2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野村沙知代】ヴィーナスギャラリー【神戸三宮】

1 :掛け持ちババアうざい:2013/04/20(土) 00:58:03.15
【野村沙知代似のババア】

推定年齢75歳〜85歳 野村沙知代に似た女のクセにカツラ着用のババア
通路に立ち見・徘徊が趣味(馬鹿?)たまにちょろちょろ打つ
とにかく動きがトロイし邪魔 ボケているのか体をかわそうともしない
そんなババアと仲良くしている従業員の○木ってやつはほんま同胞やな
とにかくみんな一度顔見にヴィーナス神戸へ
(常に自分の事しか考えていない。負けてていらいらしている時目押し頼んでくるクソババ)
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E9%87%8E%E6%9D%91%E6%B2%99%E7%9F%A5%E4%BB%A3
上下真っ黒とか真っ赤とかキチガイのような服装をしているデブババア
【おまけ】
掛け持ち3段腹ババア

ヴィーナスギャラリー神戸にいる台掛け持ちババア

ヴィーナスでジャグラー打ってる60歳ぐらいのババアで首にスカーフ巻いてる人かなり鬱陶しいわ
俺が行ったら200%の確率で台を3.4台は掛け持ちしてる
かなり悪質なババアや。ヴィーナスの従業員ココ見てたら一刻も早くババアを出禁にしてくれ!!

黒い服をよく来ていてたまにマスクした女や。ケツがやけにでかいのが特徴
目の下にクマができている。背中のぜい肉も3段あって超きもい
台掛け持ちの常習犯 空回しをするのが好きらしい

2 :名無しゲノムのクローンさん:2013/04/29(月) 11:02:23.56
('仄')パイパイ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2013/05/12(日) 15:07:59.32
終了

4 :名無しゲノムのクローンさん:2013/05/25(土) 13:49:57.50
ばか

5 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/06(木) 16:55:35.99
涙拭けよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2013/06/19(水) 18:56:57.80
え?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)