2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県春日部市大増中学校の暴力教師について語ろう

1 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/21(日) 17:55:26.56
埼玉県春日部市大増中学校の暴力教師について語ろう

特に坊主頭の理科の教師について

例の坊主頭の理科のジャージ着た教師N病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
こいつ在日で部落の奴露骨に差別して暴力振るっているんだよね。血まみれになるまで殴っていたのを見たことある。
血まみれになるまで殴リ倒されたうえ土下座して謝らなかったら内申下げるぞと
脅かされました。
病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
字汚くて何て書いているのか全く解らない。
こっちの質問にもまともに答えられない
酒臭い
MP3プレーヤー&イヤホン没収されますた
教師同士の賭け麻雀の自慢
職員室に競馬新聞雑誌が机の上にある
パソコンを満足に使えない
年収一千万を自慢している
修学旅行先決めるのにあたって自分の行きたい場所で決めている。
当然下見は業者の金で行っていて遊んで帰ってきているらしいぞ。業者とべったり。
教師になるにあたってもコネで合格した噂あり
献金で昇進しようとして教育委員会から厳重注意されたとの噂あり

こんなんで教師になれるのとみんな言っている

2 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/21(日) 20:01:59.38
例の坊主頭の理科のジャージ着た教師Nに血まみれになるまで殴リ倒されたうえ土下座して謝らなかったら内申下げるぞと
脅かされました。

例の坊主頭の理科のジャージ着た教師Nは在日朝鮮人だから感情を抑えることが出来ない。
教師になるのにも浪人。
コネで教師になれた噂あり。
すぐに暴力で訴える。
会話がまともに出来ない。
授業が終わると教師同士で賭け麻雀に行く
医者に行くと言ってパチンコ屋で遊んでいる。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/22(月) 13:28:24.85
何故、この板に立てたの?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/23(火) 23:40:23.64
例の坊主頭の理科のジャージ着た教師Nにはだかで校庭50週走らされました。
途中で走れなくなり倒れた奴は頭からバケツで水をかけられ殴り倒されていました。
ジャージ着のNはタバコを吸って監視。
やってられないよ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/28(日) 00:07:34.07
あげ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/28(日) 04:11:43.08
武里団地1−6−407の人!
こんな早朝4時に床をドン!ドン!と何度も叩くのやめてくれませんか!?

7 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/29(月) 10:39:06.93
>>6
悪い悪い、お前が気に入らなくてやってるのよ
お前のことはみんな嫌ってるの気づいてるだろ?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/29(月) 13:04:21.96
嫌われてねーしw
てゆーかお前らこそ全国民から嫌われてるの気づいてる?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/29(月) 20:46:06.09
>http://www.internethotline.jp/
>
>愛知県●いじめ動画まとめ●
>
> > ◆ひろぼこ12
> >
> > http://www.liveleak.com/view?i=a20_1367065277
> >
> > ◆幻のひろぼこ13 
> > この辺りからオイルで火をつけエスカレート
> > http://www.liveleak.com/view?i=425_1366991959
> >
> > ◆ひろぼこ14
> > 見所19秒くらいからの金玉パンチ1分10秒過ぎから、被害者がオエーと吐きそうに
> > 後半で被害者が一瞬動かなくなり加害者達が「死んだか?」とフリーズ
>
> > http://www.liveleak.com/view?i=17b_1367065595
> >
> > ◆ひろぼこ15
> > ついに、被害者が顔真っ赤でオエー オエー
> >
> > http://www.liveleak.com/view?i=55c_1367065810

10 :名無しゲノムのクローンさん:2013/05/13(月) 17:06:18.93
うんうん

11 :名無しゲノムのクローンさん:2013/05/26(日) 16:58:33.42
ここですか

12 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/01(土) 17:06:07.88
特に坊主頭の理科の教師について

例の坊主頭の理科のジャージ着た教師N病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
こいつ在日で部落の奴露骨に差別して暴力振るっているんだよね。血まみれになるまで殴っていたのを見たことある。
血まみれになるまで殴リ倒されたうえ土下座して謝らなかったら内申下げるぞと
脅かされました。
病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
字汚くて何て書いているのか全く解らない。
こっちの質問にもまともに答えられない
酒臭い
MP3プレーヤー&イヤホン没収されますた
教師同士の賭け麻雀の自慢
職員室に競馬新聞雑誌が机の上にある
パソコンを満足に使えない
年収一千万を自慢している
修学旅行先決めるのにあたって自分の行きたい場所で決めている。
当然下見は業者の金で行っていて遊んで帰ってきているらしいぞ。業者とべったり。
教師になるにあたってもコネで合格した噂あり
献金で昇進しようとして教育委員会から厳重注意されたとの噂あり

こんなんで教師になれるのとみんな言っている

13 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/01(土) 17:33:23.32
俺は坊主頭の理科のジャージ着た教師Nに酒飲みにつれていかれ酒飲まされた後ソープランドに連れてって
もらったぞ。
お前を男にしてやると言って連れってもらった。
その後また酔いつぶれるまで酒のまされた。

でも30過ぎの婆が相手が初体験なんて許せない

14 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/02(日) 19:01:50.36
坊主頭の理科の教師 病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。



校長に金渡して昇進依頼しているらしい

15 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/16(日) 18:20:51.61
いやだ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/18(火) 18:50:04.92
例の坊主頭の理科のジャージ着た教師Nに血まみれになるまで殴リ倒されたうえ土下座して謝らなかったら内申下げるぞと
脅かされました。

例の坊主頭の理科のジャージ着た教師Nは在日朝鮮人だから感情を抑えることが出来ない。
教師になるのにも浪人。
コネで教師になれた噂あり。
すぐに暴力で訴える。
会話がまともに出来ない。
授業が終わると教師同士で賭け麻雀に行く
医者に行くと言ってパチンコ屋で遊んでいる。

こんなんで教師になれるのとみんな言っている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)