSBMで痛い目にあったのなら分かるが、そうじゃない人も多かろう。


41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:26:07.06 ID:9gBOmSvx
孫は国会議員でも公務員でもなく,日本に忠義を尽くす恩も義理もないのだから
何をやろうが売国にはあたらない。単なる二枚舌のチョンというだけだ。

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:48:36.37 ID:1wvbARRG
http://number.bunshun.jp/articles/-/174140/
このネタか?


まああの禿げたダイヤモンド会員のオッサン、関東ビジターの試合も陰に隠れて来てるよな
ロイヤルボックスたまに電気ついてるし



43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:51:29.56 ID:t9JOZfLs
ホークスっていくら勝ってもいいんだってな
そんな球団他には巨人ぐらいしかないな
あ オリックスもか

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 00:58:53.55 ID:I764g0DU
負けてガッツポーズするような屑とは雲泥の差だな

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:03:24.14 ID:nEp1BqUT
他のオーナーもこういう風に野球に関わる奴だったらどれほど良い事か
金があって勝ちたいチームと、金がないチーム、別に勝ちたくないチームがあるせいで
球団の戦力差が開きすぎてまずい

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:15:14.81 ID:2yL2OWv0
チョン嫌いやけどガッポ坂井よりまし

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:17:54.56 ID:nYj6jX4X
孫正義の家系って中国からの移民だから純粋な朝鮮人ではない

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:26:37.43 ID:Qd6C2iOy
帰化して社会に貢献してる立派なハゲ日本人じゃん
尊敬できるよ

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:29:34.37 ID:VxKQOzD0
金にならないとすぐ放り出すんだろうと思ってたよ
本当に野球好きだったんだな

50 :名無し募集中。。。:2011/11/29(火) 01:36:00.00 ID:hl/t4Uw2
ベイスのオーナーもいい人だったな名前忘れたけど

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:39:58.86 ID:TV47yQ05
ハムの前オーナーも熱い人だったじゃん

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:41:35.61 ID:/JiB/FBQ
金を稼ぐ才能があるというだけじゃなくて稼いだ金の使い方が上手いということか
ここが三木谷との差w

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:49:13.55 ID:GfRsYD3g
100億円はいつ出すんだ

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 01:54:15.94 ID:t0AGNJiC
孫氏が頑張らなかったら携帯料金ぼったくりのままだった

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 03:28:02.58 ID:m+MUo9Rd
>>1
あんだけ胡散臭いやつも珍しいだろ。
お前の目は節穴かよ。

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 04:17:38.63 ID:FaMiHftB
>>53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 04:25:39.90 ID:f7e3VJWY
震災募金にポケットマネーで100億出したんだろ?

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 05:18:22.11 ID:KcPkC7sE
孫はその内の40億位は財団かなんかを設立して天下り先を作った(これから作る?)んじゃなかった?
役員報酬受け取らないみたいだけど本人は株を持ってるし収入には困らないんじゃない?
役員報酬と株とどっちの方が収入多いんだろうか

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 05:37:20.01 ID:gDX98g47
こいつのどこがいい奴なんだ(笑)

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 05:58:37.52 ID:ZT1cK4Pc
>>52
奴は別に野球好きじゃないよ、好きなのはサッカーのほうビッセル神戸も持ってるしね
野球はライブドアに球団持たせたくないNPBオーナー連中に頼まれて参入のあくまでビジネスだったハズ

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 07:50:05.77 ID:ZtBTC5x9
ベビーフェイスで得してる

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 08:40:21.36 ID:mp534pA+
SBは孫や王といい日本人がいないな
秋山監督も怪しい。苗字が在日のそれで名前も鏡文字だし

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 08:44:20.20 ID:YjglR1Rm
残りの人生消化試合の人種とは違いますからw

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 08:47:58.22 ID:bj8fZOef
>>58
ごちゃごちゃ言ってもここにいる誰よりもたくさん寄付してるのは確かだろ

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:14:24.79 ID:3iOf1Pam
便器オタが必死に擁護っすか?朝鮮便器球団は自分の国に帰れば良いのに

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:15:40.07 ID:mp7neta3
キムタク「孫さん剣道メチャクチャ強ぇんだぞ」

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:21:12.25 ID:LQJ3b8fP
お前らホントバカだな
毎試合球場来るて日Sだけだし
ビール掛け、胴上げするのも

全部会社の宣伝効果が高いからきまってるじゃねーか
日Sは視聴率高い、好感度UP目的だろーに

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:25:48.79 ID:w1pGk4Ms
>>67
選手に信頼されてないと胴上げされないしビールかけでもぼっちだぞ
社長が毎日球場来れたらただの暇人じゃねーかw

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:28:12.93 ID:41nq08vt
孫はシーズン中も分刻みのスケジュールかいくぐってたまに観に行ってるけどな
日本シリーズ毎日行けたのは、本業にも好影響があるって打算もあっただろうけど

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:29:36.62 ID:h1jSvZJ8
辞めかけの菅を持ち上げて調子に乗せ延命させた屑やん

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:43:43.16 ID:7/R6Oggb
孫正義はソフトバンクホークスの歴代オーナーで一番人気らしいからな
しゃーない

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:45:25.19 ID:LQJ3b8fP
>>68
もう少し考えろって  
オーナーと選手の繋がりはなんだ?
ほぼ金だろ 信頼という現物支給だぞ
金いっぱいくれるには奴はよいしょするに決まってんじゃねーか

大体オーナーは監督とかコーチじゃねーし
なのに胴上げとかビール掛けとか意味不明
そんなもん金と宣伝効果にしか見えんかったわ

なぜなら奴は球団オーナーの前に在日チョンの「商売人」だからだ
その人物の本質を忘れるなって

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 10:57:03.34 ID:HZsq2uTJ
ガイアの夜明けだか何だかで
携帯の新機種を決める会議で試作機をあれこれ手に取って見比べながら
開発とギャーギャー議論してたシーンが印象に残っている
あーちゃんと自社の売り物に気を使ってる社長は違うんだなー、と

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:04:33.34 ID:j2jz4nVv
だけど便器はやりすぎ
イラン選手にまで金出してとりすぎだわ

75 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/29(火) 11:12:34.44 ID:IEcNHUzU
応援しない癖にファンを名乗る株より孫!

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:32:01.26 ID:yByG/lF6
よく野球見に行くひまがあるよなと思う
ふつうは無理やろ

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:44:22.19 ID:RAE3HZ7b
時間作ってるんだろ

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:45:22.64 ID:OxZ1Alyl
>>67
CSも3日ともいたし、
優勝決まった日も西武ドームにいたし、
シーズン中も何度かホーム・ビジターともに来てるがな

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:49:46.74 ID:LSLxv928
日シリはただのアピールにしか見えなかったんだが…
企業トップの立場ならイメージアップに繋がる事は計算済みだろう、そういう面ではいい経営者だとは思う

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 11:59:10.20 ID:Y4t8m2ML
賛否両論あるだろうが、基本的にアピールして、発言して、正否を問うって姿勢は嫌いじゃない

81 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/11/29(火) 12:01:56.42 ID:OkpCai91
テスト

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:01:59.99 ID:5CviJP1r
どっかの味噌球団はオーナーが一人ビール掛けやってるような有様だから、
そこのファンが現場とオーナーが仲良いソフバンに嫉妬してるのかな

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:06:36.46 ID:Gc+0GyD3
どこがいいんだよ。ただの成金趣味じゃねーか

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:09:28.92 ID:0LGCvc82
>>76
清武問題で、オリのGMやってた負広にラジオで聞いとったが
宮内とは月に一回会えればいい方だったらしい
関連会社いっぱいある内の一つにすぎんからな

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:12:09.07 ID:ZIys3Eeg
っていうか胴上げに文句言う奴なんなんだ?w
球団経営なんて余程の企業じゃない限り誰もやりたくない赤字経営なのに、これだけ金出して選手集めてくれるんだぞ
ファンからしたら胴上げやビールかけ程度で喜んでくれるんだから安いだろw
いつでも手放そうと思えば手放される可能性あんのに

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:18:20.79 ID:ohVJSLcN
っていうか、から文章はいる奴ってなんなの?

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:34:00.42 ID:41nq08vt
>>83
プロスポーツなんざ、むしろ成金オーナーの道楽であるぐらいが丁度良い
MLBはそれで上手くいってる球団も多いしな

元みたいに口だけ出して金は出さないオーナーと違って
金と杉内辺りの残留要請だけは出して、編成は王会長らに任せてるしな

ソフトバンクという企業自体は今でも好きになれないが
孫の道楽への宣伝の絡め方は上手いと思ってる

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:34:32.73 ID:OxZ1Alyl
>>82
それオーナーじゃ無くて社長な
オーナーは落合擁護派じゃなかったか?

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 12:52:52.34 ID:k4RoP36O
勝利のハイタッチ
http://www.ustream.tv/recorded/18301514

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:19:54.79 ID:hl/t4Uw2
正義タン

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:25:22.93 ID:Up/GERkP
義援金100億ってもう出したの?まだみたいなこと聞いたけど

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:29:40.67 ID:xgOtOC07
フォトビジョン詐欺だけは許さない
ソフトバンクは詐欺会社です

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 13:33:01.57 ID:kbqdyi6B
>>84
宮内はオーナーとして球場に行く時とただの観客としてネット裏や内野指定で観戦してる時がある
しかもあちこちに出没してるしw

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/29(火) 14:02:37.10 ID:Trqf324U
ファンから見ても、孫みたいなオーナーが理想だろ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)