2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の野球なんて世界の誰も興味がない

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:20:20.11 ID:2R7MIyYz
日本の野球なんて世界の誰も興味がない
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1322260661959.jpg


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:20:40.21 ID:pPMx9/K1
分かったからもういいよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:22:53.08 ID:YTEt/7cR
巨人のお家騒動なんて日本人でも興味ありませんがな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:27:10.79 ID:2R7MIyYz
>>3
ちゃう、野球そのものやんけ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:28:39.82 ID:UPJ9vAoi
それでも世界3位のリーグ  日本が誇るべきもののひとつ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:28:57.62 ID:HX9DfYCA
こいつなんJでも同じスレ立ててるな
水遁よろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:34:26.42 ID:jVI4PVmv
韓国人は興味あるだろ。悪い意味で

できれば興味持たないでほしいが。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:46:37.91 ID:Wuk15/sG
巨人の内部論争なんて野球ファンでも興味無いもんな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:47:03.48 ID:2R7MIyYz
>>8
だから野球そのものに世界は興味ないって言ってんだろバカかw

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:47:31.01 ID:IGz6JxI+
×日本の野球
○巨人の内紛

これを間違えたらいかん

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:53:46.04 ID:JuwFVi8e
カナダに興味はない

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 01:56:05.42 ID:x/oLLKxY
こいつ何回立てたら気が済むんだ基地外

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:04:38.63 ID:gxPdVN4t
ウッドフォードの後にあの演説やで
そら、外人記者はポカ〜んや
なんであんな場所で会見すんのや


14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:06:38.42 ID:v8YYg2g6
なおイチローの成績には興味あるもよう

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:07:49.74 ID:6OFnrmdG
>>1
これはこれで間違ってるし腹立たしいな
韓国や台湾はスポーツニュースや新聞に日本で言えばイチローがメジャーで活躍してる様な
報道姿勢で自国の選手を取り上げてるし
アメリカのメジャーは常に良い選手が居ないか注視してるだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:10:29.98 ID:Wuk15/sG
>>9
え、じゃあなんでわざわざ会見見に来たのこの人w

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:20:36.93 ID:gxPdVN4t
>>16
清武の前のオリンパス関連ウッドフォードの会見聞きにきてた経済ジャーナリストじゃねーの
野球ちゅうかスポーツに興味の無いさ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:21:21.76 ID:Uk7wwZDd
>>16
オリンパス元社長会見直後に清武会見があったので、オリンパス目当てのこの記者の反応は当然ともいえる
むしろ外国特派員協会で会見をした清武の空気のよめなさが異常

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:27:30.62 ID:Wuk15/sG
さっさと帰ればいいのにわざわざ残って興味無い話題の会見聞いてたんだw

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 02:35:12.93 ID:gxPdVN4t
読売新聞のボス渡辺に関する醜聞なら興味あるやろ
実際はしょぼ〜い会見で呆れ果てるちゅうね
桃井はきんたま無しいうコメントも言いたくなるやろに


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 03:35:31.24 ID:jVI4PVmv
>>1は猿

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 03:53:31.48 ID:hvFUnv9m
>>1
は有名なジャーナリストなの?

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 05:55:44.75 ID:iyoGSdnQ
台湾さんは、わりと興味あったりするんじゃねーの

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 06:20:03.84 ID:6owljitn
カナダが世界規準とかwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/27(日) 06:39:17.67 ID:Y1fZEcSD
巨人に内紛なんて巨人ファンでも興味ないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)