2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ファン「田中が居るから岩隈が居なくなっても大丈夫」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:22:38.29 ID:8++Z5Ud7
広島の負け惜しみと似てる
先発が足りなくて川井とか小山とか長谷部使ってるのに
岩隈で計算できる勝ちをそいつらで補うのは無理
ラズナー次第だな

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:25:55.62 ID:89/JO5vs
しかも田中もいずれ・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:28:24.41 ID:X9RQJvlt
塩見と井坂ディスってんの

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:29:54.30 ID:dSpEiILf
普通の神経ならそんなことは思わない

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:31:20.77 ID:oV7coCx1
岩隈も金子と当らなければ10勝ぐらいは勝ってたな

田中は金子と当ってたら 間違いなく最多勝も沢村賞も取れてない

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:41:04.97 ID:sOM5WRj4
岩隈も金子と当らなければ10勝ぐらいは勝ってたな

田中は金子と当ってたら 間違いなく最多勝も沢村賞も取れてない(ブリッ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:08:18.24 ID:5/axqSEY
aho

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:11:21.33 ID:QDF1qyH7
総意みたいに言わないでくれないか

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:12:18.67 ID:lyCRcbo0
(どうせ優勝争いとか関係ないから)大丈夫

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:21:16.84 ID:uxfh5Aoq
普通に居なくなるのに危機感あるけど
まあ戦力の上積みも無さそうだし下位に沈みっぱなしになりそうだから影響無いっちゃない…

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:34:00.80 ID:l7y5Bjev
勝つ気があるんなら補強しなきゃダメでしょ
現状じゃBクラス確実

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:46:58.12 ID:JLxF6wi/
大丈夫なんて思ってないよ
塩見は身体状態が無事ならある程度当てにはしてるが、
永井の治り具合次第ではえらいことになる


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:51:50.55 ID:K82eRpmO
楽天は詰んでる
最下位候補筆頭だな
ドラフトでも野手補強が高卒 捕手ばかり集めて何がしたいんだ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:52:49.02 ID:iXrynMY0
>>3
なんで井坂みたいな3流P挙げちゃったの

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:55:47.29 ID:K82eRpmO
高卒とか早くて3年から5年だろ 戦力として見れるの
ほとんど首になっちまうがw
投手もいないし、野手がそれ以上にいない

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:03:03.19 ID:1PHxQARK
>>1
山村「確かに」

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:03:16.24 ID:K82eRpmO
星野が清武問題で現場を馬鹿にするなって言ったけど
あれ楽天のフロントにも言ったと思うぞ
ドラフトも金かけない
補強も金かけずに他球団に負ける

お手上げだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)