2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のノーベル賞スレ

1 :フマル酸クエチアピン:2012/12/08(土) 13:41:57.77
1、50、100、150、200、250、300、350、400、450、500、550、555、600、650、700、750、800、850、900、950、951、952、953、997、998、999、1000、ゲットでノーベル賞受賞

2 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/08(土) 13:52:10.83
タイは外側男尊女卑だけど、実際、家庭と一族を取り仕切っているのは女性。 昔の日本の農村とかと同じ(´ω`)→一番偉いのは婆様
タイの男は飼われている野良犬というか、たまーに獲物を咥えて戻ってきて「偉い偉い」されて踏ん反りかえってるかんじ。
ID:vH9lpGjq

あと、タイ女性、凄まじく男につくす、つくしまくる人多い。 月給六万円とかで、男に9万の携帯とか買ってあげたりします。
でも、浮気したりして裏切ると、
チ ン コ 切 り 落 と さ れ ま す。

一ヶ月ぐらいタイでまったりしていると、鬼の形相で亭主をおいかける家事道具でしっかり武装した奥さんが見れます。
男はどーにもこーにもならなくなると、寺に行って出家してしまいます。 家庭が荒れてるので精神的にきつい(´・ω・`)(←自分が原因)
そうだ出家しよう(´∀`)
2012/11/16(金) 14:16:59.29 ID:LhjGAv4Y
>>215
なんかそういうのいいな。俺は浮気する気さらさらないから、浮気しない彼女が欲しい。
14:30:29.20 ID:vH9lpGjq >>226
…いいのか本当に?(´・ω・`)

男の友達がくる(友達とは俺) 彼女だよ、と紹介される。小柄でまあまあかわいい。アパートのリビングで談笑。
彼女はコーラとウイスキーを持ってきてくれて、俺と男にお酒をつくってくれて、台所でつまみをつくってくれて
かつ、目立たないところで雑誌を読みつつ男がなにか用事を言いつけるのをまっている。酒ないぞー、というと買いに行ってくれる。
彼女の財布で。 一緒に飲まない?というと、微笑んで断られる。
だいたい二週間後、その男が頭と腕に包帯をまいているのでどうしたと聞くと、喧嘩した、と。
沸騰したヤカンをなげつけられ、ヤカンを腕で叩き落した後に包丁が飛んできた、と。
近くの友達の所ににげこみ、友達の奥さんに彼女をなだめてもらった、と。
原因→よく行っている美容室に勤めている女の子と一緒にクィッティアオ(米の麺のラーメンみたいなもの、まあまあ旨い)食べてるところ見られたらしい
再度聞く…いいのか本当に?(´・ω・`)

3 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/08(土) 13:58:27.33
19:31:11.98 ID:aKXEY1lE まじめに経済の話をしてる・・・
ぬるぽとモゲロが99.99999%のこのスレで・・・
やヴぇ、こりゃ円売り全力だわ・・・
ID:sw8X9m0x
>>399
世界の終りガッ

20:26:21.81 ID:BLMjQjEs ぢつは>>380がすごく重要な視点。
金余りなのに超低金利っていう一般的に相反する事象が起きているのね。
この解消が景気回復やぬるぽなどで重要なんよね。
あとタンス預金がインフレで云々いうけど、それは円という通貨だけだから。
通貨は複数あるのよ?この視点も重要。 ちなみに世界でお買い物できる通貨は米ドルね。
あと安倍ちゃんの話、アレは金融緩和も財政出動も両方踏まえた上でのネタですお。
(今の安倍体制はバックに麻生・高村派が付いていることをお忘れなく)
20:37:51.10 ID:aKXEY1lE >>402
景気回復は重要だガッ!
見のガッ!さない!
22:03:21.61 ID:aKXEY1lEぬるぽい政策じゃなくて劇的な政策を!
神 ID:Qw4C9Gj5 BE:116539722-2BP(2345)
>>407 誠実な性格ガッいいんです
性急はいけません
ID:Pcw2LjNi
    ∧__∧          〃´`ヾ,   |\ 、_人/ ガッ>>407
    (  ・∀)_ri    〃^ヾ_;゙;゙,,,,... -‐<   ) ⌒ヽて
.   /    __j ―={{ニ二.{.{  . . ..:.:.::}と ヽ
  / ,イ >`ー、!    ゞ=‐"`:,:,゙゙""'ー-‐' ,  ノ ,_,ノ(´
 (__,ノ(_,)           ゞ='"  ̄(_,,ノ⌒Y^\

ID:aKXEY1lE
まじめにぬるぽい話をしたらフルボッコかYO!
ID:sxBwMjzZ
>>411 それガッこのスレの掟だからな!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:10:24.43
★★★伝説の植物生理学者、増田芳雄★★★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1316361840/

5 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:12:27.28
【英霊】やめろ博士進学24【ピペド隊】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1345558379/

6 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:14:51.48
【日本分子生物学会】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1323468026/

7 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:16:33.78
日本人の先祖はエジプト人なのか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1334971099/

8 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:19:08.18
実験の消耗品、試薬、器具
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1286978498/

9 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:22:11.22
2号館すれ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1321106445/

10 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/09(日) 14:23:24.32
化学科の落ちこぼれ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bake/1298512551/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)