2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 14:49:24.81 ID:f9h3pLba
フォーク並みによくに落ちるな

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 14:50:13.64 ID:1locvPES
誰もこないからなあ
残念なことに

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 14:54:18.66 ID:cIBkwaUv
HAYATAが神宮におるで

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 15:06:00.19 ID:kINWjUvN

バードの会見って明日の何時から?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 15:10:29.13 ID:z+w+EoEu
会見あるの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 15:26:30.80 ID:glAsSo2M
もう関西人以外は阪神の選手にならんほうがいいんじゃないか
精神病む

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 15:36:23.30 ID:Tu6w5GYt
弟も兄と同じで守備よくないんだろうか

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:28:28.50 ID:xGUztYU9
なんや出て行くんか


9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:28:29.27 ID:9lIPbcLj
ロリは新井や鳥谷の野次耐性を見習えよ。
二人とも凡退しても無表情の菩薩顔してるやろ。
マスコミに潰される選手はいらんで

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:33:14.70 ID:kINWjUvN

会見は15時?

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:33:52.46 ID:jvVONJrx
>>10
会見ってなんの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:36:12.10 ID:aVnEgx+W
虎新人に「猛虎魂養成DVD」
ttp://www.daily.co.jp/tigers/2011/11/27/0004645078.shtml

阪神が、今季のドラフト指名選手に入団交渉後、オリジナルの『猛虎魂DVD‐BOX』を手渡していたことが26日、分かった。
主力選手からのメッセージやトレーニング方法など、お宝映像の数々を複数枚のディスクに収録したもの。新人選手は、
この特製DVDから猛虎戦士としての心構えを吸収していくことになる。

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:36:24.33 ID:xGUztYU9
にぶい奴やな
鳥谷会見ちゅうたらFAしかないやろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:37:10.92 ID:pPMx9/K1
>>13
鳥谷会見あんの?
今日?

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:37:46.45 ID:6FJiIY4F
いちおつ
前スレ?
とらせん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1322236825/

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:38:08.76 ID:9lIPbcLj
猛虎魂養成DVDとかむしろ俺が見たいんだが。

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:44:52.68 ID:SHKfbCt6
「複数年になってケガして同じお金をもらうのはイヤ。僕は阪神の生え抜きなので、複数年でケガしてダメだったら辞めるべきだと思う。阪神にお世話になっていますから」


18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 16:54:12.78 ID:nZipVUht
今さらかもしれんが野村ってやっぱり良いピッチャーだな
こっちの状況次第では来年は広島に抜かれるかもしれん

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:05:34.93 ID:9lIPbcLj
俺から見た広島の来年の先発評
マエケン A+  完投できるスタミナもあり間違いなくセのエース格
バリントンA  来日初年度でシーズン通して2桁勝てることもあり実力はメッセンジャー級。
福井   B  1年目からシーズン通して先発ローテを守り抜き9勝した点は凄い。だが四球病。
野村   B+  福井以上のレベルと見て間違いない。1年目から適応できるかによる
大竹   B? いつもケガしてるけど、二桁勝つ潜在能力はある
篠田   C  なんかいつも打たれてる印象
今井   C   顔が精悍だけど
ジオ   B+  もういないけど援護が貰えたら10勝くらいする投球内容だった。

ふむ…

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:06:49.40 ID:AstxXn8H
スレ間違えたかと思たわ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:16:33.90 ID:aBpiXIFt
>>19
黒田がいない

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:27:19.67 ID:pUOrWgm7
まぁ鳥は始めからFAするとは思ってたからな。便器かな

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:37:41.01 ID:9lIPbcLj
鳥残最補

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:41:11.53 ID:4G1SwBv7
>>19
バリントンは劣化すると思うけどね、10−10位になりそうだ
野村と福井は正直怖いね、福井はコントロール糞だったから勝手に崩れて勝てたって感じも憎めなくないし
大竹がどの程度復活するかによって変わりそうだな
でも広島って開幕ローテ崩れたら糞だから後半は崩れてたらあまり怖そうじゃないな

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 17:42:40.29 ID:1locvPES
バリントンは劣化すると思うな
問題は福井と大竹
大竹なんかまともにでてきたら打てないな

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:03:32.53 ID:q658/AM8
来年優勝逃したら
球児残るかな?

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:07:43.20 ID:wmlUq3/m
え?会見ってまじかよ〜

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:26:41.00 ID:rjANnOX9
そんなニュースはどこにもない
ソースも付いてない発言に釣られるなよ・・・

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:30:46.80 ID:PHB9kYw7
釣られてると言うか煽ってるんだと思うが

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:38:39.74 ID:WCRrUKgs
金はある、人気もある、力はない

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:44:47.04 ID:b+tYX/Qj
西田は33番に決まったんやな

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:51:57.28 ID:1locvPES
西田は鳥谷の後継

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:55:09.77 ID:rjANnOX9
歳内が球児の後継だな

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 18:55:47.17 ID:awtWw+g6
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/11/27/kiji/K20111127002121530.html
阪神がドラフト3位で指名した大阪桐蔭高の西田直斗内野手(18)=184センチ、77キロ、右投げ左打ち=が27日、契約金5千万円、年俸600万円で入団に合意した。背番号は33

チームの先輩である鳥谷が目標。同じ遊撃手を目指す西田は「(鳥谷は)勝負強い打者という印象。どういう気持ちで打席に入っているか聞きたい」と目を輝かせた。


35 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/27(日) 19:01:11.18 ID:sQeDZ0jO
とりちゃん会見何時からなの?

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 19:05:59.27 ID:RHfSOG5s
鳥谷なんかあるの?
球児来年優勝して、メジャーにいきたいといってるのか・・
榎田を後継者にしないとしかたないのかな

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 19:06:52.72 ID:Bhvu1ORY
榎田は岩瀬になれる可能性あるかな?

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 19:08:22.08 ID:RedbLpWf
http://live.nicovideo.jp/watch/lv72385804

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 19:08:22.78 ID:4G1SwBv7
個人的には歳内君が抑えになってほしい

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 19:13:47.04 ID:P/j36OtW
>>37
なれないよ
岩瀬が凄すぎるって意味で
榎田は総合力で勝負する先発向きだし

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 19:30:22.60 ID:sxS+eOS2
>>34
背番号に恐ろしく無頓着な球団とはいえ若い番号は期待の表れだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)