2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪は左翼平松敗北で維新天下なわけだが

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 21:36:05.04 ID:VzH++vUX
阪神の左翼はいつになったら敗北するの?

2 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 21:41:37.34 ID:s1/AD58y
昨日みんなの党の人が心斎橋で演説してるん直で聞いてたけど、聴衆で音頭取ってる一人だけ
こら維新勝つ思たね
平松陣営は本流に対してのアンチ的な位置付けに自ら追い込んだんも敗北
ある意味自爆である、これが俺の見立て

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:16:15.27 ID:U+WFBdSK
平松は保守だからどっちかっていうと右翼だよバカ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:16:54.37 ID:4a95VhYC
維新も部落系左派でどう転んでも終わりだね(ニッコリ)

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:23:01.71 ID:xvcV6diC
>>3
既得権益を守る方の保守なw

6 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 22:23:16.22 ID:s1/AD58y
保守とか左翼とか右翼とか、そんな縛りでしか社会見れない奴はもう終わりにしてほしいね
アホ馬っ鹿やもん、ほんならニコ生で主義者どものアホポンチ発狂思想みてこーかなー

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:25:33.98 ID:bIUYJwJ7
他府県から見たらどっちもどっち
関西州(笑)とか言って大阪の借金を周囲に押し付けたり、特区とか言ってチョンやらシナやらの移民を引き入れようとしないだけ多少平松のがマシか

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:27:04.39 ID:k79CKmmV
>>6
なにこのかしこぶってるアホはw

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:28:45.15 ID:6+r8+nfi
関西コンプレックス涙目脱糞虚カスの仲間入りワロタW

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:28:58.87 ID:k79CKmmV
決着着いてから知ってたとかドヤ顔で言われてもww
株無とやらよりよっぽど無能ですやん

11 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 22:29:04.12 ID:s1/AD58y
あんまり演説とか街宣みんねんな、ここの連中て
皮膚感覚で社会感じるのが絶対一番やで
俺はそう感じそうなった
これは俺が予言者でもなんでもなく、社会の答えを直に感じただけ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:31:07.06 ID:bqv1BTXZ
でも橋下でいいの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:32:33.65 ID:0KTsbmbC
平松よりはマシだろう

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:32:48.66 ID:xvcV6diC
>>7
低技能移民を受け入れる特区構想では無いんだが。

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:33:06.22 ID:k79CKmmV
知ってた お前ら知らんかったん?
とかよう言えるわwwww
株無しさんとやらと同じことやってますやんか

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:34:10.14 ID:6v2OgpQ7
橋本の役目は色んなところにケンカ売って市民(府民)にその団体に気づかせること
それをどう考えるかは市民しだい

17 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 22:34:33.82 ID:s1/AD58y
紙媒体のネガキャンも凄かったみたいやけど、それでも維新勝ったとか、まぁ狙い撃ちされてる連中はえらい目に合うわな
ま、俺は大阪で一番嫌いなとこは淀屋橋のあの役所やからおもろいけどねー

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:35:02.19 ID:GB3h9Ihc
ブサヨクと公務員が発狂してるだけで満足

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:35:44.43 ID:k79CKmmV
>>17
じゃあ出てってくれ 頼むから

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:36:10.11 ID:xvcV6diC
大阪の場合、労組や既得権益に群がってるのは
日本の害が多いからなぁ・・・。

21 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 22:39:11.06 ID:s1/AD58y
市役所、今頃大発狂してるやろな
明日からみんな始発で出所していらんもん燃やしてたりしてな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:39:41.72 ID:V4gjFr8N
ヤニキより年下か…

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:40:48.31 ID:bIUYJwJ7
>>8
その人はナマポと親の年金でピンサロに通ってるような人だよ
ピンサロ行けなくなると禁断症状が出て更に支離滅裂になる

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:41:10.96 ID:U+WFBdSK
どっちも右翼候補とか大阪マジで終わってるな
貧乏人ってほんと右翼好きだよな

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:42:20.34 ID:k79CKmmV
>>23
今年に入ってからずっと目障りなんだよ
どうにかならんの?こいつ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:43:32.37 ID:6v2OgpQ7
>>25
珍カス以下の珍カスだからしゃーない

27 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 22:44:42.61 ID:s1/AD58y
貧乏人は人のせい好きやからな
やから不況になると移民とかマイノリティに怒り向く性やねん
ラッディズムの功罪で語られるそれや

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:45:46.18 ID:/zMO/q6H
府営住宅とかどーなるん?
わい抽選申し込み続けてるんやけど、全然当選せーへんのや!

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:52:28.62 ID:IN9sVPGq
阪神が優勝せな景気はよくならい(

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:54:50.52 ID:U+WFBdSK
>>27
これはまさにそうなんだよな
なのに保守系議員と癒着してるから9割チョンが経営者のパチンコには疑問持たないっていう
パチンコ反対運動してるのはいつもリベラルや左翼なんだよな
なんつーか貧乏人っていつも自分で墓穴掘ってるよな

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:56:06.54 ID:bIUYJwJ7
>>25
もう手遅れ
社会復帰は無理だろうね
家とピンサロと精神安定剤貰いにいく病院を行ったり来たりするだけで世間を知ったような気になってるレベルだし

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:56:08.97 ID:Eq3UVndW
右翼だの左翼だのそんな単純な話かこれ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:56:26.73 ID:yACnNvOC
日本の左翼でリベラルな奴とか見たこと無いや

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:57:14.55 ID:U+WFBdSK
むしろリベラルな奴しか見たこと無いよ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 22:59:50.99 ID:chNQTPak
>>33
頭の中が50年前から止まってる奴しかいないからな

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:01:24.64 ID:slIrY+nA
日教組と不良公務員が涙目になるのは良いことや

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:01:32.01 ID:U+WFBdSK
>>35
それってまさに無職の右翼のみなさんの事じゃないか

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:03:01.59 ID:aa4is8av
日本に右翼なんていねーよ馬鹿

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:04:10.08 ID:MIJ5NquS
右翼のみなさんおめでとうございます

目先の選挙の事しか考えてない議席亡者の集まりが大阪を支配することになりました

好き放題破壊する小泉流の亜流で東京コンプレックス丸出しの大阪が出来上がりました

是非大阪で図に乗って好き放題やってみて下さい

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:05:33.71 ID:Bsrp+nig
どちらかと保守は平松だろww
民主、自民両方から支援受けたんだからww

41 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 23:05:56.27 ID:s1/AD58y
最早、新右翼と言われた連中すら新でもなければ市民運動保守より右翼ですらないし、左翼もそうやしね
思想で縛るのは無理がある時代が今やと思うで

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:06:41.54 ID:xvcV6diC
>>39
君、大阪の現状知らなさすぎ。
兵庫もそうだけど、とにかく害虫が牛耳ってるのが関西。

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:07:32.62 ID:xvcV6diC
神戸も何とかして欲しいわ・・・

44 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 23:11:03.21 ID:s1/AD58y
貧乏人は前提として貧乏人とは権力者金持ちに最も毛嫌いされる存在であると自覚せなあかんで
リアルでありたいとゆうならや
貧乏人の不満は永遠に理想とはならないねん
ま、政治家は選挙の時は頭下げてくれるけどね

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:11:33.42 ID:JXgVU7zz
なんでここでやってんねん

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:15:41.88 ID:U+WFBdSK
まあ大阪なんてどうでもいいしな
バカウヨ候補同士で一騎打ちって聞いたとき
ああやっぱりなって思ったよ

47 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 23:19:04.56 ID:s1/AD58y
神戸の○人の話しはずっと前にとらせんで年間指定のカラクリの話しでしたで
ログ漁ってみ、どっこも似たようなもんやけど、維新がほんまに大阪市の伏魔殿に手を突っ込めるか、見物やね

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:21:39.06 ID:fSOJCRBN
祭り兵団のおっさんはなんJ行けよ

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:24:57.32 ID:v04jCe2Y
既得権益とかいう単語使ってるやつってネトウヨとかいってるやつと
同じタイプだな

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:27:24.41 ID:v04jCe2Y
>>47
初めから突っ込む気ないやろ
適当に日本人公務員いじめてガス抜きしてしまい
浮浪者が増えるくらいや

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:35:07.01 ID:1kpM+66x
日教組が涙目になる選手結果なら日本人にとってはいい結果ちゃうん?

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:41:53.63 ID:6+r8+nfi
左翼、大阪コンプレックス、日教組の涙目脱糞が面白すぎます!

大阪は阪神優勝以来の歓喜ですね〜

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:49:31.31 ID:E3WYqedk
橋下は外国人参政権賛成派ということを知らないネトウヨ

54 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/27(日) 23:50:27.19 ID:s1/AD58y
>>50
俺は誰でもええから突っ込んでほしいねん
関さん支持してたひとが、あっこ治める人は関さんくらいやろって言ってたんきいて
俺は大阪の一番の縛りは大阪市役所やとずっと思た
やからあいつらは絶対に痛い目合うべきやと思てる
誰でもええ、あの伏魔殿に手を突っ込んで死ぬなら、そいつは英雄や

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 23:53:22.20 ID:6+r8+nfi
アカン、1985の歓喜再び来てもた

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:08:07.06 ID:zkIFFh+L
大阪も東京並になるの?

大阪の区も区議会もつことになったら、間違えなく韓国系の議員が誕生するじゃん。
今なら府議会だから区で選ぶにしても定数すくないから議員なんてでないけど。


57 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/28(月) 00:14:01.86 ID:eDihLYFN
まぁでもこれであんたらの大嫌いな民主に次はないて答え出たわな
ノンポリで変化恐れる大阪市でこの結果やもん
でも自民も先読み出来んて露呈したし
まだまだ小児政治が続きまっせー

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:24:40.11 ID:XRzLDvQ6
>>56
区議会なんて出来ないよ
単純に市が潰れるだけ

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:39:48.63 ID:6pyJz3st
大阪が変れば兵庫も変る、京都も変る・・かも。
少なくとも危機感は感じるやろうから大歓迎。

後、関西に住んでない外野はガタガタぬかすなって感じだね。
何も知らんクセにあれこれほざく奴らも害虫

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:44:02.20 ID:geAA+O9p
関西に住んでない奴も巻き込んで選挙してたのは橋下だろ

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 00:56:33.31 ID:myRMJhE7
>>53
そこなんだよな
しかもチョンやらシナやら呼び込んで特ア特区を近畿各地に作ろうとしてるし

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 01:03:57.77 ID:D4E+kUzW
ヒトラーの尻尾、橋下が日本を駄目にする
橋下に入れた民国人は死ねや

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 01:07:22.34 ID:DjkoKqPS
市内にはびこる生活保護、大阪市役所の役立たず

は橋下嫌いだろうな

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 01:38:27.12 ID:RQqbnyhD
>>62
具体的に何がヒトラーなんだよ
そういうレッテル貼りをやって陥れようなんて発想こそファシズムと共通してる

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:02:19.00 ID:cwHFBT0z
大阪市長がヒトラーになれるかヴォケ。
大阪府知事でもなれん。
日本の政治システムちゃんと学んでたら、
独裁者になりとうてもなれへん構造やてきづくわダボ!

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 02:22:32.76 ID:OZoWnsOj
知事はメジャー級

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 03:40:53.02 ID:TjiqoJZt
ヒトラー上等だ
ヒトラーの失敗はポーランド侵攻した事で
ドイツ経済自体は劇的な回復を成功させた

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 03:44:17.88 ID:ZgkESXH1
そんなに変わらんよ


69 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 05:17:28.44 ID:38F3zg1G
ぷっw

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 07:03:29.57 ID:iOwPNzzc
>>63


71 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 07:05:09.66 ID:iOwPNzzc
>>63
橋下は子供の頃に生活保護受けてた経験があるから
これから厳しく対応しようとしていた平松より生活保護に理解があるほうだぞw

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 07:13:33.04 ID:Me6srfMR
ヒトラーよりもヒトラーの子供に殺害予告する方が異常なんだが

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 07:53:15.60 ID:O49DgEWg
選挙に勝ったとは言え維新勢にとってはまだスタートラインなんだよな
これから選挙以上の泥沼が待ってるのか・・・

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:08:38.74 ID:Zo0y2EH6
昨日アンチ大阪が発狂してたのはワロタ
そして無職平松ワロタ

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 08:39:24.17 ID:ZjeFwjGR
大阪人頭おかしいんじゃないかと思ったが
よくよく考えてみれば石原を当選させた都民も同レベル
日本オワタ

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 10:30:20.51 ID:5V1LAn4L
>>33
日本にはサヨクしかいないからな
まともな左翼は日本には皆無

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:00:08.46 ID:reJWkFjl
阪神のヒトラー(43)

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:03:33.60 ID:xXLtJotS
大阪脱出の時間だあああああああwwwwwwwww

79 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/28(月) 11:16:44.55 ID:eDihLYFN
どっかの団体がハシズムてビラ配ってたわ
おさよってほんまヒトラーに例えるん好きやねんな

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:30:53.57 ID:+D4eK0Wp
はっきり言ってファシズム、って言葉に簡単に反応するのは左翼くらいで
票持っている一般層はファシズムって言われても…?って感じるし
ある程度の学があってファシズムの恐ろしさを理解している人らは
ファシズムファシズムとしか相手を罵らない人にはむしろ無学しか感じない

誰向けかわからない、現実から解離してる人たちのビラだと思う
まあ、外から見たらそんな感じだな

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 11:48:37.48 ID:Zo0y2EH6
アンチ大阪涙目脱糞

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:13:58.84 ID:M37ni2v7
ナベツネ礼賛の橋下大勝利!
自民公明民主共産朝日毎日産経阪神ざまあ!

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:30:42.52 ID:4LB97rnZ
橋本支持とかB仲間か?

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:35:07.64 ID:94bFMV7+
平松が左翼? 笑わせるな。

>>80
結束主義と言えばわかりやすくなるだろう。

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:38:04.98 ID:l4ImMGAm
前の衆議院選挙前後の2chもこんな感じだったなw
勢いで選んだ結果がどう出るのか楽しみだね

86 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/28(月) 12:48:37.08 ID:eDihLYFN
つくしさんが阪神の震災の時に温泉みたいやゆうて叩かれてたけど、ナチ比喩と比べたら全然表現の範疇やのにな
ヒトラーなんか悪の世界チャンピオンやで
この国の悪全部束ねても足下にも及ばんわ

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 12:51:10.57 ID:94bFMV7+
>>86
ファシズムはムッソリーニの方なのだが、どうも混同される嫌いがある。

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:01:10.01 ID:7JA8+1HX
独裁を許すなってポスター見たが
橋本別にヒトラーと違って国全部を動かす独裁じゃなくね?wって思った

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 13:26:11.49 ID:lmuSDTbX
大坂民国のことだろう

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:07:47.32 ID:52NoPGyb
彼らは大阪民国全てを動かすんじゃないのか

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/28(月) 16:30:50.26 ID:emgUKrto
このスレ見て、やっぱ野球ファンには在日が多いんだなあと思ったわ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)