2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンってなんでこんなに嫌われているのですか? part5

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:30:47.62 ID:4r6a3RWf
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1322389110/

1 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2011/11/21(月) 23:56:11.47 ID:eU4t2B/8
ゴキブリとか言われてなんか凄いですね


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:38:27.88 ID:CRSiMlUX
落ちても落ちても立てるのか
アンチって陰湿で気持ち悪いな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:39:19.98 ID:2QVBaHhX
あれ。Wは落ちたのか
とりあえず>>1おつ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:40:10.84 ID:IbCw3B2e
虚カスさっさと死ね

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:40:31.30 ID:2nWTlWrB
もうシリーズ化だな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:40:56.25 ID:poJ3Av3t
パートスレなんだから次スレを立てるのは当たり前

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:41:27.12 ID:4IYLG1hv
さすがに気持ち悪いわ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:43:27.12 ID:6+r8+nfi
早速虚カスの発狂から始まりましたよ〜!(笑)

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:44:09.24 ID:+5bvguXB
>>7
>>1の両親に謝れ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:44:39.64 ID:6+r8+nfi
巨専みたいなもんやろ
いわゆるアンチ専みたいな?
まあ球界と日本のアンチやってる虚カスは嫌われてとーぜん
巨専に来る人数減るんやから感謝しろやゴキブリィ(笑)

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:51:06.36 ID:Jz67InPz
チーザうめぇ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:52:51.87 ID:VKjS9PS6
1は初期1の魂を継承しているんだろう

虚ち〜ん(笑)

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:53:10.82 ID:NLh865E5
毎日同じような内容のレスご苦労様ですw

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:54:35.71 ID:Jz67InPz
>>12
とても光栄です^^
私には何故巨人ファンがここまで忌み嫌われるのか理解に苦しみますが

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:54:50.00 ID:2QVBaHhX
墓スレよりこっちの方が好きだ
墓参りする価値ねーし

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:55:23.11 ID:6+r8+nfi
虚カスはアンチスレがあって目立てて嬉しいんだろ?(笑)

だったら発狂しないでもっと喜びなさい
というか感謝すべきなんだよな

ホラ ありがとう御座いますって言ってみろゴキブリィ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:02:06.89 ID:Jz67InPz
元々嫌われていたけど今年1年でさらに何倍嫌われるようになったのか

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:10:13.04 ID:oADYWXWW
電力強奪
地デジ大使脇谷
盗人ブーメラン
人権屋・原&菅野一族
清武の乱

一年でこんだけやらかせばな

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:13:42.64 ID:OZ5wSIHu
【MLB】西岡剛が「ア・リーグ最低選手賞候補」にノミネート
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322383514/

西岡ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:15:02.41 ID:RfAYHJvW
巨人と言う球団が無くなれば満足なんですねw

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:20:34.82 ID:QQLdmz8n
>>18
ネタ豊富すなあ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:20:39.60 ID:xtBcAUa9
おハムほどではない

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:22:45.69 ID:XRzLDvQ6
>>22みたいに平然と言ってのける根性

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:25:35.65 ID:QQLdmz8n
おハムてなに

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:34:23.85 ID:oADYWXWW
ていうかまだハムに逆ギレしてんのか

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:47:54.39 ID:waGuWGVF
>>1
2ちゃんねるに限って言えばアンチの陰湿ななりすまし力がすさまじいレ
ベルのがるけど台本のやつだ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:48:38.57 ID:MABA3YST
>>18
盗人ブーメランって何?

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:51:04.71 ID:xxua9oKv
多分吉見が中継ぎで勝ち星上げたことを叩きまくってたクセに
最終戦で内海が中継ぎで勝ち星上げて吉見とハーラーダービーで
並んだ事件のことじゃないかな。

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:56:16.61 ID:RfAYHJvW
>>6
wwwww

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 01:00:27.98 ID:9nd/px86
虚カスは民主党や南北朝鮮そのものだからな
自分達のことは全正義で他者には恥知らずの批判をする

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 01:15:19.46 ID:i62fiIhX
虚カスぶん殴ってやろうか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 01:24:06.21 ID:aNMOVVPl
1000まで完走してないパートスレは★1.1とか★1.2
にするのが普通やで

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:08:05.73 ID:QNrX3exu
そんなパートの書き方初めて見たわ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:08:36.27 ID:TjiqoJZt
巨人ファンですが保守

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:19:18.99 ID:YCsqIRBd
ひょしゅ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:23:16.61 ID:0Ij4jqtZ
>>31
まじ頼む、やつらには暴力的支配がお似合いだ

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:27:45.10 ID:b08JvV6Q
>>30
それは自民党も昔から同じだぞ
書いてて気づかないのかよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:31:20.85 ID:Xc3Sqfm3
暴力的支配で思い出した
シーズン序盤に世紀末救世主伝説たいな企画やってたよな
自転車こがせて電力を作るやつ

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:34:39.61 ID:b08JvV6Q
さすがに虚カスもキチガイスレ立てなくなったし、そろそろやめてやれよ
これじゃ虚カス並に性格悪いじゃん

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:39:28.14 ID:IgRpIfVD
虚カスに同情する必要なんて皆無

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:44:43.95 ID:UYDt6W0b
>>37
ここは野球chだぞ
自民云々でなく野田政権応援するナベツネへの皮肉だろjk

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:49:01.61 ID:b08JvV6Q
そりゃ読売新聞自体がCIAの犬だし、アメリカの犬になるって宣言してる野田を応援するだろ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:52:10.28 ID:KaQJfRoA
いつまでも粘着してるお前らって朝鮮人みたいだよな

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:53:28.00 ID:l1WqrXoZ
来年大補強でホールトン+村田が入って巨人が無双するんだろうな。


45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:57:51.12 ID:IgRpIfVD
>>43
いつまでも他球団の応援ぱくってキムチ振り回してるお前らって韓国・朝鮮人だな

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 03:07:34.75 ID:V3vZrGf1
日本ってなんでこんなに嫌われているのですか? by韓国・朝鮮人



47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 03:50:34.56 ID:nP/IRbZZ
村田、杉内、ホールとン

強奪や!

強奪しないと勝てない3位負け犬雑魚球団(笑)

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 04:08:46.81 ID:tIECgcb+
しつけーなw

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 04:39:52.64 ID:j/DLWqDE
もういいだろこのスレ

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 05:02:29.97 ID:9q1NnFj/
>>37
地震後の2chでの騒ぎとか見てて思ったが
巨人ファンってそういう話とか受け答え好きだよな

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 06:31:17.26 ID:VrnMpU8M
本当につぶれてほしいな、この球団
ファンも糞すぎるし

強奪・裏金・八百長・不正入団・阿部の顔
どれだけ卑怯なことすれば気が済むんだよ

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 06:45:03.66 ID:RfAYHJvW
わかります
阿部の顔が落ちだったんですねwww

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 06:46:42.36 ID:Hh0jrb2g
いい加減>>1もしつけーな

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 07:16:53.69 ID:qffG/xak
そんだけ嫌われてる事を自覚しろよ虚カスは

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:00:08.83 ID:745yt7p6
墓スレの代わりみたいなもんか

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:07:21.41 ID:Zo0y2EH6
くっさいくっさいキムチ振り回し朝鮮ゴキブリアンツのくっさいくっさい埋め立て地はこちら(笑)




虚ち〜ん(笑)

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:13:39.23 ID:I+3M33x2
ナベツネ信者だから?

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:18:30.11 ID:dvmoC210
どっちが多勢なんだ?
俺は巨人<虚カスなんだけど
巨人>虚カスっていう球団嫌いもいるの?

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:39:49.25 ID:bPv68y4y
>>1
虚カスはこんな池沼ばかりだから

http://www.youtube.com/watch?v=J4fanzhZrBo

60 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/28(月) 09:53:53.95 ID:VB4VBNFK
わざわざアンチスレにくる虚カスw

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 10:23:42.75 ID:WivxmcPD
わざわざ落ちたのに立て直すアンチw
「虚カスは嫌われてるから落ちない(キリッ」→DAT落ちww
大体侮蔑目的のスレ立ては禁止じゃねーかルール守れよ卑怯者

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 10:39:15.43 ID:jnRWrffT
虚カス最低だな

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 10:57:46.75 ID:vKNSLYvF
>>2


64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:02:37.53 ID:TjiqoJZt
>>61
本当そう思う
上げとくわ

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:51:35.47 ID:Xc3Sqfm3
しつこいというレスをスレに粘着して連呼する虚カス

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:55:35.28 ID:Zo0y2EH6
虚カス、アホ!

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:37:46.88 ID:n8tpE9z3
昔、試合毎にメシウマスレ立ってたよな

あれは好きだった

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:59:26.10 ID:gi1IS4PE
巨専こそ他チームと他ファンの侮辱スレじゃね
ここはあくまで虚カスの更正再生が目的だろ
人道支援に感謝すべき

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:02:13.93 ID:+uHJCk97
民度が低いんだよ
小学校以下だな

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:09:28.40 ID:qffG/xak
お!虚カスゥー!

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:10:36.02 ID:gi1IS4PE
>>69
虚カスと巨人のことですね
わかります

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:23:35.13 ID:YCsqIRBd
なんでこんなに嫌われているのだろう
改めて考えてみよう

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:33:31.73 ID:Xc3Sqfm3
人は何故生きるのかと同じくらい難しいな

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:36:14.38 ID:Zo0y2EH6
日本人どころか人間ですらないから

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 14:15:50.89 ID:DeA31LT1
虚カスの動画を見て民度云々とよくいえるな虚カスはww

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 14:17:28.87 ID:rWerFUjE
クズ度で言ったら我が便器軍も負けてへんで〜

10万人あたりの検挙件数、検挙人員(凶悪犯、粗暴犯、窃盗犯)
東京   488.1 354.9( 5.9  51.2 164.4)
福岡 1270.4 749.5(11.3 119.9 407.5)
北海道  946.7 315.8( 3.6 17.1 64.2)
神奈川  446.2 249.3( 3.5 51.3 107.7)
愛知 530.1 245.5( 5 27.7 131.7)
大阪   399.3 288.3( 7.1 39 132.3)
埼玉   428.7 268.9( 5.1 37.6 132.8)
千葉   444.4 245.7( 4.5 31.2 132.1)
兵庫   464.3 336.2( 5.6 57.7 170.8)

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 14:23:35.49 ID:58wKEgGo
何故嫌われているのかと考えるよりに先に
アンチのせいにするのが巨人ファン。このスレを見るとそれがよくわかる

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 14:28:25.60 ID:58wKEgGo
>>61
専スレで侮蔑しまくる&他スレに乗り込んで荒らしまくるのはいいのかよw
表面上ルール守ってるならどんなことやってもいいとか考えてるところが巨人ファンらしいな

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 14:32:54.83 ID:Zo0y2EH6
虚カス、アホ!

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 14:59:25.69 ID:DeA31LT1
虚カスが〜やってくる〜(笑)


虚カ〜ス(笑)

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 15:07:39.51 ID:U5kUq5uh
お前ら毎日毎日よく飽きないな

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 15:20:49.45 ID:+uHJCk97
ほんとカスだな
一度でもいいからスレを埋めたら?1なんか5日間でたった500程度
スレ主が落ちないように保守ってるからなww
2〜4なんか100未満で落ちてるし
ほんと必死すぎて笑える。

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 15:33:20.22 ID:SMe90OqS
釣られる頭の悪い虚カスがいる限りこのスレは続くぞ(笑)

お願いだから学習してください!

って無理かゴキブリには・・・(プププ

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 15:52:41.29 ID:J06A+Wvw
今日はいいよロメロ
信じてるよフィールズ

悔しいがこの2つは名言だわ

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 15:56:32.31 ID:WivxmcPD
>>78
一番荒らされてんのは巨専ですが何か
荒らしはどこのファンでもありません
だいたいアンチ球団板でやれば良い話でしょ?

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 15:59:07.80 ID:Zo0y2EH6
>>82
ちなみに1スレ目は700以上
2スレ目は150以上
数字のお勉強しようぜ虚カスちゃん!

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:10:51.99 ID:J06A+Wvw
>>85
一番荒らされているという根拠は?
感覚的な話なら巨人ファンが荒らすからやり返されてんでしょ
はっきり逝って貯金…否 自業自得だろうね

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:11:44.90 ID:YCsqIRBd
お墓スレはアンチじゃなくても笑ってしまうよなwww

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:21:35.64 ID:WivxmcPD
>>87
じゃあ一番じゃなくても良いが、荒らされてんのは確かだ
巨人ファンが荒らしたからという理屈は通用しない
どっちが先にやったかなんてわからないし、匿名掲示板で○○だと特定するのは無意味
だから荒らしは荒らしであってどこのファンでもないと言われている
つまりルール違反の免罪札にはなりません
あとなんでアンチ球団板でやらないの?

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:25:30.24 ID:R6Do+pi7
何故か巨人ファンは巨人の悪口を言う奴は嫉妬してると勝手に脳内変換する
んで何処に嫉妬する要素があるの?って聞き返すと大概答えれない

まぁ要するに嫌なことは自分の都合のいいよう解釈したいだけですな

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:27:24.32 ID:Zo0y2EH6
現実逃避してるだけだから許してあげて!

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:30:41.61 ID:WivxmcPD
FA移籍のどこが強奪なの?と言われるとアンチが口ごもるからね


93 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:35:52.75 ID:1Fp9lu7c
来年のオールスターもくたばれ読売大合唱は聞けるのか

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:38:59.23 ID:WivxmcPD
>>90
あくまで要素としてあげるけど、優勝回数一位とか通算勝率一位あるだろ

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:55:54.99 ID:Ah5/kJNN
>>89
スレ削除されないってことは運営が容認してるってこと
管理者が認めてるものをお前に文句云われる筋合いはない

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 17:01:18.09 ID:cyqFowJs
>>94
昔の栄光は単純に凄いと思うし巨人が叩かるのはそんなとこじゃないと思うよ
今回の日シリ中の内紛といい世間に汚いイメージを持たれる事を別に巨人だけとは
言わないけど他球団と比べて圧倒的にやり過ぎたからだよ
煽りじゃないべ


97 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 17:05:07.88 ID:Zo0y2EH6
弱いくせに見苦しいし恥ずかしいから

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 17:07:02.03 ID:WivxmcPD
>>95
じゃあ仮に巨人ファンが何をしても運営が動かなきゃ、文句言う権利がないと言うことになるぞ?
>>96
あくまで嫉妬されるかもしれない要素として挙げてるだけ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)