2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球してないとスレも立てない球団ファンwww薄情wwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:25:54.96 ID:rXaw18Ve
立ってるスレ

中日
ヤクルト
巨人
阪神
広島
横浜

ソフトバンク
楽天



2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:29:01.33 ID:5V1LAn4L
専スレないから工作しやすいんだよ
性豚とか創価ホモとか

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:37:46.79 ID:ZCSSxRCa
などと意味不明のことを言っており

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:00:01.70 ID:2PGJ/Qpj
セ6球団は一応全部建ってるんだw
繁盛時になるとセ球団スレでも落ちるスレありそうだけど

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:19:01.25 ID:BKgad/Fb
そもそもオフの実況板に専スレがあること自体がおかしいわけで

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:45:10.24 ID:F94Ml/0R
8割はセヲタで構成されてるからなぁ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:55:18.31 ID:4yupMfLZ
試合もないのになんで立てる必要性があるんだ? 本スレだと駄目なのか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:01:24.59 ID:zd9vi5Wo
試合ないのにたってるスレのファンは民度低いとこだけやんw

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:03:47.08 ID:7JA8+1HX
>>5


普通はプロ野球板に行ってる

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:12:59.33 ID:fD+sPSUW
別に荒れてる訳でも野球と明らかに違う内容だけって訳でもないしいいんじゃない?
違うスレもあるみたいだけど…

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:30:29.08 ID:KKAyAljK
はむせんはなんUにあるだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:32:49.11 ID:NaHtX6yX
おりせん立ててもすぐ落ちるんですけお・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:09:12.36 ID:52NoPGyb
逆に野球をやってないのに何を実況するのか聞きたい

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:10:46.59 ID:oYMtSyWi
スレ見てこいよ
トレードや編成の話で持ちきり

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:10:52.45 ID:aDMpDGKX
ぶっちゃけ本スレが荒れて分裂してきた所多い

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:43:08.98 ID:YCsqIRBd
他球団の本スレはどんな感じなんだ?
うちの本スレはいつもオーナー批判を不毛に繰り返すネガティブなスレだから
俺はずっとこいせんにいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)