2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

周囲に理解者なし。一人ぼっちの危険厨…。

1 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/05/04(土) 01:28:28.46 ID:fchHLeA10
■放射能の危険性について

.危険厨だけど、周囲に話す人がいない。
.恋人、家族からも理解されない。
.子供の事が心配なのに、お母さん同士の情報交換も出来ない。
.気にしているのは、私だけ?
.食べ物どうしてる?
.こんな体調不良がありました。
.原発関連の新しい情報を知りたい。 など・・

原発問題で、心配な事があるのに、情報交換が思うように出来ず
孤独を感じている方の居場所を作りました。
心おきなく、情報交換の出来る場所にしたいです。
最近、危険厨になったという人もいるかもしれません。
分かりやすく解説してくださる方、古い情報も歓迎します。
なるべく返信コメントし合い、支え合う場にしたいです。

スレ違いと思われるコメントでも、
同じ境遇の方かもしれません。罵るのでなく、
いろんな意見や、ニュースもあるとして、
温かく受け入れ、見守りましょう。

 
 
 

903 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2014/02/27(木) 19:43:57.72 ID:dieI/sJu0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ

904 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/02/28(金) 00:12:44.00 ID:I9DHRJWm0
おけつぷりぃいくちびうべろーん
ちうびぴーんおめえめぐばっちい
あへごえうふうんきつねこおんじんちぴーん

愛知んさ。玉カーってなる温泉あるの知ってます
コンビニで知らん同僚にパン買ってたらはなくそ
入ってるで聞かされて最近予想したらあこいつ
パン工場からきたんやなって入れてたん?ま
えんまり喰わんしディジーズなるわけでもないしヨ

ぶたさるでふたご生まれた。
ジュンコサンとタロウサン
ええあーゆうきでぃんみ?ええええ
2度だしやおもうやろ別にいんだで
るせえバーカ死ねでもなんのだろうなあ

追えだ来ん オリハルコンナンバー馬と 

905 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/02/28(金) 00:50:43.61 ID:RiDooNfl0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明し、納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!

906 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/02/28(金) 01:59:01.34 ID:gZx+cZOV0
静岡さんいいね 
私も応援させてもらう。同士だ!


それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明し、納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!

907 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/01(土) 19:16:38.73 ID:MOc/DPgd0
新宿 1975,冬
オイラこの頃行ってたんだよな。パンチングゲームして
西麻布通って池袋で銀杏ひろったよ。水田さん行商もしてたんだ。
いまびなブルドックと肉付き違うんだだあ もえドラなえ、自分も
筋肉筋細硬いフットステップにてそこかしこに存在していたんだろうなあ
歯も揃ってただよ。げんぱつのげのじもしらねんだもの

908 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/01(土) 20:17:52.12 ID:MOc/DPgd0
ひとつ足の液晶使ってたんだな とおもう

909 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/01(土) 20:24:03.44 ID:MOc/DPgd0
つのげじろう

910 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2014/03/01(土) 22:19:24.58 ID:8QPhNytG0
高柳明音についてはこれをみればわかりやすい
こいつは嘘しか言わないことで有名 エイベックス所属なのも納得

・「男の子とはほとんど話したことない。」 → 元彼発覚
・「女の子にしかチョコあげたことない。」 → トキとのだいすきプリクラ発覚
・「男の人に慣れてないから自分の周りに来ると驚く。」→実際彼氏とイチャイチャしまくり
・「2次元の男性は苦手です。3次元がいいです。」 →そりゃ彼氏いるからね
・「高校でもうまく友達が作れませんでした。」 →嘘でした
・「学校ではかなり大人しい方だった。」 →大嘘むしろいじめる側
・「昔は社会以外はそこそこできた。」 →それで偏差値43の底辺高校ですか
・「鳥が好き。」→彼氏のあだ名がトキだから
・「まつりなとか花音に勉強教えた。」→花音はともかく偏差値63の高校のまつりなの役にはたってない
・「チームの事を最優先。なにをするにしても。」 →口だけで実際は自分のことしか考えていない典型的B型女
・「嘘は大嫌い。」→自虐ネタ

911 :地震雷火事名無し(芋):2014/03/01(土) 23:07:58.81 ID:9U/XtRKq0


912 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/02(日) 05:46:25.86 ID:pKb5OloT0
ユシチェンコとサーカシビリの顔面ハグ写真見て、
頭巻いてるやつ白虎買ってて、フィーメン観てたら
股間にバイブ付けてたので、バイブ探ってると日本と
細部違っててオウイフィーフィーラビングジョイこれ
どう使んだろうな。ウサギや猫キャラもあるな。
ドイツはキノコ型ねえ。ゴツっ。CG切削多いね。
スマホ制御なあ。笑ったバッキンガムパレスだって

913 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/03/03(月) 17:55:33.57 ID:XcgVXoUe0
危険厨は、まともなことを言うこともできない状態か。やれやれ。

914 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/03/06(木) 13:28:53.45 ID:YOssrtnZ0
4月から帰還だ。復興が進むよ。良いことだ。

915 :回−◎−回(WiMAX):2014/03/06(木) 22:07:01.16 ID:1uCgl6Al0
■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■

悪の枢軸 除悪連合軍 出動 大量破壊へいきか ?
同盟組織の紛争資金援助 殺害幇助 

その地図には独島と書いてあるのか?
竹でなく独か 竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹・竹  竹島だろう  除悪 !!

固有のシマと発言できないNHK職員 除悪!!

存在しない筈の軍の保持
同盟組織の紛争資金援助・殺害幇助のできない者 
                                              図書館戦争                
    / 了    .              ____  /  <
   《   ハ               \   ソ     /          ∠>         /|   はだしのゲンの閲覧      
    ヽ  }   .         Σ ̄ ̄ ̄ \∧     .|/|                    , ‐'゙ /
      ソ   .         >          >  .| /  ヽ  ∧             _,.. ‐´  ''´ フジ産経系書籍     
           .          ̄\        |  |/   ゝ/ / ̄ ̄Σ      ノ_,. -''´       正論 はだしのゲン許すまじ 
            Σ ̄ ̄ ̄ ̄. \       |   ./    //三三<       ´                 
           .    ̄ ̄ ̄ ̄\.  \    .|  /   ///三三三Z         大日本帝国兵の残虐な行為の箇所などが
            / ̄ ̄ ̄ ̄ . \   \ |./  ////    \            閲覧に適さないと指摘されていた
             7´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   V !/ ////         \         /\   
           ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ V.////             |       \l       
           }:三三三三三三三.×\\l.///×三三三三三三三:{    
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ー――'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

アンネ、はだしのゲン? 組織にとって不都合でない構成員
組織の紛争・殺害幇助 軍の保持などに貢献していれば除かれたりはなかったのか・・・
最近ではユダヤ人やジプシーと呼ばれる人でも、人殺しの一員であれば、除かれないところも多い

「コンプライアンス、わかりますね。」
「最近は黒人やユダヤ人と呼ばれる方でも問題はないでしょう」

「しかし・・・」
「永久に存在しない筈の軍の保持に資金提供で幇助できない人。」
「同盟組織の抗争に資金提供、人殺し幇助、人殺しの一員になれない人。」
「そういう人を雇う企業はないでしょう。考えを変えた方がいいでしょう。」 

 ・・・    yahoo          ∧_∧ ・・・   
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ ) ・・・。    悪の枢軸 除悪連合軍 大量破壊へいきか?
   |  ∞   ___         ノ ノ. |           
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|       『良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し 幇助』

「わかりますね・・・」

■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■ 除悪 ■■

同盟組織の紛争資金援助 殺害幇助
人殺しの一員でないと政治家、公務員、多くの企業の社員となるのは難しい 除かれるだろう・・・

殺害に関与した者がテレビ出演。
テレビには、生まれたばかりの子供などもいるから、今生で殺害に関与していない人でも、少しは出演できるか・・・
NHKは固有のシマと発言できないと除悪の対象か・・・? 

構成員じしんの活動をみつめる

軽蔑はしていない

916 :地震雷火事名無し(茸):2014/03/08(土) 21:03:09.04 ID:6b/mgicU0
>>1
正しい知識を習得すれば危険厨を卒業できる

917 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/03/08(土) 21:06:49.07 ID:jlfVSLNX0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明し、納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!

918 :地震雷火事名無し(関東地方):2014/03/08(土) 21:40:20.02 ID:xv9st68YO
ニュー速のイチゴスレ見てみ

理解者がいかに少ないかわかるよ

919 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/03/08(土) 21:40:40.16 ID:HCslONkx0
1、フクイチが爆発して東日本全体に放射性物質が降り注ぎ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/85/7ce6e9b23188d7c194c17e5983b2e6d0.png

2、福島県や宮城県は人が住める状態ではなくなった
http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg

3、福島県や宮城県だけではなく東日本全体が汚染された
http://pbs.twimg.com/media/BDCrs4NCIAAbCM6.jpg

4、会津も汚染された(最強の毒物プルトニウムまで)
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2012061508.jpg

5、チェルノブイリが爆発してベラルーシやウクライナでは白血病、癌、心筋梗塞、奇形児が相次いでいる
http://4.bp.blogspot.com/-jMwU0DfXXuU/T_ANRPtefAI/AAAAAAAB3NQ/HtUZJUsdEPw/s400/11223.png

県民を実験台にして被曝させる福島県と宮城県は情報隠蔽に余念がないが、一刻も早く逃げるべきだ
海も山も農地も汚染され、地下水の汚染も広がらないわけがない
チェルノブイリを繰り返したくないなら、もう汚染された土地で農業はできない、汚染された地下水は利用できない
いわきも会津も例外ではない

■地震にもっとも強いのは岡山県。政府発表「予測図」で判明。
http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
どの地域にもある軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば地震災害リスクが一番低く国内で最も安全な岡山であることが判明。

■安全な岡山への『移住相談』も随時受付中。市役所の開庁時間ならいつでも相談可能。
http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
東日本在住者及び北日本出身者は岡山へ。今なら間に合う。

東日本や、西日本でも紀伊半島・中京地方・太平洋側に移住するのは高リスク。
過去の津波・地震・台風・大雨など災害を調べましょう。火山のある地域も危険です。

■住居や仕事まで親身になって本気で援助する団体『おいでんせぇ岡山』に要望を!
ボランティアなので見返りは求めません。別に従う義務も無いので遠慮なく。
http://oidense-okayama.me/

■ただし海に近い街は絶対に駄目!南海トラフ地震も想定して安全な内陸部に移住しましょう!

920 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/09(日) 10:49:35.73 ID:DgKCQU5N0
むなぐるまと流れ者聴いてみた。
私は私がわからないこれシレンやんなあ
ぼっくの人生わあさんっかけになってえ
これないなあ

921 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/10(月) 08:01:32.96 ID:0/BGgsE50
複合的要因だが結果的にはD2high増加を確認できるから
それを増やさないと。増やさないメカニズムに怪しさはあるけど
遅発性ジスキネジアの症状を自覚しなければオーケーっつうことか。
大塚製薬で名称もスカッとしてるからちょっと服用続けてみっか。

922 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/11(火) 00:18:20.32 ID:MgwTZUQq0
ヴィヴィアンウエストウッドは評価してない。ほんまもんの天才なのは
ジェイミー・リード。画像でググって比較するとジェイミー・リード
はまだワクワクあるもん。

923 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/11(火) 02:21:04.10 ID:MgwTZUQq0
へっほ 雇用のヨーコ拡散部休部中でぃってぃよー でえへ

924 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/11(火) 08:48:26.09 ID:MgwTZUQq0
ああ行員さ。これってね。こないだ捕まった
アホボン工場で造って住友鉱山で判子押して
価値つけてこれ借用書やろ。損と圧迫感あるもんね。
これタバコ変わるねんやアンタこうてきてくれ変化

925 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/12(水) 14:03:00.42 ID:rDbTY0Gb0
ハンドリングされたストレスインフォメーションやで
ぼっほっほ

926 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/12(水) 17:24:22.58 ID:rDbTY0Gb0
ヤフーのリヤルタイムってなんかあった時とか
暇つぶしにいいなあ。自動更新でふんぞって読めるし
話題になっててもスルーになってたり、十三の火事の日は
早朝から9時半まで観てた。昨日はテレ東エイリアン4。

927 :地震雷火事名無し(茨城県):2014/03/12(水) 17:37:04.41 ID:ZiMyfA1E0
雲一つない空なのに一日中白かった 大気汚染すすんでる?
放射性物質も飛んでるんじゃ?

928 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/03/12(水) 17:39:11.93 ID:edp7t5rH0
755 :地震雷火事名無し(関東・東海):2014/03/12(水) 15:25:27.67 ID:OP58vD+cO
大気が白くて、遠くは霧みたいに見えにくい
空が白すぎて、ケムトレイル散布が確認しずらい

756 :地震雷火事名無し(愛知県):2014/03/12(水) 15:57:50.27 ID:IuNFnnTx0
愛知県T市、
明日は雨の予報ですが、お約束の通り一日中撒いて居りました。

757 :地震雷火事名無し(茨城県):2014/03/12(水) 16:01:44.00 ID:ZiMyfA1E0
昨日は珍しくスッキリした青空だったが、今日は真っ白。
快晴なのに白い空ってなに?

758 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/03/12(水) 17:04:35.62 ID:edp7t5rH0
https://twitter.com/dub314s/status/443632303449722880

https://twitter.com/08prototype/status/443626229782966272

https://twitter.com/k3nb0/status/443619633489129474

929 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/12(水) 20:57:27.87 ID:rDbTY0Gb0
Yeah!ray Otrosher 01"01:34

930 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/03/12(水) 20:58:50.98 ID:ktVLa3XH0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明し、納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!

931 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/13(木) 00:55:01.64 ID:WMq12I3x0
マンハッタン、マレーシアってTPPドンパチなん?リチャ情でなんか言っとったなあ
NEWS U.Sで言いそうなんだけど言わないね。羽川MAME

932 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/13(木) 01:22:24.95 ID:WMq12I3x0
へえ夕方にObeyのデザイナー調べてて、アンドレ・ザ・ジャイアントだったのか!
って思念が大阪に行った?ウォーホールとリード、ハーベストのジャケットデザイナー
からの影響で赤基調にしてロートレックって感じかシェパード・フェアリー

933 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/13(木) 01:30:10.12 ID:WMq12I3x0
大江アキ子

934 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/13(木) 04:04:06.95 ID:WMq12I3x0
全治一週間だと。俺なんか雑役人夫で半治1年3ヶ月やぞ
脱臼してたら服着られへんけどな<ばかんしやって
服着る時の激痛も当初よりは収まってきたけど
自分の体守れないのは自分の責任だからな
危ないと感じたら素早く逃げんきゃ利休さんみたいに ええ

935 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/13(木) 17:38:32.86 ID:WMq12I3x0
人の顔とやかくやっときまひょか
宮台真司とユエン・シャオティエンこれ本線です
枝の伏線に佐野千遥先生。ちゃんサクの経済のめがねと葉山れいこ
まだあるけどまた今度にしとくわ

936 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) (神奈川県):2014/03/14(金) 00:11:51.88 ID:ph/hHGQu0
( ̄(工) ̄)y─┛~~~

937 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/14(金) 02:36:11.57 ID:8Y+LPwxY0
地震たいしたこたないな ブルブルで30秒ほどだった
わざと落ちる配置にした小物類もひとつも落ちずですわ
この前の震度1の初動のが凄くてビビったんだけど
バインぶぶって一撃 あれえ  

938 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/03/14(金) 03:19:33.15 ID:Jdg1bwyJO
久しぶりに来たから久しぶりに埋め
愛媛死ななかったのか残念

939 :地震雷火事名無し(庭):2014/03/14(金) 23:57:53.94 ID:le7d+Ge40
危険厨はそろそろ現実に目覚めないといかんね

940 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/15(土) 00:15:36.94 ID:MT44QIbB0
ポリ公止められた時、道際に止めると通行の妨害になるから
営業してない喰いもん屋まで入って止める時鳥の死骸を見たもんで
弱いもんいじめやんか。車止めろよ車、取り死んでたのみたやろ。
見たって。でサブで連れてる婦警ボインだったからなるべく見ないで
ナナハンで罰金署名やられて、ナンバーズで4万当たったから利益出たわ。
起こる現実もちょっとおかしいのね。

941 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/03/15(土) 03:20:18.18 ID:5MhbIirvO
せやな

942 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/15(土) 05:33:54.93 ID:MT44QIbB0
ファイファンエックスアイブイどわっちょ
インターフェイスは観れるなあ。っぱマル指だ。丸ゆび
ファルコムのアレじゃね。釣りさくもつ歌舞伎なええ ふああ

943 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/03/15(土) 06:23:24.44 ID:5MhbIirvO
うむ

944 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/03/15(土) 10:34:37.98 ID:XYn0BZ9e0
●活断層が殆どなく大きな地震が発生しない岡山は国内で最も安全な地域です。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2013-01-04/2013010401_01_1.jpg
http://www.rrr.gr.jp/moveinokayama/point1.html
県北部の兵庫県境に断層があるものの活断層の密度は全国一少なく安全で、岡山市を含む県南部には全く活断層がありません。
大地震の震源となったことがなく、唯一懸念される南海地震でも軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば国内で最も安全です。
広島の芸予地震や鳥取の山陰地震でも、岡山には目立った被害が発生しませんでした。

●他の街と比べても原発からの距離が遠い岡山は相対的に安心して暮らせる地域です。
http://www.rrr.gr.jp/moveinokayama/imeges/point3picture.jpg
http://www.okayamax.com/wp-content/uploads/2011/12/plus.jpg
どの原発からも120q以上の距離があり最寄りの島根原発は中国山地の向こう側にあるため、相対的に低リスクです。
もちろん原発は不要なので無くすべきですが、現にある以上は原発に近いより遠い方が安心です。

●気候が穏やかな「晴れの国」岡山は災害が少なく安全で、豊かな自然と美味しい食べ物に恵まれています。
http://www.rrr.gr.jp/moveinokayama/point2.html
http://www.okayama-kanko.jp/gourmet/
晴れの日が日本一多い岡山は文字通り「晴れの国」ですが降水量の多い中国山地を源流とする水量豊富な河川が3本も流れているので水資源が豊富。渇水の心配もありません。
夏は避暑地として冬はスキーが楽しめる中国山地や吉備高原、広々とした岡山平野と瀬戸内の島々など、岡山は多様な自然に恵まれています。
有名な桃・ぶどうなどのフルーツ、新鮮で安全な地元の野菜、牛乳やチーズやヨーグルト、瀬戸内の海の幸など美味しいものの宝庫です。リンゴからミカンまで何でも揃います。

●鉄道・高速道路・空港が集結した岡山は、どこに行くにも便利な交通結節点です。
http://www.pref.okayama.jp/uploaded/life/283002_1053734_img.jpg
http://www.pref.okayama.jp/uploaded/life/283002_1053742_img.jpg
http://www.rrr.gr.jp/moveinokayama/point4.html
新幹線が全部停車し中四国地方の全県庁所在地と特急列車で結ばれている岡山駅は、大阪・名古屋・博多と並ぶ西日本の鉄道ターミナルです。
高速道路が東西南北に走り、1時間交流圏は関西から広島・山陰・高知まで。2時間交流圏は中京地方や北九州にまで広がっています。
東京・北海道・沖縄をはじめ海外にも複数の直行便を有する岡山空港は、岡山市内の郊外にあり市街地からも便利にアクセスできます。

●他にも・・・
テレビ東京系を含む民放5局が全て見られる岡山は、娯楽や情報の面でも多様性があります。
民放5系列局が揃っているのは東京広域・関西広域・中京広域・北海道・福岡県そして岡山香川広域だけ。
古代吉備王国の壮大な歴史ロマンから近代まで、豊かな文化を紡いできた岡山には名所足跡が沢山あります。
名泉の誉れ高い美作三湯はもちろん、ひなびた風情がうれしい秘湯も。多彩な温泉が点在する岡山は西日本屈指の温泉王国でもあります。
http://www.okayama-kanko.jp/spot/

●関東や東北の受験生にお知らせです。大学受験は岡山大学を選びましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/
岡山大学は被災地の学生に対する支援制度も。広々とした緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。

●岡山には子育て世代の移住を支援する団体もあります。
http://kodomomirai.org/
福島県から岡山に移住したご夫婦らが運営する「子ども未来・愛ネットワーク」は、同じ思いを共有できる東北東北人の移住や保養を支援しています。

●岡山に移住したい人は、いつでも相談可能です。
http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
安全な岡山への『移住相談』も随時受付中。市役所の開庁時間ならいつでも相談できます。

安全な岡山は県外避難者が最終的に移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。

放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。

945 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/03/15(土) 11:54:15.58 ID:H2AsZu8Z0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明し、納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!

946 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/03/15(土) 19:50:18.36 ID:fd0BhKbx0
年間5ミリシーベルト以上の汚染地帯からは、あの「ソ連」のチェルノブイリですら強制退去させた。
そこに留まった子供たちの90パーセント以上に、甲状腺異常その他の疾患が出ている。


年間被曝量が20ミリシーベルト地帯に、日本政府が子供たちを帰還させようとしているのを知った、
世界の放射線学者は、驚嘆して、わざわざ日本政府に助言にきた学者までいる。

しかし、今では、年間被曝許容量は50ミリシーベルトまで OK だと政府は言い、多分、近々、100ミリシーベルトでも OK になるだろう。


こんなデタラメが、日本政府、とりわけ、経済産業省の強力な指導の下に行われている。
官僚の腰巾着と化して出世した、バカマスコミの首脳は、相変わらず、「忠犬」に徹して、事態の重大さを報道しない。


なんで、こんな狂気がまかり通るのか?

結局は、メルトスルーした核燃料を制御する技術は、今、人類に無く、核爆発させないために水を掛け続けて
気が遠くなるような時間の経過を待つしかないからだ。日に2億4000万ベクレルもの放射性物質を、大気中に放出し、
汚染は今や、福島に留まらず、北関東から東京にまで及んでいる。

日本民族が消滅の危機にある。

このことは、当の官僚連中が一番良く知っていて、彼らは、国民の真の報復、大和民族の祖霊の報復を恐れ、怯えているのが、現状だろう。
原発を推進した望月などの経産官僚と、勝俣他の東電首脳はその代表だ。
地獄に向かう下郎は、必ず、仲間を引き込もうとする。それも、出来るだけ多くを。


232の(中部地方)は、その先兵を買って出ているようだ。
こんなことを続けると、「地獄」の兆候が君の周りに出て来ることになる。

よく考えた方がいい。

947 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/16(日) 17:50:12.65 ID:mYeAdrIO0
キンちゃんキン風呂も

948 :地震雷火事名無し(家【緊急地震:西表島付近M3.8最大震度2】):2014/03/16(日) 18:59:24.85 ID:swryLD4j0
>>946
>日に2億4000万ベクレルもの放射性物質を、大気中に放出し、

   ↑
  この誤解、甘すぎるわw

 先日のトンキン電力の発表では1リットル当たり2億4千万ベクレルの
 高レベル放射能汚染水を100トン(=10万リットル)たれ流したってことで、
 これだけでも24兆ベクレルの放射能が原発周辺にたれ流された。
 毎日、こうやって数兆ベクレルの放射能をたれ流してます。

949 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/17(月) 00:03:59.61 ID:zvQLOCY60
ここで銀行火事とかえんまり聞かんよなあ。
あれあったやんか。金庫納入するときアルミ鉄の壁に
溶接機とセットでおっさん入ってるとかやな。
**わかりゃしねんだ と台湾美男美女の件もあるのじゃが
また

950 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/17(月) 00:25:30.62 ID:zvQLOCY60
パチンコ屋と原発が日本からって事を
パチは江戸時代から現存していた可能性
というか造れるじゃん。そのへんでねえ
と デモの先頭アスカリヤンなのか

951 :地震雷火事名無し(愛媛県):2014/03/17(月) 02:36:56.48 ID:zvQLOCY60
ボイリングポイント狙っ てな

952 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/03/17(月) 04:46:53.35 ID:P1vy4SCkO
埋め乙

429 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)