2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Life Technologies

1 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/01(土) 00:32:40.44
皆使ってるでしょ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/03(月) 10:56:18.53
すぐクビにするブラック企業age

3 :狢は性犯罪者 ◆yEy4lYsULH68 :2012/12/03(月) 16:00:12.55
すぐアホが騒ぐ低脳馬鹿板w

ケケケ狢

4 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/04(火) 16:49:49.58
解雇された人とかいるんでしょうか?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/04(火) 17:01:38.61
解雇すると退職金の上増しが必要。
不祥事捏造やハラスメントで自主退職に追い込むのが定石。

6 :狢は性犯罪者 ◆yEy4lYsULH68 :2012/12/04(火) 21:18:39.09
本音と建前を巧みに使い分ける日本人は陰湿。

ケケケ狢

7 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/05(水) 14:47:42.19
クビになるのは仕事ができないからだろ
当然の措置に逆ギレか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/15(土) 00:04:40.95
水を配ってるイメージ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/18(火) 22:22:40.02
年棒制だろ?
退職金なんか無いだろ

10 :◆yEy4lYsULH68 :2012/12/19(水) 10:57:57.89
>>861
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★迅速にご回答を戴かなければ厄介な事態を迎え兼ねません。★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

以下の関係資料を参考にしてご回答を願います。
http://en.wikipedia.org/wiki/Journal_of_Biological_Chemistry
http://en.wikipedia.org/wiki/Sydney_Brenner
http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/2002/brenner-cv.html
貴殿のメッセージの意味の明確化を望みます。



>861 :今度のテニュア審査が楽しみだなー:2012/10/24(水) 06:59:46.62
> ●●●●*子先生
> 最近だしたのはJBCだけですか
>
> シドニーブレナーがJBC指して何て言ってたか知ってますか
>

11 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/28(金) 13:28:39.09
>>9
ライフじゃないけど辞める時上司にそう言われた
会社都合なのに自己都合にされて失業保険も出なかった。

12 :◆yEy4lYsULH68 :2012/12/28(金) 17:33:39.20


>347 名前:名無しゲノムのクローンさん :2012/12/16(日) 11:49:59.76
> 人を公然と馬鹿者呼ばわりする奴でまともな奴はほぼ皆無だというのも常識だよな。
>
>
> よっぽどここで懐疑論が展開されることを忌み嫌っている、ということを示しているようなもの。
>
>
> なあ、同じ穴の狢くんよ。
>

13 :名無しゲノムのクローンさん:2012/12/30(日) 17:59:48.18
>>7
同意。よく採用されたなーと思ったら2年足らずで首になったやつがいた。
とりあえず雇ってみて、だめだったらすぐに首にするって方針なんだよここ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2013/01/05(土) 21:53:00.16
>>13
>よく採用されたなーと思ったら

大爆笑。そんなご大層な会社かよ。本国の言いなりで太っただけの会社乙。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2013/01/18(金) 01:52:09.36
10年前は大好きな会社だったが、今は大嫌いだわ。会社がでかくなって脳ミソは薄まってるんだろ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2013/01/30(水) 23:14:52.41
うぜえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)