2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人は氷河期以前の地球人の可能性がある?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/05(木) 22:34:45.94
宇宙人と人類の見かけや臓器が似ているなら、
宇宙人は氷河期以前の地球人の可能性がある。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/05(木) 22:36:09.49
宇宙人のDNAを調べたら地球人の可能性が確定するかも?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/05(木) 22:39:12.30
DNAを不老化することによって、超長寿を得る技術があるらしい

4 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/08(日) 10:17:16.11
じょうしきです。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/09(月) 09:31:54.64
最近は宇宙人は地球の中にいるって矢追がほざいてたなw

6 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/11(水) 21:21:06.02
>>1
見かけないから何とも言えない

7 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/17(火) 14:36:44.17
はげどう

8 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/17(火) 17:37:21.80
そういや巨人の化石ってあったが、いつくらいの時代のものだったんだろうな

9 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/19(木) 22:15:27.77
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎人は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌では描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全
世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で
若干体格は良くなり一部のオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/22(日) 20:32:20.01
うそくせー

11 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/27(金) 02:41:41.24
 

12 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/27(金) 03:39:44.05
 

13 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/27(金) 15:40:13.19
指が3本で水かきがついてるのがおんなじ地球人?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 05:05:33.63
知りません

15 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 20:59:17.35
 

16 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 21:43:16.87
 

17 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 22:07:24.81
 

18 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 22:28:04.91
 

19 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 22:47:00.91
 

20 :名無しゲノムのクローンさん:2013/12/31(火) 23:16:21.56
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)